藍血情人 (12)

他指尖輕撫了我的脖子,然後慢慢順勢往下,當他的指尖快到我乳頭時,我快速抓住他的手! 害羞的看著他,那個動作太刺激了,我會緊張。

他微笑凝視著我「妳的眼睛真美——」

我害羞的低下頭。

他慢慢的撥下我的肩帶,俯身輕啄我的右肩,他的吻好炙熱溫柔。

我心跳瘋狂的跳著,雙手輕拉著他的衣服。

對班傑明,我可以自然的和他互動,但對法蘭克,我沒辦法,所有的動作好像被控制住了,完全不知道我下一步該怎麼做。

我呼吸急促讓我胸闊起伏明顯。

他鼻尖在我臉上滑過,聞著我的頸線。我伸手輕觸他的臉,他順勢舔著我的大拇指,深邃的眼神看著我吸允著,他的眼睛好大,眼睫毛好長——很誘人,我微微張口陶醉的看著他,我好緊張。

這時他忽然挺起身,快速將我抱起,我看著他,雙手環抱著他的頸,當他對我微笑時,我本能般的張開嘴迎接他的吻,我們第一次的吻——他的吻技好棒,我想是最棒的,他溫柔的撥弄著我的舌頭。

我們深情的熱吻,我快速仰起頭喘口氣,又繼續與他熱吻,他的大手溫柔的撫摸我的臀部。我緩緩離開他的唇,吻著他的脖子,抓著他後腦勺的頭髮,換他呼吸開始急促。

我原本以為他會帶我進去房間,但他把我放在料理台上坐。這時的高度讓我們可以面對面看著彼此。

他用充滿慾望的眼神凝視著我,將我右肩的肩帶慢慢拉下,然後左肩帶,接著又繼續親吻著我,將我的裙子撩上至腰,嘴貪婪的又吻著我,舌頭伸進我的嘴裡,他的手開始慢慢伸入我的裙內摩擦著我的大腿——我快受不了他的挑逗了。

這時!當他正要脫下我的內褲時,電話響了!(該死的電話,是誰!)我看了他一眼。

但他嘴角上揚看著我,沒有理會那通電話,繼續撥開我的內衣,舔著我的乳頭。

被他如此挑逗著,我能明顯感覺到我的私處非常的滋潤與燥熱,我的雙腿開始抬起夾著他的腰間。

matt bomer sigh GIF

不過剛剛那通電話,掛了又打,讓他抬起頭,無奈地看著我苦笑,然後嘆了一口氣,走去接電話。

當他進去辦公室時,我尷尬的拉起我落下的肩帶。

聽起來,好像是工作的事情。

我想也不需要繼續剛剛的動作,我從料理台跳了下來等他。但那通電話講了超過三十分鐘,我不等了——

我走到他辦公室,當我站在門邊看著他,他看向我,我對他微笑,然後用手勢告訴他我要走了,他只有微笑點頭,然後回頭繼續談公事。

我大概能理解為什麼他說因為很忙,所以沒有交女朋友的原因了。

我輕輕關上門,失落的走進電梯。我摸著我的雙唇,想著剛剛的激情。

雖然我們接吻了,但不代表我們正在交往,我們只是對彼此有興趣而已。唉——真可惜,我差點就吃到他了(搥牆)。

new girl oops GIF

我想著剛剛的過程,每一個觸碰是多麼的溫柔和紳士,還有那熱情的吻,他的嘴唇好熱好柔軟,就是不一樣,我連回想他的每個動作都會令我發燙,好久沒有這樣的感覺。

等到我躺在床上快睡著時,他才傳簡訊給我

“對不起——忽然有公事要處理,下次補償妳”

我沒有回他,我能回什麼?

(沒關係下次要補償我!)沒這個必要—矯情不適合我

我拉起被單蓋著我的頭,大叫「啊——————」我要瘋了——

接下來見面會變得很尷尬——我只能這麼說

那天之後我不管什麼時候,都想著他——完了,我好像愛上他了,這也太快了。

這樣我會慘死,俗話說“先愛較慘死“就是這個意思。


最近開始,班傑明會帶著XBox過來我家玩,我陪他玩各種遊戲——玩完就做愛。

他每次都會待到隔天早上再走,但我內心依然覺得寂寞,好像是找不到歸屬感,還在飄蕩的感覺,因為班傑明不是我心落腳的地方。雖然他很溫柔甜美,讓我很開心,充滿活力。

「啊!妳又發呆了!妳要跟上我啊——」他在遊戲上面,對我很嚴格,都忘記我是老人了,要求我的技術要跟他一樣好。

「休息一下啦——我眼睛好酸喔,我覺得我大拇指都長繭了」我趴在沙發說

我躺在沙發上,看著玩遊戲的他,真想捉弄他,我用我的腳不停摩擦他的亢奮,他嘴角在偷笑,然後我起身跪在他面前,看著他打開他的褲擋掏出他的亢奮,為他服侍,我看他可以專注玩遊戲多久——

看著他的臉,他不停瞄著我又回到電視螢幕,當我加快速度抽動著,他開始放下控制器,低吼著摸著我的頭「啊——」我不停用舌頭舔著繞著吸允著,然後我自己脫下內褲,站起來跨坐在他腹上,他笑著掐著我的臀。

我前後磨蹭著他的亢奮,他摸著我的大腿笑著看著我「妳好色喔——」

「你現在才發現嗎?來不及後悔了——」我笑著俯身與他熱吻

他身體前傾舔著我的乳頭,抓著他們吸允著。

接著我抬起我的臀部,握著他的亢奮調整位置,讓他能更好地進入我,當我一坐進,閉起眼睛開始呻吟著「嗯——啊——」,我腦海中快速飄過野獸先生和法蘭克,我馬上睜開眼睛,不行——要專注在班傑明,我快速的搖擺我的腰,他陶醉的看著我,低吼著「啊——呼——」

當我抓緊他的肩膀,他開始用他結實的手臂,將我的大腿抬起,開始上下抽動,我吻著他「你好棒班傑明,就是這樣」他聽到我給他鼓勵時,讓他更加興奮,他笑著將我翻身,從後進入我「尢——尢——」我緊縮著加快他的刺激,他一聲低吼抽出,半跪在沙發上喘息著,然後俯身親吻我的臀。

結束後,他套上Tshirt看著我「妳明天要幹嘛?」

「明天一大早要去Sunday school呢」

「教會啊——」

「你呢?要幹嘛?」

「我想待在這裡——」他又想賴著不走

「不行——你要回宿舍,你不是在打工了?在哪呢?」

「就在這條街上的一間咖啡廳啊——妳來的話我會給你打折」

「哈哈——聽起來好吸引人」

「妳就讓我待在這裡嘛——明天我再從這裡去上課」他拉著我的手裝可憐的看著我

「好吧——你別亂搞,我中午就會回來了」

「沒問題!!」他好開心的笑著,就像小男孩得到新玩具的笑臉。

那天法蘭克像沒事發生一樣,載著我到教會,我也假裝沒事發生般的和他說話,我們都沒有提起那晚發生的事情。

當萊恩先生在講課的時候,我不時會偷瞄坐在斜後方的法蘭克,他今天又變了,冷淡許多,總覺得他一直在想事情,心並沒有放在課堂上,我也不好意思問他。

結束後我把墨太太交代我的事情,都打理好,我們也需要最後離開,鎖上門。

當我們關上門後,他忽然問「等等要來我家嗎?」

嗯?是要做愛的意思嗎?可是我今天早上才做過,現在還不想耶——怎辦?雖然我還是想跟他再續前緣,但班傑明也還在家。

「嗯——下次可以?」我看著他

「妳有事?」

「嗯——是有些事情要處理」

「好吧——那就下次」他終於露出微笑,拍拍我的頭

回到家後,看到班傑明坐在陽台上看書?他幹嘛看書?是做樣子給我看嗎?

當我正要接近他的時候,看到他抬頭向上揮手,我驚訝的叫著他「班傑明!進來裡面!」

他聽到我聲音後,就笑著對我揮手,然後站起來拉開門走進來「妳回來啦」

「你剛剛在對誰揮手?」我問

他笑著說「就是那個跟你同一間教會的男人啊,我剛好看他走出陽台,他看向我這邊,所以我就順便揮手囉」

我的媽呀————你真是成事不足敗事有餘,看來法蘭克不會再理我了,因為我窩藏男人,還騙他我有事情。

Spice Girls GIF - Find & Share on GIPHY

「妳幹嘛?臉變得那麼焦慮——我做錯什麼了嗎?」

「沒有啊,我覺得班傑明真的很有禮貌」

他笑著說「當然啊——」

這時我簡訊音響了,我查了一下是他!法蘭克!

“他就是你說的有事?”

他這是在生氣嗎——可是沒什麼好生氣的啊?因為我跟他又沒交往,就算窩藏男人,也是我的事情吧?

我該怎麼回啊————(抱頭)

「是誰啊?發生什麼事了嗎」我的焦慮的表情太明顯,讓班傑明擔心了

我苦笑著回「沒事——我就有點累」

他靠近我向我撒嬌「妳離開好久,我好想你」他抱著我左右搖晃著

我笑著摸摸他的背「下午想幹嘛?」

「妳吃我或我吃妳囉?」

我笑著「姊姊我要休息一下,早上一大早就出門,我現在好累」

「那我陪妳睡覺——」

當我洗完澡,看見他已經躺在床上看著我,然後翻開被子拍著了兩下旁邊的空位,暗示我過去。

我笑著跳到床上抱緊他,因為那一幕太可愛了。

「你好可愛喔——你肯定有很多女孩子追」我這麼說

「有喔!不少喔!」他驕傲的說

「真的嗎?」

「真的啊,怎樣?吃醋嗎?想不想佔有我」他挑眉兩下看著我

「你好自以為是——那你就去吧,不送」我躺回我的位置

「蛤!妳不要我嗎?」

「……………………」我閉起眼睛裝睡

他不停的搖我的肩膀「快說——妳要不要我嘛」

「……….」

「妳要裝睡是不是——」他說完開始搔我癢「起來——起來——」

我被他搔的哈哈大笑「不要這樣子啦——你快放手」

「那你說妳要我嘛——」

「好啦——你快放手!」

當他收手時,我捧著他的臉「你聽我說——」

「說什麼?」

我坐起來看著他「你不能一直跟我膩在一起,你要找適合你的人」

他垮下臉躺回床上「幹嘛突然這麼說——我現在不想聽」

「我只是跟你說,因為我也會想找一個適合我的對象」

「妳有人了?」他轉身看著我問

「目前沒有,但我們老是膩在一起,我怎麼去找?」

「那我怎辦——」

「什麼怎麼辦?」

「妳跟別人跑了,我怎麼辦?」

「你也要好好找對象啊或是參加活動,我不知道,反正就是不是待在這裡」

這時後他忽然起身,什麼都不說的穿上褲子。

「你幹嘛?」

「妳不要我了,我就走啊——」他臉變得很臭

這樣就要走了嗎?最少不要這樣的方式走吧————但我不知如何是好,留他也不是,也不想他忽然就這樣走,所以我依然坐在床上看他。

雖然我也很想他繼續陪我下來,但這段關係不能再繼續下去了,所以我說「你走吧」我不敢看他,怕捨不得。

當我要他走的時候,他走出房門,然後很大聲的關上我的大門「碰!」我的心震一下。

其實我很難過,但我知道這感覺會快就消失的,就給我自己一個月的時間,我不能去想他,因為我們是不可能的。

唉————今年肯定是犯太歲,我躺回床上,抱著他剛躺過的枕頭「再見——班傑明」我又回到一個人的生活,依然一個人,孤獨的女人。

下集預告:站在門外的法蘭克

待續


在〈藍血情人 (12)〉中有 11 則留言

  1. 蛤…放生小鮮肉了😱
    不過真的沒未來還是像你這樣的做法比較好,很理智(崇拜你)
    我很難做到理智戰勝情感呢…

  2. 感覺你不單只是外表迷人, 懂打扮且性感,
    有內涵還有幽默感, 且總能吸引住別人目光, 由野獸篇內已出現三個男角, 到現在藍血人篇又有兩男角, 你的魅力不凡~真的羡慕死人啦😍(天呀~不公平啊~)
    我開始覺得有些像看 Sex and the City, 且你有點像女主Carrie~~

    1. 咦?!妳是這周第二個人這麼說我的人。說我像她♡不過我比較邋遢一點就是,我是宅女喔 二次元少女♡ 遇見野獸當時的我,確實桃花不少,現在過了五年,我只能靠我這張油嘴撩漢了。心塞(´-ωก`) 不過聽到妳的誇獎——我很開心,晚上睡覺會笑嘻嘻。哈哈哈😄

    1. 異性緣還行,還不知道嘞 你還沒看完結局怎知道情歸法蘭克。 🤔🤔

      不一定下一本叫紅血情人

  3. 人生如戲,為何這些情節都是那麼驚險刺激、峰迴路轉啊~我也好想要(跪

  4. 好期待下一集啊!
    Alfa很有趣,在投入感情時很跟著感覺走,似乎心中的天秤是很情感面的,但是在抉擇時,又超乎預期的理智!

    1. 喔呦!新留言!開心😄給你擁抱。 下一集很刺激——值得期待一下——其實在我做抉擇的時候,常常太過理智,常常被對方說我說要結束很簡單——變得很冷酷。不過一點都不簡單,我的心裡是痛苦的,總要有一個人比較堅強。

  5. 班傑明真的很可愛耶!但太天真幼齒 真的不適合那時的妳,感覺Alfa在面臨抉擇,會對別人狠也對自己狠(´Д` )

    1. 對啊是很可愛——我一直不想浪費時間,不想拖著對方的時間,不需要用十幾年的青春來證明,他不是對的。有時候這樣子做顯得無情呢——但我還是很難過的。
      思想太過現實——(🚬菸)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *