野獸日記 (1)

我叫ALFA,在國外讀醫學院,當初我會想找所謂的「床伴」是因為我當時結束一段長達五年多遠距離的愛情,分手那天他跟我說一個女的在電影院幫他”打槍”。我依然記得他跟我說那部電影叫”洛杉磯之戰”。這是多麼讓人震驚的消息。

現在想起,為何他會想告訴我這些? 想要我吃醋嗎?

算了,那你就滾出我的人生吧!這五年多你對我的折磨也夠了,那之後我開始要過我想要的日子。

我當時沒有心思投入另一段感情,所以我用了”APP”找到一位長相如男模般的埃及男人,當時他的年紀是28歲,而我年紀是26歲,還在醫院實習的菜鳥。

分手後那陣子,我收拾他送我的東西,打包完寄回去給他。因為失戀所以我幾乎也吃不下,所以我瘦了八公斤,胸部沒少,身材瘦了不少,也讓我遇見了”他”。

我從不後悔遇見他,我想我永遠都想記住他,所以我打算寫出來,我要把和他的回憶,永遠留著,屬於我的”野獸先生”。

第一天見面是在紐約的下雪天,我們約在星巴克,當晚我還穿著不性感的咖啡色厚重羽絨衣和毛帽,當天我不認為我們會有任何的性接觸,因為我那天生理期。

見面那晚,我們喝完咖啡,他說:「我們用走到附近的酒吧」

他對我的第一印象,說我看起來像護士,因為我不高才158公分,而且當時長相比較稚嫩,所以他當時以為我在騙他(這就是網路世界,一開始都會懷疑對方)。

後來我們用兩隻吸管,曖昧的一起喝Mojito。差不多過了兩個小時後,他問:「要到我的公寓嗎? 」說真的我很害怕,我第一次被陌生人要求去他的公寓。

以防萬一,我因約了陌生人後消失,我要跟他見面前,跟我兩個室友提過,我要去見網友,如果有甚麼事發生他們會知道。

(很奇怪,當自己還年輕的時候,好像甚麼都不怕。)

好吧!我那天說真的豁出去了,也許是對方身材太健美,我真的被他的身材吸引了,那寬闊的肩膀,尤其是下雪天,他穿著黑色羊毛大衣,和灰色的圍巾,特別的吸引人,加上他那燦爛的微笑,我當晚真的不想這樣就離開,反正明天周六不需要去醫院。

他家裡面裝潢非常的高檔,牆上吊著他的腳踏車,裡面的一切都非常的精緻,包括木製的桌椅都像是設計師設計過的,我和他走進廚房,他說要為我煮熱可可,他還加了幾滴白蘭地。

原來他家就在隔壁的豪華公寓,我很懷疑他真正的工作,他只說他賣的是他的創意,畢竟要住到這樣的房子,需要很大的財力,不過我沒有仔細問過他的工作和隱私生活,畢竟只是”床伴”不需要過問太多隱私。

我跟著他走進廚房,廚房右邊整面牆都是玻璃,可以看見外面的雪景,還有對面公寓在做瑜珈的老伯,我拿著熱可可跟他說「你看那個老伯半裸著在做瑜珈」

之後他從後面抱住我,指著對面幾樓下的太太正在煮飯,說真的我被他這一抱,我心跳加速非常的快,我想要掙脫,因為我會緊張。

然後我們走到客廳,他點上蠟燭,調暗燈光,我那時候在想「如果他發現我今天生理期,不知道會不會生氣。」

我們大概聊了一兩個小時,他看我的眼神充滿著慾望,像是已經準備扒光我的衣服的樣子,他說「過來我這裡…」

我當時抿著嘴非常害羞地看著他

他嘴角微微上揚,又說了「過來…」

我正要往他那裏移動的後,他忽然用他強大的臂力,把我抓住坐在他的大腿,我當時真的認為我就像娃娃般的輕盈,他讓我心跳加速,快到好像無法呼吸,他看著急促呼吸的我,他摸著我的臉,然後吻著我的雙唇,我當下真的被那吻技給征服了。

我指尖輕撫他那寬闊的肩膀和手臂的肌肉,那天他穿著襯衫,那件襯衫把他身材曲線顯現出來,我的內心「我的天啊!他好性感,尤其是他迷人的雙眼,感覺就像要把我困住一樣的深邃 」

他邊吻我,手伸進我的毛衣內,我害怕他因為觸感已經感受的到我的心跳,當他摸到我的乳頭的時候,我心麻痺了一下,快速抓住他的手,想要他停止。

然後他咯咯笑得繼續用舌頭在我口腔裡攪動,然後他忽然把我抱起來,走向臥室,他用腳踢開臥室的門,把我往床上一扔。

(天啊天啊—現在是要進去他房間了嗎?) 

待續…

如果你想收到自動更新通知,就在下方填寫E-mail系統會自動提醒文章更新!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *