0204保姆(4)

大概我八歲的時候,保姆的外婆過世了,其實對保姆來說她輕鬆了一點,壓力沒有那麼大了。

有時候我的家人會帶我去青梅竹馬家吃火鍋,當然保姆也會在,但是我一直想不透,為什麼我朋友的媽媽都要穿蕾絲睡衣跟我們一起吃飯,而且她都不穿內衣,我都看到她黑色的乳暈和乳頭了,有時候真的會看得發呆。

每次他們大人在聊天的時候,我跟我朋友會一起玩遊戲,有時候也會在那電話間裡面玩,老實說我們會故意去接那裡的電話,我記得總共有六七支電話在裡面。我會跟我朋友交換接電話。

就像是我們會站在電話旁邊等電話來,當電話聲響起,我們會馬上接起來:

第一通:

男一「你好,請問一下8號現在有空嗎?」

我接起電話「8號嗎?你等等喔」

男一「喔好!謝謝」

我把電話拿給我朋友,他捏著鼻子假裝是女生:「喂喂喂–我是八號啦」

之後我們一直憋笑。

第二通:

男二「今天小妹九點有空嗎?」

我回:「小妹她現在在吃火鍋,你等等再打過來」

男二:「喔好!我知道了謝謝」

第三通:

男三:「不好意思,我第一次打這電話?請問是怎麼收費」

我說:「一百萬」我說完一直憋笑

男三:「操!你這裡是詐騙集團喔! 」他氣得掛電話

我們笑得超大聲,因為太大聲了,所以被我朋友爸爸發現,他拿竹棒打了我朋友的屁股,叫我們不要玩電話,真不好意思害他受罰。

可憐的保姆,隔了一年,換她媽媽過世….

看更多0204保姆日常↓ (1-3章)

https://www.alfasdiary.com/category/0204%E4%BF%9D%E5%A7%86/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *