藍血情人 ( 2 )

我沒有要順應他的意思「那你就自己走吧,我要搭地鐵。」說完我就轉頭繼續走到地鐵站

這時我發現他也緊跟在我後面,離我兩大步的距離,我的臉正在偷笑。

那天是他第一次搭地鐵,他那高傲的模樣真讓我看不下去,連買票也是我幫他買,因為他不會用。

一上地鐵,他站在我身邊,一直看旁邊的人。他拉著地鐵上的手把,另一隻手則是左右拉松領帶,看起來很不自在。其實他不自在的樣子,挺可愛的。

很快的搭了一站就到,上了地鐵站出口,走不到300公尺就到了公寓,他驚訝的說「已經到了!」

「對阿!你如果坐計程車,肯定會堵車的」

一進公寓,我幫他敲了管理員的門,當管理員一打開門,我就指了一下站在旁邊的人 「東尼先生,他要看房子」

老東尼拿起桌上的老花眼鏡,看著他「你要找哪一種房型阿?」

好人做到這,我馬上說「那!就交給你了東尼先生」我仰頭看著法蘭克「你就跟他去看吧!再見!」

他臉露出錯愕的表情,可能以為我還要陪著他看房吧。不好意思本人心還在淌血中,無法熱情招待。

他對我點點頭後我就離開大廳,往我住的10樓去。

在失戀期間,我的情緒非常的不穩定,非常不愛說話,對人也非常的冷漠,就是給人碰我就會死的臉。我連朋友都沒有聯絡,沒有人知道我處在失戀中,那段期間我是靠我自己一個人撐過失戀的痛苦。

那天我一回到家,又開始回到失戀的狀態,像往常一樣,先坐到電腦桌前,瀏覽我前任有沒有更新他的Facebook,然後又快速關閉,煮個咖啡泡個熱水澡,然後躺在沙發上發呆,偶而流淚,過了半年了,已經不像剛開始每天流淚了,但我如果是看愛情電影還是會流淚。

所以我有一陣子都不看愛情片,只看恐怖片,才會讓我有放鬆的感覺,因為那恐怖可以短暫取代我前任在我腦海裡的影像。

我坐在沙發上拿著遙控器不停選節目,又想到今天墨太太看我衣服的眼神,就讓我不舒服,幹嘛不直說就好了,真的很無言。我下周就不去了!

話是這麼說,但我隔天就去逛街買了兩三套教會用的”假裝淑女戰鬥裝”,既然大人的世界就是要如此裝模作樣,我也可以奉陪。

等到下週,是我正式上班的日子,我穿了新買的假裝淑女套裝,提早出門,那天早上就像禮物盒打開後一個小丑跳出來,因為當電梯門一打開,我居然看到那個木頭人,他西裝筆挺的站在電梯裡面,我驚訝的退了一步,我楞在原地看著他,心正在吶喊「他哪時候搬進來的!!!」腦海中的我,正在瘋狂的搖頭。

man in suit

這時候那個木頭人居然打量我後,列嘴一笑,看我站在原地就算了,他還伸手按了(關),把門關上。

當電梯門關上「碰」

錯愕!我有看錯嗎?他剛剛就這樣把門關上?他絕對是故意的!我看一下手機的時間「七點半!好!他這個時間出門,我絕對不會再看見他!」我深吐了一口氣,今天第一天上班,絕對不能被他影響我的第一天。

不過在生理的部分,我看到他西裝筆挺的站在電梯裡面,當電梯再上來的時候,我依然能聞到他身上古龍水的味道——閉上眼深吸——那快一年沒有快速跳動的心,又噗通噗通的跳了起來,這才意識到我也快一年沒有性生活了,剛剛好像….對他有點感覺?我有那麼賤?

他明明對我態度很差的,這絕對是我太孤單,才會那麼容易被勾引。我認真的點頭「嗯!絕對是這樣!寧缺勿爛!」


晚上我找了好久不見的好友密雪兒小姐吃飯,那晚我苦笑著告訴她我和野獸先生分手了。

她聽完緩慢的搖頭「妳太奢侈了,妳怎忍心放手,太浪費了太浪費了」

「唉——別談他,不然我又想哭了,說說妳吧」

這時候蜜雪兒從包包拿起菸盒,抽了一支出來,先叼在嘴裡點火,吸一口後說「唉——我跟我男朋友也結束了」

「怎麼會!你們不是都黏在一起,我一直覺得你們會結婚」

她苦笑了一下「記得去年魔力紅(MAROON 5)演唱會嗎?」

我點點頭「嗯!知道,你們不是玩得很開心嗎」

「是很開心,但我沒有告訴妳的是,那天當我看到他跟著我一起尖叫喊著亞當的時候,我心都碎了,他絕對是個GAY。」

我撫掌大笑「哈哈哈哈,笑死我了,他個性確實比普通男人還陰柔」

「那天回去後,我認真的問他是不是也喜歡男人」

我睜大眼睛認真聽「他說什麼?」

她抽了一口仰頭吐煙「他居然跟我承認他也喜歡男人」

「真的假的!所以他是雙性戀嗎?」

「是這樣沒錯,雖然他也愛我,我也愛他但我依然無法調適我的心情,我都不知道他是攻還是受,我不想知道。」才剛說完,蜜雪兒眼睛開始泛紅,不過一項堅強的她,深呼吸仰起頭,似乎想把眼淚往內收。

我雙手攬住她的肩膀「好啦——別難過了,確實很可惜。但是現在我們兩個又單身啦!我們又可以再出去玩了!」

通常好友一起失戀,感情會增溫,患難見真情的意思。

那天晚上回家差不多十點多了,我根本忘記我和那木頭人住在同一間公寓,當我一進去公寓的時候,真是有夠不巧,我又看到他了!不過他不是一個人,他身邊站著一個身材非常高挑的女人跟他在等電梯。

以我目測,我的頭頂剛好到她胸部吧,那女的穿著墨綠色平胸短裙,戴著金色細長項鍊,波浪形褐色長髮,擦著大紅色口紅,腿非常的長。她把頭靠在木頭人肩上,手摟著他的腰。原來他喜歡這款的女人——

他們兩個真配,兩個都好高喔,像是模特兒情侶。法蘭克今晚穿的好有型,黑色西裝外套,裡面是黑色T-shirt,搭配黑色長褲,好性感。

(滴口水看著)對剛失戀的人,這樣的景象真是很大的打擊(我絕對不會跟他們搭同一個電梯)所以我走到前台找夜班的印度大叔(馬克)聊聊,打算等他們先上樓,我再走。

我站在前台搭訕了馬克先生「晚上好,馬克先生」

馬克先生笑著回「晚上好,琳恩小姐,有什麼我能幫妳」

「喔——沒有我只是想問問,你晚餐吃了沒?」我到底在講什麼———超級怪的開頭

他驚訝的看著我「晚餐?」

我笑著說「對啊!晚餐」

這時我聽到電梯到達的聲音「叮」

很好!他們要走進去了,快進去——快進去——

這時遠方傳來「琳恩小姐!」

嗯?他在叫我?我皺眉轉頭看,是那個木頭人壓著電梯門,笑著看著我「妳不上樓嗎?」

她旁邊的女人,也看著我笑了笑。這又是在演哪一齣戲?早上把門關起來,現在又幫我開門,你這男人真的很變態。我死都不可能跟你們上同一個電梯的。

待續

下集預告: 可口小鮮肉出現,赫然回春。

如果想要定期收到更新,就在下面填上信箱,系統會自動做更新提醒呦!記得去信箱按確認!

在〈藍血情人 ( 2 )〉中有 14 則留言

  1. 真的很變態很古怪的藍血情人欸!
    難道他是故意在釣你這隻小美人魚嗎XD
    感覺到你要被虐的前奏了XD

    1. 後面知道我也有瘋狂的時候⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 靠真心

  2. “我的頭頂剛到她的胸部”…哈哈, 我看錯為”我的頭頂到她的胸部”, 我腦中立刻有畫面😂😂😂, 再回看, 原來看漏了字😅

    看來藍血人在有旁人時對你的態度不一喎! 有古怪~~

  3. 我又來了。我在外面的時候已經看到這篇了。只是不能完全當下看完。
    我的天呀~搞得心癢癢的~
    藍血人這次在搞什麽東東~既然等妳一起搭電梯?

    1. 對——他就是很虐心的男人。 古靈精怪的我招架不住————

  4. 我分手後10天就把前任解除好友了,因為不解除我晚上會沒辦法睡覺一直看他的上線時間一直不停的看,雖然解除好友後還是會看有沒有更新,解除後隔天前任寫了一段很莫名的話-I come, for love is here.
    – I leave, for that is not.
    交往時沒送我禮物,分手他搬家那天反而送了黃金墜子和一起出去玩的一張照片和這一段話:
    1.在一起時沒送過你禮物,我在你機車前置物箱裡留了東西,至少在你老的時候,還能有讓你值得回憶的。
    2.最傷心的不是離開不愛你的人,而是離開你所愛的人,但你無能為力

    (現在看來他上一句指的是我,下一句指的是你交往7年的前前女友,你還說得知她結婚後難過了好久,你會為我流淚嗎?我想是不會,但是當他打出這段話的時候我爆哭)

    然後就解除他好友了⋯⋯
    希望每個人都可以走過被分手的痛苦

    1. 我第二任男友在我們分手後,FB大頭貼馬上換上他們兩個人的照片。看來他心很急——
      我就想想,我奪走別人老公的處子之身,過那麼久也算了。
      妳也上了別人的老公————這樣想就好。
      很多男人交新對象就像哈巴狗一樣,瘋狂圍繞著新任,這樣喜新厭舊,新任早晚變舊任。
      你解除他也好,他沒有在意其他人的感受,多看無意義。

      1. 到底是有多急😂😂感覺好像是一次交往2個,2選一的感覺⋯⋯這樣的男人讓人看了拳頭👊都硬了

        他真的沒有在意其他人的感受,他非常的做自己😅,連分手都要這樣,畢竟是交往過愛過的人,叫我完全忘記他是不可能的,可是叫我老了還要回憶他,他想的美。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *