野獸日記(15-2)

野獸日記(15-2)

「沒有?那你幹嘛那樣說?」 他皺起眉頭

「我只是想我們的關係不能一輩子都這樣子吧?」我聲音越說越小聲 

「你想要交往嗎?」他看著我說 

「沒有!我沒有想要交往阿」阿—-我到底在說甚麼!我該怎麼回答 

「你不想跟我交往?」他很訝異我的回答 

「也不是不想….」我緊張的摸摸我的下巴 

「那是怎樣?」他開始挑眉 

「我不知道耶—我從來沒想過這個問題,你…要跟我交往?」我雙手抓緊桌下我的裙擺 

被我這麼一問,他突然臉紅了「我…我都可以啊」 

「甚麼是都可以?」 

「就是看妳啊,我們可以交往也可以維持現在的關係,只要妳一直待在我身邊」 

怎覺得這句話好自私,聽了蠻生氣的。我突然站起來收拾餐桌。 

「妳幹嘛?」 他抬頭看著我

「收拾一下啊,謝謝你的晚餐」 

我一邊洗碗一邊想著他剛剛說的好隨便,讓人不快。 

他走到我後面抱著我說:「明天早上我們出門吃早餐吧」 

「明天早上不行」我邊洗碗,面無表情的說 

「為什麼不行!」 

「我明天早上有約了」 

「有約?跟誰?」他皺著眉說 

「跟一個朋友約在咖啡廳看海賊王」 

他覺得我在編謊言,因為這樣的約會太奇怪了 

「甚麼? 海賊王是甚麼?跟男的?」 

「日本動漫啦–是男的」 

「男朋友?」 

「不是」我將手擦乾,完全不想看他的轉身 

他看我躲避他的眼神,又把我抓住要我看著他 

「怎麼認識的?」他挑眉的問 

「上次去咖啡廳吃東西,坐在隔壁的人啦,他看我在看海賊王他說他想跟我一起看,所以我們就約明天早上吃早餐看海賊王,就這樣而已啊」 

「這是我聽過最爛的約會!」 

「這…不是約會」 

「那我也一起去看海賊王」 

「不要啦!你又不認識」他完全不知道他自己在講甚麼,居然要跟我一起去。 

「難道你又認識他了嗎」他開始雙手交叉看著我 

「……..」痾..我好像也不認識他,糟了!無言以對,只好耍賴「反正你不能去」 

「那你看完海賊王,就馬上回來我這」他妥協了 

「我再看看啦」 

「你如果不馬上回來,我就….」 

「就?」我挑著眉看著他 

「就把你綁起來,你哪都不能去」他抬起下巴看著我 

「你真的很無聊!你怎麼不去健身呢?」 

「那你吃完早餐,回來陪我健身!」 

我整個覺得這隻野獸怎麼突然變成一隻很纏人的狗。 

「好啦–我看完就回來了」 

他一副勝利的臉,放下他交叉的手,把我整個從腰抱起,我的腳整個是浮起行走進房間內。我們沒有時間開燈,放間裡都是暗的。 

他坐在床邊讓我背對著他,坐在他的雙腿間,他吻著我的肩膀,左手愛撫我的左乳,右手撩起我的裙擺,然後伸進我的內褲內,溫柔的搓揉我的陰蒂‧ 

那種感覺真的很棒…我陶醉的仰著頭和他舌吻,他為我脫下連身裙,雙手從後抓住我的雙乳,然後他掏出他的勃起,把我向前推一下,又讓我往後坐進他的亢奮,我們以背對的方式,由慢而快的律動。 

當他加快速度時候,他又抓著我的腰,往床上移動,讓他從後繼續推進,這時我緊縮了陰道,從喉嚨發出低呻吟,他變得更加亢奮,他猛力撞入,讓我手臂開始不穩,我抓緊了床頭,哪知道他放了一杯水在床頭上,晃動的力量太大,我的手撞倒了那杯水,倒出來的水都往枕頭跑去,不過我們並沒有因此停下來,他反而加快速度暗示我不要管它,他俯身吻我然後把我翻身,抬起我的右腳在他的寬闊的肩膀,更深的推進,他的視線一直看著我,直到我高潮後他才做最後的衝刺,抽出他的熱液。

太累了,我在他高潮後,不知不覺就睡著了 

他幫我蓋上被子,我一覺到隔天早上六點。 

早上醒來,我發現我們的睡姿成湯匙式的睡姿,他從後抱住我,他的手環在我的胸前。我心跳開始加快,我想一直維持這個姿勢,不過他的右腿壓在我的大腿上,也太重了,我腳好麻。

我輕輕地提起他的腳,轉身看向他,他還在打呼,人長那麼帥還打呼,真是毀了形象,我來整整他好了,我在他打呼的時候,捏住他的鼻子,他眉頭皺了起來,之後嘴巴打開了,因為他沒辦法呼吸,然後我又用另一隻手把他的嘴捏住,他撐不住了,皺起眉頭,快驚醒了! 

我趕快收手,閉上眼睛,一兩分鐘後,忽然很安靜(嗯?他把被子翻開了,他要下床了嗎?) 

嗯?他好像在脫我的…內褲? 

待續⋯

One thought on “野獸日記(15-2)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *