瘋狂日記進行中

我相信有不少讀者已經看了第一篇「按摩師」,我希望大家都喜歡”瘋狂日記”。

這幾天已經有採訪到”無性夫妻”的六月太太,她的故事太長,太精彩,我覺得有必要讓她的故事變成一本書,我相信你們會喜歡她的故事,我會陸續跟她見面,繼續收集材料,這本書我希望能在2020年六月份上架。

瘋狂日記2.我將訪問的是,我的老友”帥哥醫師”,他同意我可以訪問他,他會回答任何問題,讀者如果有想到有什麼問題,我也可以問他。範圍廣——妳(你)想問什麼他都會回答!無限♾盡量問!

美女醫師呢?我如果採訪我自己會很不要臉,所以我打算問看看我在做醫美的朋友們,看她願不願意參與我的訪談。

接下來也有幾個,我有興趣想知道的,例如:政治人物的孩子,美國富豪世界,麻雀變鳳凰的辛酸史,未出櫃同性戀,老少配,戀母情結,戀父情節,畸戀(我比較不敢聽)所以打❌,SM癖,婚內失戀,出軌,異裝癖——等等。如果你們有想到什麼,都可以為我提出想法💡,我會筆記下來!

早上熱得要命,到了晚上還有點涼風,我坐在外面寫文章,漸漸的很多蚊子🦟過來吸我的血,干擾到我的思緒,我這閒情逸致也沒了——看我裝模作樣的點上蠟燭,呵呵真浪漫。

在〈瘋狂日記進行中〉中有 4 則留言

  1. 我也很喜歡瘋狂日記系列,每個人都有自己的故事,有很多酸甜苦辣都在其中,特別感興趣。

    1. ☺️🥰我也喜歡~~ 人生太短暫,我們只是出現在這個世界八十年左右,只是過客,而世界也會繼續轉動,我們有必要把人生給記錄下來。證明我們存在過。 世界上活最久的鯊魚已經五百歲了,五百歲——他已經經歷了多少世界大戰,看過多少歷史,而我們只有八十年或者更長一點點,或更短,所以要珍惜。

  2. 美女醫師排 瘋狂日記3 婦科醫師。皮膚科醫師太無聊——不寫她。 呵呵😄

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *