藍血情人電子書

親愛的讀者們:

看完藍血情人的讀者們!別尖叫!禁止劇透呦~~~~因為你們已經先知道我的祕密了。(抱緊)

藍血情人已經上架了,共11萬字。如果大家喜歡每週更新的方式,就不需要買書。我很期待每週看到你們的留言,想知道你們的想法。

還沒看的朋友,可以從第一集開始參與我們!

如果你是等不及的讀者,可以先看完藍血情人,大概11萬多字。看完禁劇透呦! (^(エ)^) 如果已經看完藍血情人的讀者,我會再下週更新,新書「伊恩」,你們到時候可以先看。這樣你們就不無聊了!

備註:已購買的讀者,會看到,在完結篇後有一組密碼,大家可以用那個密碼先看「伊恩」。

記得給我五顆星星呦 ★ ★ ★ ★ ★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 用力灑花

伊恩這本書,是有點時光倒轉到我大學時期,剛分手瘦下來的階段,我的好友為了讓我享受大學的生活,第一次帶我夜店,就在第一晚我遇見了這個男人。

他長得非常非常的可口(= ̄ω ̄=) ,我只能這麼說。我也會以第一人稱的方式來介紹我和伊恩,請大家拭目以待!如果你們喜歡刺激的話,伊恩很可以。

「伊恩」部落格免費公開閱讀的部份,會接在藍血情人完結篇那週後公開閱讀,如果你已經買了藍血情人的讀者,可以使用密碼免費閱讀。伊恩結束後就是「六月太太」,所以大家不用擔心!一直都會有文章給你們看的。

( ̄ー ̄) 賊笑(這次內附幾張照片,地點與人物的半身圖,還有我抽到的籤詩以及濟公師父的書法)哈哈哈😄


藍血情人購買網址:

歐美地區購買網址
下面是電子書的購買連結🔗

https://readmoo.com/book/210113542000101

藍血情人 Google books 可供下載了

連結: https://play.google.com/store/books/details?id=zZKnDwAAQBAJ

如果有任何問題可以隨時發問呦!

有人問為什麼藍血情人那麼快就出版了!因為野獸日記和藍血情人我日記很早就寫好,其實就是剩下編輯修改的工作。我現在正在寫的文章是「伊恩」與「六月太太」,到時候更新也請你們多多支持與指教啦!

在〈藍血情人電子書〉中有 26 則留言

  1. 哈哈~猜中了你的秘密(暗爽中, 沾沾自喜😄)🌟🌟🌟🌟🌟, 其實我沒那麼聰明啦!!!是你一早已劇透了~😜

    1. 好奇藍血人是否知道你為他寫書呢?再者, 他又知不知道你幫野獸出書呀?(好奇寶寶上身😁)

      1. 哈哈 這個呢,感覺說出來有劇透的感覺。如果我現在有男朋友了,我是不會承認我為我的前任寫書的,我會說我編的。我打的是中文,我盡量不想打英文,因為很容易被看懂。

    2. 哈哈~會劇透呀!抱歉, 那我仍會看每週更新, 要聽配樂啦!😉

      1. 下週二有伊恩 可以看。晚些我會打藍血情人讀後感想的文章,用伊恩密碼進去看。裡面妳可以盡情劇透!哈哈哈 我覺得有必要弄一個,讓大家留言。

  2. 你記得我提過的..我家的國中鮮肉哥哥180cm嗎..他的妹妹只有他自己能欺負..不知道是該哭還是該欣慰!平常欺負妹妹、打妹妹..有天妹妹從補習班回來,跟我說,有個小男孩吐他口水..(妹妹內向膽小)不敢跟老師說、也沒反擊!哥哥在旁邊看著電視聽到妹妹跟我的對話,隔天到補習班先向老師告狀一番後,又跑去跟那小男生說..他是我妹妹!你以後不準再弄他!不然你就知道!晚上回家後,哥哥跟妹妹說,他再敢弄你,就跟我說喔!(自己的妹妹,只有自己能欺負🤷‍♀️)

    1. 哇~~這麼帥~~~好棒的哥哥呦!羨慕~我也想要有哥哥~~~ 我發現我保護我弟弟比較多

    2. 那個小男生也太壞了吧!吐口水~~~我的媽呀!我晚上回去存一桶口水,隔天倒在他頭上。哈哈哈哈😂 壞男生,他可能愛上妳女兒了。

  3. 我會認真期待Alfa跟蠢豬先生的童年日記,或者日常相處模式也行!因為我手上也一對兒女!他們個性差異也頗大!偶爾吵架、打架,但有時兩個牽手、搭肩、聊同一個話題時..我又覺得畫面好限量!真的很難懂..但知道你跟蠢豬先生也能成為最好的朋友時,又有了一點信心!

    1. 我們也很會打架啊,他在幼稚園的時候,為了保護他自己,到處跟同學說「我姊姊很會打架」這樣就不會有人欺負他了。可是我好像只打他而已吧?😂

  4. 對對對!是蠢豬先生!他跟Alfa真的無話不談耶!其實我本來以為你們個性差異太大,也許不太親密!現在才知道,原來蠢豬先生也是Alfa的好友之一!滿意外的!蠢豬先生還年輕啦!再多比較、多玩個幾年也無妨!是媽媽會懸著一顆❤️…比較擔心了!請幫我轉告蠢豬先生,他在餐桌上的對話…我笑了!哈哈哈..有夠白目的😛😛(希望他早日康復!)

    1. 哈哈哈能得到妳的笑容就值得了~~~他不會承認我是他好友的。個性和習性我們有很大的差別,他很獨立,相對來說我比較依賴。 會的!我會轉達(眨眼。

  5. 我覺得野豬先生也讓我很好奇!姊弟感情可以這麼坦蕩蕩…真的是很稀有的事!野豬先生竟然跟Alfa的個性差這麼多,還能討論、聊天、實在也滿奇特的耶😂😂玩遊戲那段,我真心覺得好好笑!有空可以寫一篇關於野豬先生跟Alfa成長的過程呀!應該也會很有趣喲!

    1. 哈哈哈蠢豬先生嗎? 他還單身喔~ 沒人要他。現在生病中——屁股又長東西了。🤫
      他最近才說辦公室一個18歲小女生一直偷看他。當實習生在後面一直講話很吵的時候,他轉頭對他們說「安靜一點!」那個小女生超可愛的,嚇到趕緊跟旁邊的人說「都是你們害的啦!安靜一點!」好可愛~~
      我們的童年喔——是很多好笑又生氣的事情。有機會我再跟大家說說我的童年,悲慘又好笑。

  6. 不過野獸其實也好可愛!他的缺點不影響他的形象呀😄但我本來也暗自在內心偷偷想著,也許有天野獸本人能看看他自己的野獸日記!畢竟他的粉絲好多唷!這是屬於Alfa那幾年的紀念、同時也是屬於野獸先生的那幾年~~~🌟🌟🌟🌟🌟(我沒有劇透喲!我是在勾引野獸粉看看野獸的缺點😛)

  7. 一直以來的猜想居然是真的!!!!
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    藉由Alfa的筆觸認識愛情的不同面貌☕️❤️
    不能劇透就留個詩吧🙃

    就在剛剛 已經把你喜歡了一遍 也沒有徵求你的同意 更不知道是深是淺——扎西拉姆.多多

    1. 哈哈哈 我超愛詩!!!想過辦一個「死亡詩社」,但是現在忙碌的人,好像沒什麼興致寫詩。
      妳的留言超棒的~~~情人節快樂小V。妳的留言沒有劇透,也非常的好!謝謝妳給我五顆星星🌟🌟🌟🌟🌟 下週二就會更新「伊恩」不會讓妳失望的:P (抱緊)

    1. 謝謝小薇(抱緊!)🥰🥰妳也看太快了吧!情人節快樂!🥳💓😘

    1. 谢谢妳莎米~~ 哈哈哈发现大家不能剧透,留言都变很短。🤣🤣🤣
      情人节快乐!🥳💓😘

  8. 順便一提,哪位善良的小姑娘在野獸日記劃線呀?
    本人我看不到電子書網站的留言和劃線,如果是錯字的話,可以email給我
    或者是留言,我會馬上更改!謝謝你了。謝謝你細心幫忙。

    情人節快樂!🥳💓😘

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *