野獸日記(12)

當他正吻著我的頸線,我仰頭看了一下窗戶:「啊!窗簾你沒拉起來」 

他繼續吻著說「沒關係」 

「會被看到耶!」 

「那就給他們看」然後繼續吻著我的臉 

到這邊…我還是堅持他把窗簾拉起來,他一副不情願的拉起窗簾,之後又撲向成六九的姿勢,這時當我含著他的勃起的時候,他居然!!用他的食指戳進我的肛門!我嚇了一跳往後抓了他的食指「你幹嘛啦!!」他整個大笑的看著我,之後我的手還包住他的食指,我不知道那有沒有屎味,他還故意做樣子,想把那隻手指含在嘴裡,我沒辦法看下去,我搶捏著他的手「你真的是瘋子」 

之後他笑聲稍微停下來後,嘴角微微上揚,把我翻身壓倒,感覺他又要開始變成野獸了,他忽然挺進我的私處,一開始就非常的快,我伸手推了他的肩膀,暗示他慢一點,他居然把我手打掉,之後更猛力的推進,然後雙手突然從我腰間把我抱起,我雙手環著他的脖子,我的腳呈大字型,他抓著我的大腿,一次又一次的拋起,可以聽見他的低吼聲,那呼吸是多麼的急促,他喘著氣說「噢—天啊」他好像快高潮了,他快速把我翻轉,右手抓著我的右肩,左手抓住我的腰間,從後猛力快速推進,突然一聲低吼,他抽出他的熱液,然後氣喘呼呼的倒在我的背上。 

那晚我們洗完澡後,就直接休息了,那晚我躺在他的手臂上,他抱著我睡著了。當我看他睡著的時候,我看著他的睡容,看他的眼睫毛,鼻子,嘴巴,耳朵,還有他胸肌的線條,心想:「我們這樣能撐多久呢?我假日幾乎都過來找他,我幾乎把時間都給了他,但這樣的關係又不會有結果,真的很矛盾」 

後來他突然嘴巴微微打開,我看到那水晶樣的口水,從他嘴角慢慢流出,我再不移開,那團口水會滴到我的臉上,所以我悄悄的移動我的姿勢,離開他的手臂,當我的頭離開的時候,那團水晶直接落在枕頭上,「呼—幸好,不然早上我起床,還以為自己被顏射了」 

隔天早上是週六,還記得上章我說過,我要約那個工程師和我的姐妹們一起聚會?我們就是約在這天的晚上,到一間露天的酒吧,他那天收到我的簡訊非常的開心,畢竟我有一個月左右沒有和他聯繫,所以他馬上答應了,當然他那天也帶了其他的工程師一起。 

野獸先生起床時間總是大概在六點左右,他今早一起床就到冰箱拿出一罐柳橙汁,沒用杯子的直接喝,他邊喝著邊走進房間,看到我已經起床正套上上衣 

「你怎麼那麼早起…」他坐到床邊看著我說 

「我今天有事情要出門」然後我又看著他說「你不用打給你媽媽嗎」 

「對,我應該要打給她」之後又問我「你要去哪?」 

我穿著褲子看著他「不想告訴你..」 

又問他「你不是都要去健身嗎?我怎麼覺得你好像假日都沒有去健身房」 

他嘴角微微上揚的捧著我的臀辦「有你跟我一起運動,我何必去呢?」 

我嗻了一聲,推了他的頭,他抓住我的手,仰頭看著站著的我,然後將雙手捧著我的胸旁,大拇指摩擦著我的乳頭,我低頭吻著他的唇瓣,當他正要更深入的舌吻時候,我將他推開「今天不行!」 

他故意扁嘴瞪我「你晚上要去哪?」 

「我有聚會而已」 

「那你晚上還過來嗎」 

「應該會,應該不會,我不知道」我嘴角上揚看著他「幹嘛?想安排其他人過來嗎」 

「妳幹嘛故意這樣說…」 

「我沒有故意啊,那是你自己的事情」 

當我要走去衣櫃拿我的外套時,被他忽然從後抱住我… 

待續