想起童年,我的保姆在做0204兼職 (1)

想起童年,我的保姆在做0204兼職 (1)

當我六七歲時候,我的父母非常的忙碌,他們請了一個保姆接我上下課,

那時候我的保姆剛高中畢業。我當時最好的青梅竹馬,他們家就是在做0204,

我很喜歡去他家玩,他們家好多支電話,接到電話後他爸爸就會去7-11和客人見面,需要交錢之類的,我其實不太清楚。

當時我的保姆高中畢業需要租房子賺錢,所以經過我的青梅竹馬的爸媽,她接了這份工作,

現在想起來,那陣子還蠻好玩的‧

我偶而會住在我保姆的公寓,她晚上都需要接電話和客人旺旺叫,雖然我只有七歲,我知道那是甚麼。

我只覺得她很辛苦,不過她也很好笑,她會一邊大便一邊講情趣電話,不過對方都不知道。

為什麼我知道呢?因為她總是喜歡大便開門,我都看到她的陰道了,因為她喜歡蹲坐在馬桶上大便。

不過我的成長過程,並不覺得接觸八大行業的人,就表示會變壞,大家都在努力賺錢,只是用不同的方法,對那些對他們指指點點的人,並沒有為他們人生負責,只要認真工作,我都會尊重。

我的眼睛看的到別人辛苦的過程,我知道就算我保姆打工一整天,她晚上還不能休息,還要面對她根本不熟的人。說真的要面對一個不認識的人就開始曖昧真的很難。

每次掛完電話,我都問她:(那個男的聲音好聽嗎?) 她會嘆氣:(還可以,蠻色的)

有時候她接到電話,都叫我不要出聲音,但是我都會在聽筒旁邊偷聽對方的聲音,之後聽完就給她一個我評價的表情。

她算是一個盡責的保姆,平常接我上下課,還幫我洗衣服,送我去補習班,不過她會趁我睡著的時候看A片,不過她跟我說是白雪公主,(其實小孩不好騙)我會偷偷打開眼睛看,她發現我在看的時候,也沒有轉台。

每天都會有同一個男人打給她,是固定客人,她好像很喜歡他….

…待續

9 thoughts on “想起童年,我的保姆在做0204兼職 (1)

  1. 我只是測試一下可否發表回響,原來已經可以了。
    這樣隨性的保母放在當今愛子如命已進入少子化的台灣,
    應該會被抓狂的家長PO上網路公審了。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *