藍血情人 ( 9 )

很快的,週五晚上班傑明準時來敲門,當我一開門,就被他逗得咯咯笑,他靠在門邊咬了一支玫瑰在嘴裡。

我笑著說「你在哪學的調情技巧,這——好像有點太老套了」

他抽出玫瑰,拿到我面前對我拋媚眼「只要看到你的笑容,就算老套也值得,親愛的」

我拿著玫瑰,敲了他的頭「哈哈——進來吧!」

當門一關上,他忽然抱著我「好想妳喔——」

邊讓他抱著邊走向廚房「吃義大利麵好嗎?我煮了肉醬麵」

「妳做的都好——」他笑著走到料理桌旁的高椅上坐下

我們邊吃著邊聊天,我捂著嘴問「你這週做了什麼呢?」

「沒幹嘛,跟我室友玩遊戲,打撞球,打籃球——沒幹嘛,妳都不跟我見面,我好無聊。」

「你怎麼不交女朋友啊?班上沒有喜歡的嗎?」

「我不吃窩邊草,而且我喜歡妳啊,妳當我女朋友就好啦」說完他撒嬌的躺在我肩膀

我抖起肩膀「哈哈——你真的很調皮,很愛開玩笑」

「我沒有開玩笑啊,是妳一直把我當玩笑」他忽然停止笑容,讓我緊張

「嗯————我覺得我們這樣就很好啦,不用交往吧?」露齒假笑了一下

他拿起餐巾紙擦擦嘴後問「妳不想要男朋友嗎?」

「會啊,但你太年輕了,我怕我會被你榨乾」說完我用叉子捲起義大利麵吃一口

「哈哈哈哈——什麼意思?什麼是榨乾」

「就是我對你來說太老了,你找個年紀相仿的比較適合」

「你又不是我,怎麼知道什麼樣的女人適合我?」

「反正不是我就對了——」說完我喝了一口冰水

這時他伸手摸了我的大腿,然後靠近我的臉,用他舌頭舔了我的嘴角

我被他的這一撩,馬上臉紅看著他「你——你幹嘛」

他嘴角微微上揚說「勾引妳——誰叫妳說話那麼傷人」


我看著他的眼睛說「難道你要我騙你嗎——」

「我覺得就照感覺走就好,為何要想那麼多?」

「過去可能我會照感覺走,但是現在我沒辦法」說完我就拿起餐盤到洗手台

他跟隨在後,幫我清掉食物殘餘到垃圾桶。當我在洗碗的時候,他從後抱著我「謝謝妳——晚餐很好吃。」吻了我的臉頰,我的臀部能感覺得到他已腫脹的亢奮。

我回頭看著他,眼神在他唇上游移「我們先去洗澡好嗎?」

在淋浴室內我們在花灑下擁吻,他蹲下來抬起我的大腿在他肩上,先看我一眼,然後舌頭開始在我花園裡攪動「嗯——」我抓著他的頭髮開始低吟「阿——」。

in love kiss GIF

接著他起身右手摩擦亢奮幾下,然後抬起我的右腿,左手掐著我的臀,邊吻著我邊慢慢進入我,我吻著他的肩膀呻吟著「ㄤ」,這時他豪無費力的將我抱起,用他手臂的力量抬起我的大腿,我雙手環抱著他的頸,一次又一次的上拋,我就像安娜卡列尼娜般的,在偷嚐禁果後拱起背求神原諒我的放肆,高潮瞬間讓我抱緊他,高聲呻吟「尢————」

他將我放下後,緊接著又從後進入我,我的臉貼在玻璃牆上。他雙手掐著我的臀,做最後衝刺直到他低吼快速抽出熱液「阿——呼呼——」

那天我就像『朗讀者』女主角一樣,為我的小鮮肉擦澡,他微微笑的看著我「我第一次讓女人幫我洗澡呢」他很開心。

洗完澡後我穿上那件白色上衣,邊走向客廳邊擦乾我的頭髮。

他看著我說「咦?你的上衣怎麼那麼大件?」

我拉著我睡衣「這件嗎?是我前男友的啊」

他臉馬上拉下來「我不喜歡」

看著他吃醋的臉,真可愛「哈哈,只是舒服而已」

「那你穿我的!」

「好啊,你下次帶一件過來,我穿給你看」我說完拍拍右邊的位置,暗示他過來坐下

他故意在我旁邊鬧脾氣「妳把衣服脫了,換別件」

「幹嘛啦——我沒有其他的,這件最舒服」

「妳明明就在想他」

「不會喔——你出現後,我比較少想他了,是真的」我伸手摩擦著他的大腿

「是真的嗎」

「是——真——的」我笑著看著他

聽我這麼說,他露出滿意的微笑,伸手攬住我的肩「我們今天看什麼電影呢?」

我拿起遙控器看著他問「霍爾的移動城堡看過嗎?」

「喔~日本動漫對嗎?聽說不錯,那我們看那部吧」

年輕人就是好相處,絕對知道我在說什麼動漫,很少男人可以理解我對二次元的瘋狂。霍爾是最帥的。

Cute couple watching tv on couch

在看電影的中間,他會趴在我腿上,臉面對電視,臉偶爾磨蹭我的腿,他喜歡我摸他的頭髮,像寵物一樣,他會抓住我的手,吻著我的手。

電影結束後他睡著了,我輕輕將他頭抬起,到房間拿了一件被子披在他身上,然後我就關了燈,我竊笑著回到我溫暖床上睡。今晚就讓他睡沙發好了。

隔天一大早上這隻愛撒嬌的小貓,從床底爬進來吵醒我。他悄悄爬到我身上。

i kissed a girl couple in bed GIF

我睡眼惺忪的笑著看他「早安——」

「妳居然讓我睡沙發——」說完他輕咬著我的臉

「哈哈 我不想吵醒你啊」

我已經感覺得到他已經腫脹的亢奮,在我下腹摩擦著。

他看著我咬我的上衣,然後又慢慢往下輕咬我的乳頭,接著舔著它,我摸著他的頭髮,閉上眼輕吟「嗯——」。

他將我上衣慢慢往上脫去,愛撫我的乳房,不停的搓揉著,舔著,咬著。我雙腿敞開夾著他的腰際,暗示他我準備好了。

他用舌頭舔了他的指尖,然後將他的唾液抹在我的私處,本來已經濕透的我,因為他的觸碰加快了快感,他握著他的亢奮不停搔著我的私處,進了一點又抽出,不停的折磨我的耐心,我咬著下唇看著他,他真是壞透了。

不行——我不等了,我快速起身將他推倒壓制,他笑著看著我,我跨坐在他腹下,用我濕透的私處開始摩擦他的亢奮,然後輕抬高我的臀坐進他的亢奮「啊——」上上下下,左右抽動,他發出令人興奮的輕吟,他雙手掐著我的臀辦,開始加快速度抽動,我閉著眼睛呻吟著「尢(ang)——快快,再快一點」他聽著我的指令,加快速度,直到我高潮到來「啊!尢————」,他也緊接著射出熱液,我倒在他的身上喘息,我們有著同步的急促呼吸,他雙手環抱著我。

這個週六早晨,這樣起床的方式也不錯。

其實——我希望他可以離開了,但他好像還想待在我家,我不忍心趕他走,因為我也不想別人這樣對我。

我煮了咖啡,倒了一杯給他「咖啡喝嗎?」他正坐在沙發看電視

「有可樂嗎?」他抬頭看我

「一大早你要喝可樂?」我挑眉

「對啊,剛剛運動完,我好想喝可樂」一臉賊笑的看著我

「我沒有可樂,你自己去買吧,對面有超市」

「好啊,那你要喝什麼嗎?還是吃什麼?」

「隨便你買吧」當我正準備要到我包包裡拿錢給他

「妳幹嘛?」

「我給你錢去就買吧」

「我可以付」他皺眉看著我

「你沒有打工吧,我付就可以了」

「我要去打工了!」他一副了不起的說

「喔?去哪裡打工?」

「酒吧還是咖啡廳,我朋友說要幫我介紹」

「那不錯啊,那你領薪水的時候,記得請我吃飯」我對他眨了眼

「那有什麼問題」

說完他就出門去了超市

我走到窗戶旁,往下看他到對面的超市。再看著他走回來。

當他進來的時候,他說「剛剛我看到上次在電梯看到的那個男人——」

我驚訝的問「誰?」

「就是上次我跟他說早安,他不理我的那個——」

法蘭克?也太巧了吧,我問「他有怎樣嗎?」

「沒怎樣,但他很奇怪」

「怎麼奇怪?」

「我一進電梯,他自動幫我按十樓」

他也太無語了,幹嘛那麼雞婆。

我假裝沒事的說「我想他大概知道你要來找我吧,他是我教會的人」

「喔!原來是這樣,那他記性也太好了吧」

「真的——」

這時班傑明笑著抱著我「那他比較帥還是我——」

「哈哈 你幹嘛跟他比,沒什麼好比的」

「那妳說啊,誰比較帥」

「你啦你啦——」我笑著敷衍他,小男孩就是小男孩,需要不停的安撫他的不安。

relationships soulmate GIF

他開心的拉起著我手跳舞,不停轉圈,又拉開拉近的,我不停的笑著和他跳舞,然後他低頭吻著我,然後抱著我搖擺著用鼻音哼歌。給了我好多的溫暖。有他在那陣子,我真的很開心。

待續


在〈藍血情人 ( 9 )〉中有 6 則留言

  1. 谢谢Alfa坚持每周雷打不动地更新,看你的连载文章是我一天中最放松的时刻(通常入睡前开着一盏床头灯在读你的文笔)

    1. 真的吗!哈哈 开心你这么说 这样就值得了! (拥抱妳) 我其实错字很多:P 可以帮我找找
      我通常打完就懒得重新检查,非常不合格。 我会继续努力的! 等我出电子书的时候我会另外出一版简体版,这样会看得轻松一点。 謝謝妳 LZZ

  2. 我愛大叔身體裡那個偶爾出現的調皮小男孩,大概就像班傑明這樣呀~

    1. 😂哈哈哈大叔臉一定要就是——偶爾撒嬌的大叔也很有魅力

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *