野獸日記(13)

野獸日記(13)

他摟著我的腰,將頭靠在我的肩膀說「我只想要妳」輕啄著我的脖子,這時他忽然把我已經穿好的褲子搶拉下來,在沒有前戲的狀態下,他直接從後進入。我被那突然的進入,皺起眉頭「尢(ang)-—」之後把我臉貼在衣櫃的門,猛力的推送直到他達到高潮。 

離開時,我整個臉色因為高潮後泛紅,他看著我說「你晚上,隨時都可以過來,我都會等你」然後他給我了他公寓的大門的密碼。笑著親著我的臉,還向我揮揮手。

我一進電梯想著他幹嘛給我他家的密碼?不過…..我一直不停的背誦那個密碼,就怕我忘記。

我一出公寓,到旁邊的咖啡廳買了一杯熱美式和一個檸檬磅蛋糕,我在咖啡廳坐在旁邊休息一下,邊看走來走去的路人。看一下時間,離晚上八點的聚會,還有一段時間,今天早上就慢慢過吧,等等我搭地鐵回去好了。 

紐約的地鐵,有時會有街頭藝人在地鐵下用桶子打鼓,我有時候會給兩塊美金,我最喜歡的是一個非裔的老爺爺唱爵士樂,我當時還偷錄影了,我還記得他唱著(Nat “King”Cole- L.O.V.E.),那旋律會讓你身體輕輕擺動,像戀愛了一樣。 

https://youtu.be/f_HmF84G7ZY

戀愛…想要談戀愛了,我不要這種關係,這隻野獸不適合我,雖然當床伴他真的是一百分,不過我完全不了解他,只是一個很親密的陌生人。 

當天晚上,工程師先生提早到了,他一看到我帶了正妹朋友非常的興奮,剛開始我們兩個坐在我兩姐妹的對面,他們很快就聊上了,因為工程時很愛說話, 後來另外四個男工程師也到了,那晚我一個已經有長期穩定男友的女友,被一個來自夏威夷的工程師“電到“,偷偷把她跟她男友的定情戒指拔下來,放進包包。不過她最近要和她交往十年的男友結婚了,就當作那次是短暫的火花, 她並沒有和那個夏威夷男有任何的聯繫,只是當晚她又戀愛了。 

時間大概晚上十一點,大家已經喝了一些酒,開始在露台上跳舞,音樂越來越大聲,中間我去了廁所,發現工程師先生在廁所門口等我,我問「你怎麼在這裡?」 

他對著我笑,向我走來,忽然左手摟著我的腰「我想和他們一起玩以前,可以先和你一起跳舞。」 

我笑著把雙手搭在他的肩膀,他還給我繞了兩個圈。 

真是一個靦腆的男人,我們只跳了一下就回到朋友群,他和我的朋友們跳的很開心,這時我突然聽到,他居然在我面前跟我朋友說「等等我加你」他想要跟我朋友要通訊軟體!!而且我還在場! 

我趁空擋期間,告訴我朋友不准給他,我朋友當晚並沒有給他,畢竟她當時正在和他現在的老公熱戀,她不會給任何人聯絡方式,反而是這個工程師,尾巴跑出來了。本來我們打算結束後去夜店,不過因為我很不爽他,這絕對不是吃醋,只是失望,本來覺得他還不錯的,現在我連機會都不給他了。 

大概十二點半,我跟他說我要先走了,他有點驚訝,因為我們本來約好要去夜店的「你們等等不去夜店嗎?」音樂太大聲,我只是跟他搖頭,之後告訴他我要跟我姐妹們回家,他有點失望。 

我原本計畫回野獸家,不過我當時心情很雜亂,本來跟計程車說我要去野獸家的地址,我中途改回我的公寓。 

我一回到家看到簡訊「你到家了嗎?」是工程師先生,我不想看,沒有打開,不過簡訊一直來,「讓我知道你安全到家了!」「你還沒到嗎?」 

然後他打了電話,我也沒接,等到隔天早上我才回他「不好意思,我晚上到家後就睡了,沒看手機」 

他秒回「讓我好擔心,你到家就好」 

這之後我封鎖他的一切,直到現在。 

不過他還在我的黑名單,我查看了一下黑名單,看到他換大頭照了,他好像和一個印度女孩結婚了,從照片來看,她長得很漂亮。

(我現在有時候會想起…我當時誤會他了嗎?)

 隔天早上還有一封簡訊,是來自野獸先生「你昨晚睡哪?」

待續…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *