藍血情人 (11)

週六班傑明來找我了,我們待在家裡一整天,就像法蘭克說的,我一整天都跟他鬼混在一起,但現在孤獨的我,很需要班傑明在我身邊,我並沒有阻止他去交其他人,如果他找到女朋友了,也許會有點失落,但我並不會不放開他,我會真心的祝福他。

Young man kissing with woman lying on sofa

他喜歡趴在我的大腿上撒嬌,他轉頭看著我說「為什麼妳不跟我出門呢?」

「我喜歡待在家裡啊,你不喜歡嗎?」我摸著他的頭髮

「可是我想跟你約會——」

「你想去哪裡呢?」

「我想跟妳看電影啊,還有逛動物園,還是吃飯」

「那是對女朋友做的——」

「妳一定要分那麼清楚嗎?」他愁眉看著我問

「你想看什麼電影?」我看著他問

「妳要跟我看的意思嗎?」

「你說看看,我可以考慮」

「死侍吧,聽說很好看,那部就像復仇者聯盟那樣」

「好啊!那你看一下時間,我們等等可以去」

他開心的起身,馬上拿手機訂票「下午三點半的可以嗎」

「可以——」

他看著手機上的時間,然後說「現在距離下午三點還有四個小時,要不我們來做愛吧!」他開心的說著

我老是被他逗得咯咯笑

他將我抱起往臥室移動,然後溫柔的脫去我的內褲,敞開我的大大腿,雙手抱著我的大腿,埋頭開始吸允我的私處,我分不清他的比較好還是我前任比較好,但都很享受。

我們用傳教士的姿勢,交纏著彼此,享受他抽動的快感,喜歡看著他做,我怕我一閉上眼,我又想到我前任的臉,這樣的情況常常發生,我盡量不想去想他。

我看著他說「親我好嗎?」

Black And White Couple GIF - Find & Share on GIPHY

當我們濕吻,我伸手掐住他的屁股,我小腿扣在他的臀上,我的腳趾開始捲曲,我快高潮了——我不停的喘著「要來了,再快一點」他起身將我的臀部拉近他,更快的抽動,我呻吟著「快——」

他閉起眼睛像是快受不了,但他強烈的撞進,這時的快感,讓我抓緊被單,高聲呻吟「啊———」

我高潮後,他伸手壓制我的膝蓋,加快速度「啊啊——」他低吼後快速抽出。

我喜歡他這點,是他會在高潮後依然過來吻著我抱著我,讓我知道他不是結束後就離開的人。

那天我們像情侶般的到電影院看電影,我穿著牛仔褲和黑色上衣,沒有特別化妝,如果畫了更顯得老。看電影的時候,他會把中間的把手拉上,讓我可以更舒服的靠在他的肩膀,他會用右手撫摸我的背,輕拍我的背。

多麼溫柔的男人啊——太晚出生,太早出生,太晚遇到。

當我抬頭看著他專心看電影的樣子,像天使般的美麗,他會轉過來吻我一下,再繼續看電影。

看完電影我們快速回到家,我瘋狂的想要他。一進門就跳上他,他笑著抱著我,可能沒有看過如此俏皮的我,他挺開心的。

我拉著他的衣領,要他更強烈的吻我,我說了「我要你——」

Joe Jonas Love GIF - Find & Share on GIPHY

他笑著抱我到沙發上,然後我跪坐在沙發上背對他,他脫下我的褲子,蹲下來舔著我的私處,然後沾溼他的指尖在我私處摩擦,我轉頭看著他「進來吧」

他嘴角微微上揚,解開他的皮帶,然後抓著我臀,馬上挺進我「啊!」那瞬間他也發出低吼,我想要更多更多,感受更多,我的呻吟聲隨著他快速抽動的律動叫著「尢尢尢尢尢尢——」他邊抽動著邊俯身摸著我的左乳,我轉頭和他熱吻「捂嗯——」

他邊推送著邊說著「天阿——好舒服,寶貝」

他往前把我雙手往後拉著,讓他的亢奮更進入我,那感覺難以形容,很舒服但太深了。我皺著眉呻吟著「啊——啊——」

他喘著「我要射了,我要射了」

當他說要射的時候,我快速轉身含著他的亢奮,用手快速抽動著,當他快高潮時,他伸手抓緊了我的頭髮,把我頭壓的更深,我快速旋轉抽動,他忽然「啊!」將熱液射進我的口。我抿著嘴笑著看著他,然後用食指擦了嘴角。他好像喜歡我這樣。

那晚沒有讓他留宿。


早晨是我一個人醒來,我閉著眼睛,伸手抱著右邊的枕頭,幻想野獸先生側身躺在我的右邊看著我笑,我也會對他微微笑,然後又會有一隻手從我左邊伸出抱著我的腰,是班傑明,我會轉頭看著他笑,然後再看著前面的單人沙發,法蘭克坐在上面看著我,恩--這是我的早晨慾望的最終幻想,抱著枕頭竊笑後就要張開眼睛「我真是有夠三八」雙手揉著我這騷臉,起身上班去。

當天好像有動畫公司來,想要製作一個有關婦科短劇,他們把這工作推給我,要我和他們簡短談談有關衛生棉條的事情。

一進去會議室,兩個製作動畫的男人看到我就站起來,和我握手

「你好,我們是製作動畫的AB男」

「你好,坐吧!」

「琳恩老師,是這樣的,我們想要請教妳有關婦科護理方面的問題」

恩?琳恩老師?當時被叫老師心理偷偷暗爽

我大概跟他們說衛生棉條在歐美和亞洲Size不同,如果要去亞洲旅行要自己事先準備好,因為尺寸會不符合。還有婦科保養方面的內容。

很快的他們在一個月後,他們分享了那個動畫給我看,他們利用了人的鼻孔假裝塞了不同尺寸的衛生棉條,挺有創意的。

其實他們並沒有要求任何更加深入的醫學知識,只是想教導現在年輕人如何自我護理。

長達兩個小時的會議結束後,一回到辦公室坐下又看到會議提醒,我馬上回覆「叫別人」主管回「妳一定要去」整個拳頭硬了。

Team Meeting GIF - Find & Share on GIPHY

那天開了一整天的會,我找了我醫學院的老朋友安格斯和(抽煙女)家齊,他們兩個不是那種會和我討論色情的朋友,安格斯個性保守含蓄,家齊則是要在喝酒的狀態才有辦法和我暢談性話題。

當晚我們到了藍調酒吧,家齊老是一上坐就開始拿起煙盒開始抽煙,但我不知道為什麼每次她要抽以前都要說「我本來戒煙了」但還是一直抽

我看著她笑「是是是---」

安格斯總是安靜的坐在旁邊喝果汁。她喜歡大笑和美食,只要有美食到哪裡對她來說都無所謂,所以地點都是我和家齊決定,就算她無法融入環境,她也會依然跟著我們。

每當我要站起來廁所的時候,家齊總是開玩笑的說我要去獵物——但!這不是真的,我沒辦法半路找人,還沒那麼瘋狂。

我總是想把安格斯變成騷貨,總是對她喊著「是女人就站起來跳舞!」

但是她總是臉紅的揮揮手「不要啦——」

到現在安哥斯還是一樣害羞,她是位溫柔善良的醫師,跟我不同。

家齊是個非常精明能幹的醫師,感覺待在她身邊很有安全感,好像她什麼都知道一樣。

很多人誤會醫學院的學生,以為我們只會讀書,叫我們書呆子。你們錯了——我們是最會玩的!只是會用最快的速度臨時抱佛腳而已。

我記得上了幾個月的解剖學,我有一陣子不敢吃肯德基,因為那黃色的油脂太像大體的脂肪,那幾個月光清一個老太太大體上的油脂,我都沒有食慾了,而且當時大體的頭部整形科和牙科系需要拿去研究,所以是沒有頭的。

至於會不會做惡夢,倒是不會,因為已經看習慣了,有人還會偷偷帶便當進來吃,因為要考解剖學,所以邊拿著器官邊吃著午餐,這就是醫學生的生活。

我苦讀了八年書,如果不玩我這輩子都會後悔的。所以我一直沒有把“結婚”當作人生目標,真的要結婚,那個人絕對要是一個我沒有他會死的對象,因為未來三十年我都要上同一個人,需要謹慎選擇。

那晚回家後,我怎樣都睡不著,酒精並不會幫助我的睡眠,只會讓我變得更孤單。

我泡著檸檬熱茶,套上披肩走到陽台,我坐在涼椅上看著法蘭克的陽台發呆,想著「他睡了嗎?」看電燈都還亮著,雖然他拉上了窗簾,但我可以稍微看到他走動的影子,這樣偷偷摸摸的偷看也挺好的。

至從遇到班傑明和法蘭克,我慢慢脫離失戀的感覺了,感覺我已經準備好再愛一次。

但我要怎麼接近他呢?如果他不喜歡我怎麼辦?我這輩子沒有追過男人呢—

要放手試試看嗎?

當我在想著如何把到這個木頭人的時候,他的窗簾開了,是他!他走出來了,我靜靜看著他,他將雙手托在欄杆上,看著遠方。他肩膀好寬喔,腿好長,我靜靜的打量他,像個變態狂一樣。

這時他視線看向我這裡,我對他微微笑揮揮手,他也對我揮了手,然後簡訊就響了!

是他傳過來的“怎麼還不睡?”

我看了他一眼後回“跟你一樣”

“睡不著嗎?”

“嗯——”

“今天沒有約會嗎?”他問

“剛跟朋友吃飯回來”

“要上來嗎?”

嗯?我可以上去嗎?這是什麼意思呢?該不會又要看四集的紙牌屋吧——那我寧願發完呆睡著。

“上去幹嘛?”

“探險囉”

我笑著往樓上看,他也正對我笑。

「好啊」我這麼回

就是今天了嗎?今天我們會有更近一步的發展嗎?

當他告訴我房號的時候,我在電梯裡面心跳加速,非常的緊張。

當電梯開門的時候,他已經在電梯口等我了「嗨!」

我的媽呀——他今天好像更帥了,難道是我防備力變弱了?

他家比我家大一點,裡面的設備和傢俱都是原本公寓配好的,他沒有自己在添加太多私人傢俱,但有淡淡的古龍水的味道,不知道是不是因為我要進來才噴的,因為那是他身上的味道。

他微笑看著打量他家的我「沒什麼特別的——」

我說「你家,怎麼少了些什麼——」

他露齒一笑問「少了什麼?」

「溫暖吧,冷冷清清的」我淺笑了下

「喔——因為我幾乎都在辦公室,沒有太多時間待在家裡」

「這樣子——」

他眼神開始變得溫柔「那妳可以給我多一點的溫暖——」然後向我走來

將我慢慢推向牆面,眼神在我的唇上游移著「那妳說——我們現在該做什麼?」

那晚我穿著白色細肩帶貼身連身裙。我看著他的雙眼,他棕色的瞳孔好深邃,揪著我的心,讓我呼吸開始變得急促,我好不甘心他現在如此鎮定。

Black And White Love GIF - Find & Share on GIPHY

如果今晚我和他發生關係,我們的關係也許會變糟或是更好,讓我好猶豫,我想要他,但是不想因此失去他——怎麼辦——我該推開他嗎?

待續

在〈藍血情人 (11)〉中有 6 則留言

    1. 😂😂😂純天然但不能退貨,過期還要假裝很美味吃下去。😘

  1. 可愛溫柔的小鮮肉和悶燒的木頭男
    形成一種強烈的對比欸…
    不過,你吃很好喔XD
    愛情總是讓人期待又怕受傷害

  2. 恭喜從失戀中走出來~
    法蘭克先生一定注意你很久了,不發威則以,一發威……哇~不難想像,火光四射😎
    就順其自然的去吧~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *