瘋狂日記本(01 -按摩師)

瘋狂日記本(01 -按摩師)

訪問對象:亞歷山大(ALEX)

職業:按摩師

性別:男

年齡:27歲

地點:咖啡廳

他的身高大概180左右,體型中等,金色短髮,非常開朗的男孩子。如果問他帥嗎? 嗯….帥喔!咖啡牛奶色的肌膚,是肌肉男。

「Alex,你介意我直接問你嗎?」

他的笑容很靦腆「可以阿,隨便你想問什麼?」

「按摩師是你的本業?」

「不是,我從事外商公司的經理」

「那為什麼還需要再做兼職?」

「我父母沒有工作,兩個都生病了,我沒有辦法只有一份工作,按摩師要求不怎麼高,錢來的比較快。」

「那你除了按摩還做其他的服務嗎?」

他害羞的笑了「有阿,大部分做到最後都是happy ending」

「那來的客人都是什麼樣的類型的?」

「上班族,家庭主婦,富商的太太,也有男人。」

「那你能選擇服務對象?」

「沒辦法--就算是豬也要做。」

聽了心酸了一下

「那你遇過嗎?」

「當然有阿,第一次當然要做下去,不能拒絕。但是下次就會拒絕了。」這時他又想了一下說「其實,如果是熟客,通常下次見面就直接來了。」

「那公司抽很多嗎?」

「六成給公司」

「這樣蠻多的呢…..」

「還可以,他們有客源,我不用自己找,他們承擔風險。況且我也沒有打算一直做下去,這是暫時的」他拿起冰咖啡喝了一口,笑著問「妳還想問什麼?」

我笑了笑「那你心情如何?會憂鬱嗎?工作壓力挺大的」

「憂鬱--我沒有時間憂鬱啦!我只想要我父母活的好好的,其他的都沒關係。」

「你挺開朗的」

「我也可以幫妳按摩喔~沒有性服務的那種,我挺會按摩的」

我大笑「哈哈,不用,我體力活不多,不會全身酸痛。不過謝謝你」

說完他居然站起來,走到我後面按我的肩膀,當他拇指一壓,我痛的墊起肩膀「阿!很痛-謝謝你,這太痛了」

他咯咯笑,走回位子坐下「妳壓力應該也很大吧,妳肩膀好硬阿」

我問「所以你是雙性戀?」

「應該吧,靈魂伴侶,我重視感覺。」

「你跟男人在一起過嗎?」

「有喔,交往五年吧,不過我們分手了。他失業三年,我養他三年」

「你要養你父母還要養他?太累了吧」

「他其實是心理醫師,但是後來他憂鬱症太嚴重,所以開始不工作了。後來他開始使用暴力,我只能逃跑。」

「看不出來,你依然可以像現在燦爛的微笑,你挺樂觀的嘛」我微笑說

「現在的處境,如果我憂鬱症我什麼都做不好,只能好好繼續努力。」

「如果讓你選擇你想做什麼工作?」

「我想當化妝師,但是我太老了,沒有時間重新開始,而且需要錢。」

「我不覺得你老阿」

我又想到一個問題「那有客人給你高額的小費?」

「有阿,60美金左右吧,有的人會送我名牌包」

「這麼慷慨喔」他看起來就是一個會想人對他好的男人,非常溫柔。

「那你遇過變態嗎?」

「變態?像是夾奶頭嗎?」

他一語驚人,差點噴了口中咖啡,我輕咳了「嗯?你們還玩夾奶頭?」

「會阿,有幾次。不常有。」

「那應該很痛吧 哈哈」

「有的人就喜歡sm」

這時候他嘆了一口氣「其實也遇過許多奧客,他們覺得自己花錢是大爺,瞧不起我們,要求多外,也很粗魯,特別是女人。」

「怎麼粗魯?」

「會很大力的拉我頭髮,打我的臉。而且有的下面也臭臭的,我還是要做下去。」說完他皺起眉頭

「那樣確實挺粗魯的,所以是男人比較溫柔?」

「嗯目前是這樣,男人只為達到目的,女人需要有情感,才能不讓他們自己感到羞恥,所以比較在意感受,所以我比較少接女客人。」

「你都不會遇到認識的人嗎?」

他大笑了「目前沒有,不過我有遇過明星」

我睜大眼睛「誰!」

「當然不能告訴妳,挺多明星的」

每個人為了存活在這個世界,受屈辱,受罷凌,受折磨..等等,真的有各種不同的困苦-幸好Alex的心態一直很正面,不然他真的會發瘋。

他問「妳打算把我的故事放在網路上嗎?」

「對阿,你不介意吧?」我喝了一口咖啡看著他

「不介意阿,我挺開心的,有任何問題都可以問我」

「放心,我會用匿名」

「對了,妳叫什麼名字?」

「Alfa」

「我們可以當朋友嗎?」

「當然可以」我笑著回

他看了一下時間「阿!我下午要帶我媽媽去洗腎,我們在聯絡?」

「好阿!那你先走吧,謝謝你Alex」我和他擁抱

「嗯!有問題隨時都可以問我」他對我露出燦爛的微笑,然後離開咖啡廳。

現在剩下我一個人在咖啡廳裡沉思著,蓋起我筆記本,看著窗外,想著剛剛他說的,心情挺沈重的,我不帶有任何個人成見看待他的故事,(我們都是活在文明社會裡的野蠻人)這是他的人生,他的開朗讓我放心許多。

下次我應該訪問誰呢?

無性夫妻 還是 帥哥醫師性愛史?還是戀母情節的男人?

10 thoughts on “瘋狂日記本(01 -按摩師)

  1. 好喜歡Alfa的訪問單元!世界之大 無所不有,每個人都有獨特的故事,沒經歷過真的很難想像。很有感觸Alex說「要努力生活,根本沒時間憂鬱」
    希望能繼續做這個主題喔❤️

    1. 我也覺得這種訪問很特別,我很享受其中。開心你喜歡(抱) 我會收集資料:P 盡情期待 🐥

  2. 我也想看無性夫妻!也想看帥哥醫師性愛史!還有美女醫師風流事!我喜歡你採訪的內容!原來世界之大,每個人都是一本限量的故事書!人人都有屬於自己的故事正在發生著~~

    1. 真的,我可以問一下富豪的生活,你會發現他們的生活呆板無趣,只有在花錢上面很有趣。就像安娜卡列尼娜「幸福人家各一般,不幸人家各有各的苦難」

  3. 幸好Alex很開朗!雖然我不知道你們交談多久,不過我只花了三分鐘看完他也許三個月內的日常,還是不由得覺得他的開朗很強大,而且感受到他滿滿的正能量!只是,我也很想知道,那麼他是怎麼釋放?或者怎麼紓解壓力的呢?他無論是從生理或心理上都有幫助到其他人,那麼他自己呢?怎麼保持開朗的…怎麼在遇到奧客或粗魯的女人之後,又迅速恢復開朗的,而不是怨天尤人的積壓累積自己的負面情緒…這點我滿想知道、也想學習。(不好意思,我可能是好奇寶寶😅)

    1. 他釋放壓力的方法在健身房和唱歌🎤 他朋友很多。我也很驚訝他能保持樂觀,他只說這是人生沒辦法,但他需要正面看任何事情,痛苦也只是暫時的,如果他已經得到目的,其他的沒關係。憂鬱症沒有辦法幫助他更好。我也是跟他學習呢,少抱怨。😂

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *