藍血情人電子書

親愛的讀者們:

還沒看的朋友,可以從第一集開始參與我們!

如果你是等不及的讀者,可以先看完藍血情人,大概11萬多字。看完禁劇透呦! (^(エ)^) 如果已經看完藍血情人的讀者,我會再下週更新,新書「伊恩」,你們到時候可以先看。這樣你們就不無聊了!

備註:已購買的讀者,會看到,在完結篇後有一組密碼,大家可以用那個密碼先看「伊恩」。

記得給我五顆星星呦 ★ ★ ★ ★ ★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 用力灑花

伊恩這本書,是有點時光倒轉到我大學時期,剛分手瘦下來的階段,我的好友為了讓我享受大學的生活,第一次帶我夜店,就在第一晚我遇見了這個男人。

他長得非常非常的可口(= ̄ω ̄=) ,我只能這麼說。我也會以第一人稱的方式來介紹我和伊恩,請大家拭目以待!如果你們喜歡刺激的話,伊恩很可以。

「伊恩」部落格免費公開閱讀的部份,會接在藍血情人完結篇那週後公開閱讀,如果你已經買了藍血情人的讀者,可以使用密碼免費閱讀。伊恩結束後就是「六月太太」,所以大家不用擔心!一直都會有文章給你們看的。


藍血情人購買網址:

歐美地區購買網址
下面是電子書的購買連結🔗

https://readmoo.com/book/210113542000101

藍血情人 Google books 可供下載了

連結: https://play.google.com/store/books/details?id=zZKnDwAAQBAJ

如果有任何問題可以隨時發問呦!

有人問為什麼藍血情人那麼快就出版了!因為野獸日記和藍血情人我日記很早就寫好,其實就是剩下編輯修改的工作。我現在正在寫的文章是「伊恩」與「六月太太」,到時候更新也請你們多多支持與指教啦!

在〈藍血情人電子書〉中有 33 則留言

  1. Hi Alfa~我介紹了幾個朋友看妳的書😁然後我的單身朋友好想去拜會濟公先生,可以要先生的聯絡方法嗎?😂

    1. 小花🥰🥰真是謝謝妳涅。我問了濟公,好像誰跟廟共不合,吵架離開了⋯⋯ 找不到他。你們去龍鳳宮呀🥰🥰

  2. 哎喲~不能劇透好難受,看完後我都要淚奔了!看妳的文章有一種像在聽好姐妹心事的感覺😊還有,妳一點都不老,我還多妳兩歲呢!我們都是年輕的,哈哈哈😂

    1. 😂哈哈哈哈 忍住不劇透🥰妳看書速度也太快了吧!讀起來舒服很重要😌 我最近照了一下鏡子,真心有變老了😂😂 不過我的內心永遠20🤪🤪🤪

      1. 因為好看所以才看得快😆
        對呀~永遠的20,我覺得妳好有個性,很欣賞妳😊
        接下來看,會出電子書嗎?

        1. 謝謝妳🥰🥰 接下來的也都是電子書,不過——我還沒寫完就是了 。紙板書還沒時間弄~~😄 總有一天會弄

  3. 哈哈~猜中了你的秘密(暗爽中, 沾沾自喜😄)🌟🌟🌟🌟🌟, 其實我沒那麼聰明啦!!!是你一早已劇透了~😜

    1. 好奇藍血人是否知道你為他寫書呢?再者, 他又知不知道你幫野獸出書呀?(好奇寶寶上身😁)

      1. 哈哈 這個呢,感覺說出來有劇透的感覺。如果我現在有男朋友了,我是不會承認我為我的前任寫書的,我會說我編的。我打的是中文,我盡量不想打英文,因為很容易被看懂。

    2. 哈哈~會劇透呀!抱歉, 那我仍會看每週更新, 要聽配樂啦!😉

      1. 下週二有伊恩 可以看。晚些我會打藍血情人讀後感想的文章,用伊恩密碼進去看。裡面妳可以盡情劇透!哈哈哈 我覺得有必要弄一個,讓大家留言。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *