根據研究,本部落格是女人國

做了一下研究,我的部落格,有70%的讀者都是女性,30%是男性。

很乖的是好像沒有人低於18歲以下閱讀我的文章,如果偷用爸媽的手機偷看,那就…..打你屁屁。( ̄ー+ ̄)y-‘~~~

這也表示呢,大家可以把我的部落格當做是一個心靈寄託的小窗口,可以聊性或是心情。看在30%的男人不想跳出來承認自己正在看我的文章,那我們就把你們自動歸類為姊妹了。(眨眼)

所以今天又把我的主題變為更加可愛了,大家有沒有感受到一點嬌氣?

我稍微問了一下(帥哥醫師),他說男人喜歡看更加裸露的內容,例如「吞精,內射,操…」之類的強烈的字眼。想一想那好像也不是我的風格,我打不出來,人家還想走文青路線,在性上也是屬於浪漫派的。


大家有沒有覺得這張gif非常有感覺,唉…男人們,技巧技巧阿!!性需要做功課的(戳你們腦子)

想問大家,你們有可以一起談性生活的朋友嗎?

如果沒有就讓我當那個朋友吧!!我很樂意和大家討論!(邪笑)

我想起大學時期室友,她跟我說她男朋友只有三分鐘,所以每次我一見到她男朋友,他臉上總是浮出三分鐘。所以每次他們做完愛,我這室友很不爽的瞪男朋友「你給我用手繼續!!」

可憐的三分鐘男友,他是一個很聰明的男人,我畢業考他幫了不少忙,是一個很會讀書的醫師。身材不錯喔!可惜可惜只有三分鐘,可能保險套要戴多層一點。

這個室友呢….我曾讓她很不開心過,我發自內心的對不起她。

我當時被情緒與激情給帶動,無法克制住。

那天野獸先生半夜跑到我的公寓,我們當晚是很安靜的做愛,後來隔天他要離開前,我們又做了一次,他把我抱上書桌,做愛過程,那個IKEA的書桌一直撞擊牆壁(碰碰碰碰),剛好隔壁是我的室友A,我吵到她睡覺就算了,他還要我叫大聲一點,我還真叫了很大聲,然後他又把我抱起貼在臥室門,在他猛力推進的時候,我的室友很大力的關上門,暗示我她聽到了。

當野獸準備要離開時,打開我房間門,我的室友瞪了他一眼後回到房間,野獸嚇了一跳扁嘴看著我(看我幹嘛?都是他害的)。

當然啦我後來有跟她道歉,也跟另一個室友B道歉,室友B反倒是很開心說「有嗎!我怎麼沒聽到!我想聽!」

後來室友A開立了禁止帶男朋友回家的條例,所以那陣子我都住在野獸家裡。不過後來她交男朋友後,也自己帶男朋友回家了。

你們有類似的經驗嗎?還是被父母抓到的經驗?呵呵 想聽

如果你是那30%的男讀者,也跟我說說你們經驗吧!我們都是姊妹不是嗎(媚眼)

在〈根據研究,本部落格是女人國〉中有 11 則留言

  1. 來!開篇投票。冠軍肯定是野獸了。
    看看誰居亞和季軍。

      1. 哪有啦!倫家溜到哪一篇幾乎都有倫想野獸。 妳會不會覺得野獸那套小說還素最最叟翻迎滴?
        (一臉不好伊蘇滴玩手指)

  2. 妳跟野獸在一起常常會激情到失控吧!不能怪你們😂
    男人好像都看不出持不持久,看到好幾個例子是3分鐘的帥哥、肌肉男…

    1. 哈哈哈對啊無法控制~~~ 肌肉男又三分鍾 中看不重用的意思。

  3. 給人溫暖,是個很棒的能力。(對我來說)
    在法蘭克身上還沒看到這點……

    1. 哈哈哈法蘭克是配合度很高的情人,妳看到後面會慢慢喜歡他的

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *