ALFA與她的五個男人

其實…我在談戀愛一開始,不是跟外國人在一起,目前為止,五任男友,前兩任都是台灣人,也是傷我最深的人。所以之後對亞洲男人有種恐懼感。

第一任:初戀(甘蔗男)台灣人,在一起五年

從初中就跟他在一起,多渣呢?他跟我交往過程中,跟他前女友見面,然後他們還說很久沒有穿情侶裝了,最後照了一張相,還放在電腦桌面,跟我說那沒什麼。 我不想多說他,不值得我談他。我要說他可能要寫渣樣100種,四篇都寫不完。

不過他在我讀醫學院時候,寄了國際郵件給我,用A4紙大小的信紙,寫滿滿都是他的挽回情書,我很感動。但當初是他選擇分手的,我也是失戀了一陣子,我用多久時間來忘掉他,怎麼可能還回頭。

第二任:恐怖情人(小三歲小鮮肉),遠距在一起五年多

讓我在大學時期,像被囚禁般的生活,他不允許我有任何朋友,只要跟我好的朋友,他都討厭,大家都很害怕他。因為我只能有他一個,包括我洗澡太久,吃飯太久都不行。24小時監控。

他老是要我跟他道歉「妳說妳錯在哪裡!」我還要跟他說「對不起,我以後不會再犯了!」他還說我再犯,我就不准再出門了。

就因為我沒有接到電話,或是醒來沒跟他說,我就必須用這種方式跟他道歉。

遠距還可以監控我,真的很厲害,奪命連環CALL,查手機都是家常便飯。

視訊開著24小時也是每天發生的事情,看著我吃飯,看著我讀書,看著我睡覺。

分手那天,他告訴我,他醫學院裡面的學姊在電影院幫他打手槍。其實分手後剛開始有點不適應,像是被囚禁太久,不知道自己該怎麼生活。有種「我現在該幹嘛?」因為太久沒有自由了,所以我連玩都不會了。

我認為控制狂,只是他們愛人的方式而已,不代表他們很愛的表現,他們對每一段感情都是同一種方式去愛。當他們要批腿還是會批的。

與其要那種安全感,找個會尊重妳的男人(女人)很重要。

我很謝謝我朋友們,最後都不責怪我當初離開他們,分手後他們都一直陪伴著我到現在。

幸好A男一直陪在我身邊,他是第一個帶我玩的人。他的對象完全年齡不是問題,只要長得正就可以了。到目前他依然還在玩。

敬佩他!

第三任:南非石油開採商 (黑人)大我5歲左右 交往時間:不超過八個月

分手原因,太愛說謊,就連年紀都騙我。他跟我說的年紀比他真實年齡還小兩歲。

是一個斯文的非裔商人,西裝筆挺,很愛保養自己的皮膚,常常推薦保養品給我用。他在我24歲的時候,跟我求婚,我覺得很驚訝,因為我們才在一起半年,他讓我跟他南非的全家視訊。

他很會逗我開心,會跳艷舞給我看,洗澡也會跳舞。身高182左右,雖然手臂有肌肉,但肚子很像果凍。

他沒有看見我們已經出現很多問題,最後我說我要回台灣了,必須離開。

我沒想過他會為我流淚,那天他哭了,讓我覺得我真的是臭逼曲。他還特地帶我到我最喜歡的餐廳吃蟹黃豆腐,一邊吃著一邊說「以後我每次吃到這到菜,我都會想到妳」

現在想起來,所以蟹黃豆腐=我

過沒多久,我剛下課,到百貨公司吃中餐,居然和他擦肩而過。我夾著我的好友快速奔跑。她喊著「怎樣了啦!不要嚇我」因為我真的跑的很快

後來回到家,我收到他的簡訊「妳居然欺騙我!!妳跟我分手是不是因為我是黑人!」

我的媽呀--當然不是啊!如果我真的介意他是黑人,就不會跟他交往了。他完全不知道自己有錯,就是因為他太愛說謊了。幸好那半年,他不知道我住哪,不然肯定會來堵我。

老實說我也不知道該不該把他算在前任,因為我跟他連感情基礎都沒有。

他也有優點:舌技一級棒,現在依然給他冠軍。

第四任: 野獸先生 埃及人 三年多 (我心裡一直有他的位置)

性愛機器人冠軍,讓我腦子充滿靈感的男人。

第五任:藍血情人 最虐我的男人

希望大家能在週二、六下午一點,準時看我們的故事。

為了他,求神拜佛樣樣來---跟他會有結果嗎?大家跟著我一起看下去吧!


不要老是停在過去,妳沒有翻到下一頁,如何看到下一篇故事?學習讓自己走出失戀,才能讓自己的人生更精采。

在〈ALFA與她的五個男人〉中有 17 則留言

  1. 蜜桃小姐🍑 妳不能劇透啦!!!你要看完藍血情人~~~ 你的留言嚇死我了!好久不見!妳跑去哪了~~(擁抱)

    1. 原來我劇透了嗎XDDDD
      好久不見嗚嗚(回抱)
      上班上到心好累我頭都禿一塊了

      1. 你們那邊好吃的好多,好想再去一次。那壓力太大了————我喜歡你們的內衣:P 妳的戰鬥內衣有派上用場 謝謝🙏

  2. ~此題若不想回答,請刪掉!!!~
    好奇一問!
    除了舌技,第三任男友在性能力方面有特別出色嗎?
    畢竟時常聽到黑人很威、很猛。

    1. 我不會不想回答啦,他故事就很短啊。 感覺他很重視女方有沒有高潮先,自己放在後面。黑人不管怎麼看都感覺他們很野,因為皮膚很深,但是他們也是有紳士,溫柔,陰柔的人。這個男的,很愛保養自己。 性能力,不是那種一直換姿勢的人,頂多一到兩個姿勢用到底,但他會確定對方達到高潮。 算是很體貼的男人啦————找一天寫短篇

  3. 妳知道的……
    我愛
    大叔
    老爺
    總裁
    只能霸氣,不能霸道。

    至於愛情故事,在臉紅的日記裡放了不少跟前任熊大的點點滴滴,那是個溫暖可愛的大男人,但在跟你約會時秒變窩心男孩,有過許多很棒的回憶,當緣份用完了,好聚好散,醬。

    ps.熊大也是目前為止舌上功夫第一名的呀~

    1. 哄~~~舌技那麼厲害 加分啊
      是啊,該走的時候也要好好的放手。
      所以小弟弟們全部被你打槍了,那你現在扣搭所剩不多
      不過也不難找,大叔們需要溫柔的愛,很快就可以拿下。

      1. 前兩天好朋友才跟我說:看來大叔整個拿下妳了!

        我說:欸欸欸……怎麼不說骨子裡是我拿下他了!(舉牌抗議)

        ps.覺得大叔的舌技應該會更厲害……(〃’▽’〃)

  4. 虐人心的报应?呵呵呵~ 期待明天的新故事。
    部分東方男子都比較大男人?(我這麼說會不會被打?)

  5. 野獸果然還是最難忘的…
    (身為野獸迷,很欣慰XD)

    昨晚又見你來臉紅看我們,真的很開❤
    你少來後,Luise最近離開了,
    amp也變成偶爾來,只剩我和鯊魚閒聊
    那段五人聊、四人聊的開心時光,
    遠去~~~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *