0204保姆(3)

0204保姆(3)

我辛苦的保姆無論何時,只要接到客人,她就必須接電話開始搞曖昧。

有一次她帶我去她外婆家,她還有一個中風的外婆需要照顧,平時有她阿姨照顧,但她會偶爾去代班。不過我記得有一次,第一次到她外婆家,她放了迪士尼卡通給我看,然後去廚房煮飯給她外婆吃。

煮好飯後,她要餵外婆吃飯,但這時預約電話來了!她馬上往我這邊按靜音,並且指了”噓”要我安靜,我還是繼續看那沒有字幕的卡通。

這時她把手機放在她耳邊,用肩膀夾住,雙手拿著碗和湯杓餵她中風的外婆。

那個樣子真的很好笑,她邊跟對方調情,一邊餵她外婆吃飯,漸漸地她開始進入通話的高潮,我依然記得她說

「我現在好熱…..好熱….」

我轉頭看著她,然後我去幫她開電風扇,又回到地板上看卡通。

她又說「我現在非常想要…想要…..想要…..」

我皺眉頭轉頭看她,想著她要甚麼? 我可以去幫她拿。

這時她餵太快了,她外婆好像嗆到了,之後趕緊幫她擦嘴,好像對方發現有人在旁邊,因為聽到咳嗽聲。

之後我看著她,她眼神暗示我幫她看著外婆,我就走到外婆旁邊坐下。然後她回房間旺旺叫了。

辛苦的保姆。

待續……

5 thoughts on “0204保姆(3)

  1. 我對0204保姆系列比猛獸床伴還有興趣,保姆有這麼缺錢啊! 邊帶小孩邊做0204….
    青梅竹馬家裡說不定有道上背景唷! 自古黑道跟八大行業密不可分。

    1. 真的嗎!那太好了,不然我一直打野獸文章打到流鼻血,偶而需要寫一些日常文章。
      他們沒有黑道背景啦!單純小家庭

    1. 對啊!哈哈 想說不要騙我,我還是聽得到。
      急著刷存在感的阿嬤。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *