野獸日記(11)

我們在淋浴室,面對面幫對方洗身體,我摸了他被我咬破的嘴唇,他嘴角上揚的摸著我的手,到底是誰壞呢… 

我和他的關係,誰都不吃虧,我需要他,他需要我,他每次給我的感受,讓我一點都不在意會不會有其他人介入。

(他是不是在我拒絕他的那個月,他找了其他人,而那女人不安全感,故意留下她的私人物品?他不屬於任何人,我也並沒有認為他是屬於我一個人。)

這之後我週五到週日都待在他家,也許他有想過我之前為什麼突然變得冷漠,是不是因為我看到他在傳簡訊給女生,在這之後,他都不會在我面前用手機。至少我不想看到,中間有沒有傳不甘我的事情。

我開始帶著眼鏡在床上看書,他也會看書。過去我會帶隱形眼鏡,但每次我都沒辦法拔下來,因為我都不好意思給他看我戴眼鏡的樣子,所以我整整戴了兩天都沒有拿下來,回到家後,整個感覺隱形眼鏡已經沾黏在我的眼球,我要使力捏才拔得起來。

他看著在看書的我:「你想看我小時候的樣子嗎?」 

我的手故意拉低我的眼鏡看著他「好啊!拿給我瞧瞧」 

他拿出一堆照片,他媽媽,哥哥,弟弟,姊姊,妹妹..全部的照片。他告訴我說,他哥哥也是醫生,我目測他哥哥還高他十公分,姊姊長的很美,妹妹有點矮胖不過很可愛,弟弟體型非常瘦小,跟他相反,他媽媽很慈祥,他說他每天早上七點都會打給他媽媽。

至於他小時候的樣子,是一個標準的小胖子,他告訴我減了多少體重,練成他現在這個樣子,之後他只吃雞肉和沙拉,到現在也是這樣,不過每次我買東西過來吃的時候,他還是吃了,他會先說:「“你知道我是不吃甜的”或說”我不能吃高熱量的“」之後我在吃的時候,我會故意喂他吃一口:「這應該是我今年第一口蛋糕」然後把全部都吃完,我可能只吃了一口。 

回到照片裡,他媽媽和姊妹們都包著頭巾,原來他們是穆斯林教徒,看完照片講完故事,他看著我說「你把頭髮包起來看看,像穆斯林女人那樣」 

「好啊!你會嗎」 

他根本不會弄,他還上網google了一下,用我的圍巾搞了很久才包好,包完照照鏡子,挺有埃及風的,他笑得很開心。

其實穆斯林的男人,他們希望結婚的對象也要是穆斯林,最好也是同一種族的,雖然沒有非如此不可,但幾乎是這樣。

我脫下那圍巾坐到他的腿上,把它套在他的脖子,故意說: 「相不相信我可以把你勒死..」他看著正在勒住他的我,露出笑容,把頭往前伸,他想吻我,我又把頭往後退,讓他吻不到。

這時他脫下脖子上的圍巾,忽然把我反轉,讓我平躺,幫我脫下眼鏡後,舉起我的腳,吸允我的腳趾頭。

我們看著彼此的眼睛,我問「好吃嗎..」 

他沒有說話,只是笑著從腳趾,小腿,膝蓋…慢慢的舔上來.. 

待續….. 

在〈野獸日記(11)〉中有 8 則留言

      1. 路過的陌生人。臉紅紅發現妳。連接過來看看。
        腦經不好,想不到好玩的匿名,就隨手以中文拼音的initial串出“屁王”。
        放屁頻率絕對正常。哈哈哈!
        期待你的更新。哈哈!

      1. 嘿對XDDD
        蜜桃小姐我看到瞬間還想了一下是什麼XDD

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *