野獸日記 (4)

野獸日記 (4)

對他我真很難拒絕,我的自制力又崩潰了,笑著說「好啊!!」 

他很貼心,他知道我半個台灣人,所以他選了一間台灣餐廳,他說「你挑你喜歡吃的吧」,我用手指點點我的唇瓣,看著菜單,我選了:

1.炸花枝丸 

2.台灣滷肉 

3.三杯雞 

4.炒飯 

我記得就這些,他下了訂單後,微笑的看著我:「你想看甚麼電影?」 

嗯?現在是又要看電影是嗎? 怎麼感覺像約會,不過我的理智告訴我,他只是床伴,不要陷進去。

我微微笑回「你有甚麼呢?」 


他給我看線上電影的目錄,我選了一個跟我前男友已經看過的”鷹眼” 

我們躺在床上看那部鷹眼,然後門鈴響了,是送外賣的,他只套著藍色長袖毛衣和四角褲去應門。

關上門後,我跟著他到廚房,把外賣盒打開,他放了兩張餐巾紙和兩隻叉子,倒了兩杯柳橙汁‧我依然記得那個炸花枝丸的味道,配上白胡椒,是那麼的香脆。

他吃了一口花枝丸,指著花枝丸「這個好好吃喔! 這個是第一名..」

之後滷肉飯名列第二 

當然阿!!台灣料理當然好吃。

我們用著那大餐盤端著到床上吃,邊看著電影邊吃,然後當快吃完的時候,他站起來把餐盤收走,我們進了棉被繼續看電影,他將手臂放在我的後腦門,那個時候其實他自己有突然發現他放太多感情在我身上了,他突然中途把手抽回。

我倒是無所謂,因為我早就知道這段關係,不會有更深的關係。

看完電影後,我想:「我該走了吧..昨天晚上八點多到現在已經下午四點了,這也太久了」 

當電影還在放映結尾,就是那一排誰是配音,誰是剪輯的那堆文字,我看著他,等著他的暗示(我該走的暗示),不過他並沒有給我暗示,反倒是轉過來吻我的唇瓣,接下來那個吻慢慢變得更加深入,然後他伸手進入我的私處摩擦,我閉上眼(天啊—我真希望我已經膩了!)

他將我移到他的大腿上,脫下我的上衣,抓著我的雙乳,他頭靠過來吸允,然後他脫下他的內褲,拍拍我的屁股,暗示我坐下去。

這是上帝給我的小禮物嗎,不捨看我為了前任痛苦流涕,茶不思飯不想得活著,送來一個小禮物。我想我會好好珍惜今天的,之後我準備好迎接新的一段戀情,不過….應該不是這位野獸先生,我養不起。

經過那漫長的上下律動,我們高潮後,本人我已經到達極限,再不走我真的會乾掉。 

我先說:「啊—六點了,我需要回去了」我撿起地上的內褲,衣服,褲襪,還有露肩的藍色長袖毛衣。 

他笑著點點頭,到衣櫃拿出我的羽絨外套,替我穿上。 

我走到門口穿上我的咖啡色長靴,然後他親了我的臉頰,為我打開門。 

走進電梯裡面,我已經在開始回憶所有的一切,說是像電影般的劇情也不誇張,畢竟他的臉充滿著誘惑,我怕忘記他的樣子,所以我又開始回想他的樣子,那是淺咖啡的髮色和淺咖啡的瞳孔,還有那低沉的聲音,胸肌…好了好了不能再想了,我要回到理性的世界,明天要去上班,回家後不能期待任何的簡訊,我也不會再傳簡訊給他。 

一回家我就像八婆一樣,告訴我的室友們,這兩天發生的所有事情,他們兩個像發瘋的一樣尖叫,她們沒有想到我居然會和陌生人發生性關係,不過我跟他們說,我從來不會後悔,因為那是一份禮物。 

過了一週又到了週五,至從上週日到週五,六天我們都沒有聯絡,我也沒有主動找他,不過我承認我有想起他幾次,不過就幾次,這時我手機訊息音響起。 

「是他!!」 

我好緊張,我沒有想過他會再找我,我其實很開心。 

他說「你在幹嘛呢?」 

我一點都沒有欲擒故縱的意思,秒回「我剛下班,在家裡,你呢?」 

「我在準備做晚餐,我買了一條鮭魚,你覺得我該怎麼煮呢?」 

我對著手機微微笑回「我覺得用烤箱烤,切幾塊奶油,擠上檸檬汁,一戳鹽和胡椒350F 25分鐘,就很好吃了」 

「聽起來這個主意不錯,那我就這樣做吧」 

後來我沒有再回他,因為我不知道要怎麼接下去.. 

過了幾分鐘,他又傳「晚上有安排嗎?」 

我的心跳開始加速「沒有,你呢?」 

「那你要過來嗎?我想你」 

喔不喔不—別被他騙了,他不是真的想你,我一直這樣告訴我自己,他想跟你上床是真,想你是假。好吧,我也想上你,所以扯平。 

「okay!」我回「八點可以嗎?」 

「好!我等你」 

我興奮地抱著我手機,在房間跳了幾下,然後開啟衣櫥,選我等等要穿的衣服,還有鞋子,重點是這次我沒有生理期,終於可以好好享受他帶給我的快感了。 

打扮好後,我叫了計程車,往他的公寓去,順便傳了簡訊告訴他我在路上了。 

他回了「好的 (眨眼 」 

4 thoughts on “野獸日記 (4)

  1. 太真實了啦!
    這男的體力也太好,不當GAY真的可惜,我就把他吃了。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *