瘋狂日記(4-觀察者)

今天的日記非常的瘋狂,是非常另類的訪問。剛開始我以為這種癖好是「偷窺癖」,但他不是偷窺,是光明正大的看,看別人做愛。

訪問者:Dido (蒂都)

年紀:29

工作:上班族

我沒見過她本人,在緣份下讓我在網路上論壇找到她,我私訊她,她同意讓我訪問。

我一開始就問她「這算是種偷窺癖?」

她說「我們這種是OB者,跟偷窺不同」

「OB?」沒聽過

後來她到網路上找了資料,解釋給我聽OB的意思。原來就是觀察者,透過社群認識彼此,如果雙方同意,他們會約在約好的地點,讓觀察者看他們做愛。

我好奇的問「那坐在那邊幹嘛?做筆記嗎?」

「腦海中記住,有時候我會幫他們錄影。」

「錄影?拍重點部位嗎?」

「沒有一定,我想拍哪就拍哪。」

我問「那妳看了不會想要嗎?」

「會阿,就幾次。」

「那妳曾經下去跟他們一起?」

「沒有,但有其他OB者有被拉下去做,或者被強姦。」

「阿!太危險了!這樣風險太高,妳要注意安全!」

她說「對阿,所以我都找認識的」

我很驚訝的問「認識的?妳說你朋友嗎?」

「對阿!這樣就比較安全」

我本人無法看我朋友做愛就是了,可能看完隔天我就消失了,太尷尬了。

我又問了「那妳3P過嗎?」

「沒有。妳呢?」阿!第一次被反問

「我也沒有,哈哈」

「所以是看完他們做愛,就結束了?」

「對阿,會聊天之類的。通常開始前會先吃飯聊天。」

我問「妳看過SM的?」

「沒有,我錯過那次機會」

「他們會付妳錢?」

「不會,像是互利,我看他們也幫他們拍攝,他們付旅館錢。」

「還有什麼特殊要求?」

「有時候對方會要求觀察者要變裝,例如裸體,穿睡衣….等等其他要求。」

「妳有嗎?」

「沒有,我都需要認識對方才會去。通常他們沒有要求我。」然後她又說「有些就是兩對一起,但是不碰彼此的伴侶。」

真特別呢….開了耳界,我不曉得我敢不敢親眼看別人做愛,挺害羞的,感覺是電影才會出現的劇情。

「我看完都會檢討自己是不是在床上也是這樣?如果看到女方技巧太差,很想調教她,不過我沒這麼做就是。」

「GIGGLE GIRL gif」的圖片搜尋結果

她說「有時候也會是多位觀察者與多P一起,很多人一起看。」

「這麼特別」

「通常只做一次而已?」

「一般來說他們會做兩次,三個小時以內」

其實有很多老公喜歡看老婆與別的男人做愛,那樣使他們興奮。很多無性夫妻,有一部分的人就是在性上無法坦白,造成彼此在性上無法配合。

「我有機會會參加BDSM,到時候我會再跟妳分享經驗!」

什麼是 BSDM ?定義是直接挪用綑綁(bondage )、支配(dominance)跟臣服(submission),Sadism 跟 Masochism 這幾個字的縮寫,簡單來說, BDSM 是泛指各種兩個知情同意的成人一起探索性愛的活動。從簡單的綑綁,到打屁股,懸吊都算在 BDSM 的範圍內。

看來我們瘋狂日記觀察者,還有待續,我們期待下次蒂都再跟我們分享她的經驗。

在〈瘋狂日記(4-觀察者)〉中有 13 則留言

  1. 經由你訪問中聽到她的說法, OB真的存在耶!之前只在文章中簡述看過!
    反而不解的是被觀看者及兩對一起, 通常愛人們都不能容忍另一半被看到裸露及最私密的時候嗎?好想知他們的心態!!!

    1. 是不是那種需要刺激與吃醋才會引起快感? 就像是有些男人對穿網襪長腿才會有感覺? 從被別人看中得到成就感也是其中。

    1. 是啊是啊無奇不有—— 日劇「世界真奇妙物語」下一集還在想找誰~~~~

    1. 咦? 我的都被妳看完了啊~沒有秘密~~就跟野獸那段打個屁屁,皮帶綑綁系列呵呵,就將而已吧?我想不到還有其他的——他體力確實很好就是。體力好的男人,確實很誘人。🤩🤪

      1. 怎可能~~~~ 我不會那麼自戀自稱“美女”哈哈哈 太不要臉了。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *