野獸日記電子書

野獸情人第一集到十五集免費閱讀

第一集

公開閱讀的部份從2019/07/25只開到15集。

重要提醒⏰:電子書有出現文章編排問體,現在已經修正過,如果有其他問題,記得留給我,我會馬上修正!

美國/歐美地區 需要下載Kindle app
售價: $4.99
(美國,歐美/亞洲各地區)電子書 售價: NT. 130
https://readmoo.com/book/210112466000101
【提供支付寶、銀聯、PayPal 、信用卡、line pay ..等等付費方式】

(目前紙版還沒出來)

Google 圖書📖已經上架了,下面這個連結:

野獸日記

如我有問題,隨時發問。

記得幫我留言書評呦!!謝謝你們~愛你們(= ̄ω ̄=)

email: alfasdiary@gmail.com

目前還沒有APPLE BOOK,我還要再研究一下,之後肯定會上架,你們要用上面的網站購買電子書,下載他們的APP,或者直接用網頁瀏覽。

大概藍血情人電子書會在九月份以前出來,不想等每週更新的可以先看,不過不能劇透😂😂 當然我喜歡和你們每週都跟我聊聊裡面的劇情,我一樣會繼續更新到結局,目前大概在54集左右結束,大概全部十幾萬字。

如果擔心藍血人看完沒東西可以看的讀者,別擔心,當你們看完書後我會給你們密碼,先看『伊恩』。

等伊恩結束後,會上無性夫妻「六月太太」。盡情期待😘🥰

目錄:

  1. 主阿,原諒我的叛逆  p.2
  2. Good morning sleeping beast p.6
  3. 準備好再次約會 p.10
  4. 野獸的佔有慾 p.15
  5. 海賊先生的出現 p.23
  6. 第一次冷戰p.30
  7. 海賊先生生病了? p.35
  8. 痔瘡事件 p.40
  9. 禁慾? p.45
  10. 我愛你 p.52
  11. 野獸家族 p.62
  12. 分手?p.68
  13. 野獸崛起 p.74
  14. 我們 p.78

番外篇

  1. 他的缺點 p.84 (看了你們在告訴我,你還喜歡他嗎?)哈哈
  2. 野獸的勾引 p.86 (我因為考試,忽略了他,當我在讀書的時候,他刻意勾引我,吸引我的注意,當時的狀況是禁慾兩個月。)
  3. 所有的謊言,我愛你是我最喜歡的 p.89(分手後他在Facebook上留下了訊息,我想那是故意給我看到的。)
  4. 另一個結局 p.91 (這個結局,是我希望的,我知道當時如果我不走,我們也許會有這樣的結局)

看完野獸日記電子書的朋友們,我們就不劇透了!😘希望你們喜歡

大家歡迎幫我糾正錯字,如果有看到的話,記得幫我⭕️圈呦 🙇🏻‍♀️🌹❤️

在〈野獸日記電子書〉中有 11 則留言

  1. 書中沒了你精選配樂及圖片, 有點寂寞啊!邊看邊我想著你會放那首曲呢?(中毒太深的粉絲~)

  2. 看了番外篇的目錄, 最引起我注意那句”所有的謊言, 我愛你是我最喜歡的”, 果然, 文中最牽動我也是這句話…
    至於他的缺點, 使我覺得他更是真實的存在, 之前感覺他太夢幻完美啦!不像現實世界的人呀~

    1. 😂😂😂對啊現實生活沒有完美的男人 ,包容也是愛的一部分。謝謝妳😚

  3. 看完野獸的缺點
    確實有點幻滅🤣🤣
    XX的部分也太浪漫了吧!
    (瞬間加分加回來)
    但同時也有點心碎..
    真的很希望可以是另一種結局
    不過這樣妳就遇不到藍血情人了
    好矛盾啊啊啊啊啊啊

    1. Hahaha 噓 什麼都不要說 好久不見雪莉!好久沒留言了 😘
      妳劇透了幫你打個❌❌哈哈 謝謝你的支持,擁抱妳
      我也希望我有分身,哈哈 好低勾呦。
      雪莉記得給我五顆小星星😜⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️正好五顆
      謝謝妳🙏

  4. 雖然我看不到大家給的點評,不過謝謝你們給我五顆星🤟⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(大擁抱)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *