0204保姆(2)

雖然我青梅竹馬家裡在做0204,不過他的父母很努力賺錢,為了栽培他。他也不負眾望,成績都是第一名,老師都不知道他家在做什麼,他一直都是一個很開朗的男孩子,我很喜歡整他。

這時候想起來,我以前算蠻S的,我很喜歡看他哭,所以我都會把他關在房間內鎖起來,等到他哭了我再放他出來。我現在想起來,我好後悔,我真的是一個壞孩子,不曉得我有沒有給他陰影呢,怕女人的陰影。哈哈哈

過了二十年,我已經跟他失聯了,我想他應該不錯吧?

通常很多做性愛電話的女孩子,多數都是單親媽媽,需要緊急用到錢的媽咪,所以常看到他們帶著小孩來領錢。

我的保姆好像真的愛上一個她沒看過的客人,那個客人還送她花,好像送到我青梅竹馬他爸那邊,之後又轉送到她手上,好像不能讓他們見面,有規矩的樣子。

我看她很開心把那束花掛起來,直到乾掉,她還是要把她變成乾燥花,整束都變成咖啡色的。

不過那段戀情,沒有維持太久,那個男的不再打電話給她了…

可憐的保姆,失戀了還是要繼續接電話和其他人搞曖昧,真令人心疼。

她感情路一直很不順,後來她交了一個浪子,那個浪子跟她的好閨蜜在一起,後來還結婚了。

當時她一直在我家辦公室的白板,用白板筆一直寫『XXX你賤男人! 烏龜王八蛋!』還要我跟著她罵他,白板筆都被她畫扁了,直到裡面的顏色都淡了,她才停止詛咒。

過沒多久,她又交了有一隻大狗的男人…陸續交不同的男人,她總共相親了78次,真的是78次,從她19歲開始到30,她常常拿她相親的事情來說笑。

其實相親失敗,並不是都是她的問題,多數來說,是她不喜歡,因為我不認為我保姆長得不好看,她個性非常溫馴,很愛大笑,只是偶爾生氣的時候,會偷捏我,當然了我會跟我媽打小報告,哈哈。

我看她一路談戀愛那麼辛苦,又看到那麼多人傷她的心,我總希望自己未來不要那麼坎坷….

在〈0204保姆(2)〉中有 4 則留言

    1. 保姆是台灣人啊!!哈哈 我那時還在台灣讀國小阿
      不然我打字不會那麼順:D

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *