親愛的讀者,ALFA有話說

很開心大家喜歡我的文章,因為工作關係,所以我無法常常到其他的平台分享我的更新。我建議大家可以這樣做。

舉例左圖,你可以直接把網站”加入主畫面”,以後直接點連接就可以了。

我更新文章的方式都以自動排程,這樣比較簡單,如果有任何問題,可以和我連絡:

alfasdiary@gmail.com

我很喜歡可以和大家一起聊天,想知道大家喜不喜歡新的一篇。但每次我的貼文總是被拉到很後面,所以要再次找到上次的貼文,有點麻煩。

而我這邊如果留言都需要E-MAIL,大家可能覺得麻煩,我有時間會研究一下:)
還有增加可以自動提醒”文章更新”的功能。

陸續有時間我也會和大家分享婦科的知識以及我最近閱讀的書籍。我雖然在這邊很難買到中文書籍,我都會買電子書來看,所以大家可以推薦好書給我。


不過我很開心能看到大家的留言。 如果你們是來自臉紅的朋友,打上一樣的暱稱,我就知道你們是誰啦!開心看到你們:)

那就這樣啦!

HAVE A GOOD DAY!

ALFA

在〈親愛的讀者,ALFA有話說〉中有 8 則留言

    1. 謝謝妳!!(擁抱
      我的書可是+19,濕透指數90% (都是我自己在說)哈哈

  1. 早已將之收藏於書籤內, 喜歡你的文章, 很有畫面, 也喜歡你選的歌曲…尤其是HONNE~~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *