野獸日記 (2)

野獸日記 (2)

我好害怕,他太強壯了,我雙手摀住我的臉說「我真的是第一次這樣,我沒有想過要做愛,因為我今天生理期‧」

他嘴角微微上揚,然後輕啄了我的大腿,「親愛的,我不介意」,我一聽到他這麼說,我睜大眼睛看著他(他知道他剛剛再說甚麼嗎?)

然後他脫了我的內褲,內褲上還有我的衛生棉和第二天的經血量,我用手推了他說「不要這樣,很髒!」 

他笑了笑,然後居然!!!!埋進我的下體,為我口交!!! 

(我內心正在尖叫!!!他是瘋子!!)我的身體開始緊張的顫抖。

當他用舌頭舔著我的陰蒂的時候,我拱起背,叫了一聲「啊!」,推了他的頭說「你瘋了!」,我用膝蓋夾住他的頭,暗示他不要繼續下去,這太瘋狂了,然後他忽然起身,喘息著看著我,嘴周都是血,他邊解開他襯衫的釦子,邊對我說「過來解開我的褲子」,我越看他的樣子,越覺得好笑。

不過我還真去解開他的西裝褲,這時他忽然拉緊我的頭髮和他舌吻,(我的媽呀!我正在間接吃了我的月經),不過豁出去了,我邊吻著他,邊脫去我的上衣,他一手把我推倒,然後繼續他剛剛那瘋狂的口交,這次他更強烈的吸允著,他雙手抓住我的大腿,怕我又夾住他的頭,那口技真的是好的無話可說,因為太舒服了,所以我開始呻吟,他聽見我的呻吟後,起身到我的面前和我舌吻,然後溫柔的搓揉我的乳房,之後他開始退去他的內褲,亮出他的亢奮,那天我是第一次看見埃及人的下體,讓我有點害羞。

「過來吸他!」他看著我說,然後當我爬向他時,他又恢復粗魯的手力,拉住我的頭髮往他的私處去「舔他」,我…照做了,當我含住他的亢奮,往上看到他胸廓深度呼吸,他看向我,把我推倒,抓住我的雙腿拉近他,之後直接進入我,那天因為第二天經期的關係,我真不知道我是真是濕了還是我的血液正在流動。

他速度好快,包括了換姿勢的速度,我感覺我在做接力賽….他一下把我翻轉過來,從後進入 ,接著又把我抱起來坐在他的大腿上,把我一次又一次的往上拋,那律動非常的享受,他臂力非常大,感覺他把我舉起都不會累。

我想距離上次我運動,應該是高中運動會的時候了,我明天應該會全身痠痛。

我們最後累倒攤在床上,喘著氣——我老實說他技巧真的是兩百分,不過速度太快,我來不及感受我的高潮。而現在他只是在休息而已,他氣喘吁吁的靠到我的肚子上,微笑著,用大手覆著我的私處說:「我的醫生,屬於我的醫生」

我笑了笑,推了他的肩膀。

這中場休息的時間,我們居然聊起心理學,又聊起他曾經幫BMW概念設計之類的,然後他又講他有幾個兄弟姊妹,我當時認為我只是床伴,我需要知道他那麼多事情?不過他感覺好像心情很好,我一直聽他說,不過他很少過問我的私事,也許我沒有想提到我自己。

然後他又轉身趴著看著我說:「親我…」 

我俯身過去吻他,他這次變得比剛剛溫柔很多,他吸允我的唇瓣,右手抓住我裸身的臀辦,忽然!! 

他居然把我的頭倒掛!!他站立著抓這我的雙腿,吸允我的私處,這時我喊著「喔不——」,他好像很喜歡看到我慌張的表情 。

然後我又被他從下抓起來,變成火車便當姿勢,他不停的把我往上拋,開始懷疑他可能在馬戲團工作,我像個猴子一樣被他抓來抓去的。幸好我晚餐沒有吃太飽,不然我肯定會吐出來。

之後他把我放下壓在牆壁,我雙手撐著牆面,他從後進入我,我感覺他快高潮了,他呼吸速度變快,放出低吼的呻吟聲。

然後他猛力的推進,抓住我的脖子,然後突然一聲低吼,他抽出他的熱液‧ 喘息的低靠在我的肩膀。

這時我抬頭,看到牆上「啊!」糟糕,我的手哪時染上我的經血了,牆上印上我的血手印,還是這個手印是他的?

我看著他說:「怎麼辦?這個手印是你的吧?」我拿起他的手,往那血手印比對一下,發現那血印小了一點。

他說「是你的…好嗎」之後他抓起我的手,往那血手印比對,嗯嗯 應該是我的沒錯 

我就跟他說:「怎麼辦?我幫你洗乾淨好了」然後我又看到他白色的床單,一塊一塊地經血,之後看向他「別人會以為你剛剛殺了一個女人」 

他大笑了幾聲。

我看著他說:「你會洗乾淨吧?」 

他點點頭,在我去浴室洗澡的時候,他把床單全部換過,換上新的。

我邊洗澡邊想著,第一次跟陌生人做愛,所以等等我穿上衣服,我就應該要離開了吧,看電視都是這樣演的 。

上完就瀟灑地離開!!「嗯嗯!等等就別久留」死纏爛打一點都不像我!

當我擦乾身體,撿起剛剛散落一地的衣服,快速穿起,雖然我頭髮還是濕的,他沒有吹風機。

我走到客廳,換他走進浴室洗澡,這時我往放在沙發上的包包走去,打算留言給我的室友,告訴他們我沒事。

當他洗完澡後,走出來看到我坐在沙發回簡訊,他問:「你在這幹嘛?」
我正要說我應該要離開了,他忽然把我公主抱起,我睜大眼睛看著他,他把我放在床上「很晚了,今晚睡在這裡吧。」

啊!!我那沒用的自制力又被擊垮了,我笑著點點頭。

然後他走去廚房,不知道他在幹嘛,等他走進來他端著一個大的木餐盤到床上,上面有一杯柳橙汁和沙拉,馬鈴薯,還有一個類似咖哩雞的東西。

他說:「這些都是我做的,你吃吃看」 

我吃了一口,用手指貼著我咀嚼的嘴「嗯嗯——你好厲害喔,蠻好吃的」

他露出開心的笑容「我從未對其他人這麼好——」

呃————糟糕這句話好像很假,我怎麼可能相信他只為我做飯,況且只是一夜床伴,不過我還是假裝驚訝的說「喔–是這樣嗎? 謝謝你」

之後我好奇的問「你身材怎麼練成這樣的」

他挑起眉,嘴角上揚說「我每天早上五點起來健身,我會去游泳然後去健身房健身,就在公寓裏面很方便」 

「這麼早!!真的很厲害——」

然後他摸著我的頭髮,看著我向我吻了過來————

One thought on “野獸日記 (2)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *