愚人節——

愚人節——

愚人節又到了,大家今天被整了嗎?

人過30好像就沒有整人的動力了,過去我可是整人出名的瘋子(拍掉手上的煙灰

我小時候會把扮家家酒的假雞蛋,放在冰箱,讓我媽媽煮菜的時候,打不了蛋,之後我在旁邊捂嘴偷笑。

我還會打電話去警察局,因為我媽媽當時教我如果有緊急的事情,要打給警察,我能記得就是110,三個數字。

所以當我找不到我媽媽的時候,我會打給警察,當我找不到遙控器,我也會打給警察——各種疑難雜症,我就是打給警察。

後來警察都知道我是誰了,他都很溫柔的說「妹妹電話不要亂打——這是警察局」

「可是——我媽媽說有緊急的事情要打給警察」

「妳媽媽說的沒錯,妳有什麼急事」

「剛剛我本來在看小熊維尼但是我不小心按到,我現在找不到是哪一台了。」

「小朋友,妳媽媽在家嗎?電話可以拿給媽媽嗎?」

「妳不能問我媽媽,媽媽不給我看電視。」

「妹妹,以後有這種問題問媽媽,這是警察局,有壞人欺負你的時候,妳在打過來。」

「好——」

我記得當我高中的時候,騙我媽媽我懷孕了。

她只說「太好了!我要當阿嬤了——」

「妳不生氣嗎?」我又說「妳肯定以為我在開玩笑的,我就是選在今天跟你說,這樣你才覺得是假的,可是我真的懷孕了,對不起——美麗的媽媽」

她只回「好啦——我知道了,妳等等記得去上鋼琴課」(握緊拳——可惡)

後來我又騙她我是同性戀,她說「那很好啊,我多了一個兒子。」

然後高中的時候,整了不少男同學,坐在前面的男同學,常常上課睡覺,但是下課絕對會醒。我記得當天是最後一堂課,我趁他睡著的時候,把他書包旁邊的兩邊肩帶扣子解開,當老師說「下課!」他馬上醒了,然後提著肩帶衝出教室。

我看他提著肩帶跑出去的樣子,打桌子大笑,然後又看他走回來,看著我笑「我還在想我書包怎麼那麼輕——妳真的很XX」

現在出社會,被整的機會反而變多了。

我弟弟會把我剛買的麥當勞漢堡在我去洗手的短短時間內,打開咬一口再重新包裝,然後他會面無表情看我打開漢堡的臉。

當我打開紙包裝,看到我的漢堡缺了一大口,我瞪大眼睛看著坐在對面的他「我的——我的漢堡!居然被咬了一口」我完全相信是麥當勞的人給我一個被咬過的漢堡。

我弟弟看到我驚訝的表情,大笑拍桌。

「是你吃的喔!你好幼稚——一點都不好玩」

最令我生氣的被整經驗是,我跟我高中前男友去逛街的時候,當我們在書局買書,他把一本沒有結帳的書放在我的包包裡面,然後當我在結帳的時候,他假裝陌生人,告訴前台「這本書你結帳了嗎?妳想偷書嗎?」

那個櫃檯小姐瞪大眼睛看著我,我也瞪大眼睛看著我前任「你太超過了!這一點都不好玩!」

之後連忙跟書局的人道歉————

後來大學時期,我跟前男友視訊時候,我會假裝心肌梗塞倒在地上,他在視訊的另一端尖叫,之後還站起來看(他真是一個笨蛋,站起來看也看不到啊),之後我才大笑的扶著椅子站起來。

能清楚記得的大概就這些,我有太多整人故事了真的說不完,讓我聽聽你們的吧!

————————————————大家愚人節快樂

2 thoughts on “愚人節——

  1. 愚人節快樂~清明節快樂alfa
    我下次可以來試試漢堡咬一口那招

    1. 那速度要快包裝要完整,對方才會上當 😄哈哈 可能祭祖的時候偷點別人的肩膀會恐怖一點

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *