藍血情人 (18)

我快速套上脫鞋跑出門,直奔一樓,看到馬克,就像看到天使般一樣,他正在發光。

我快速拍著前台「快點上來救我!有隻超大隻的蟑螂在我料理台上!」

他睜大眼睛「蟑螂?」

我的臉應該已經揉成一團了,我雙手搓著拜託他「馬克,你上來幫我抓好不好?拜託拜託~~不然我晚上會睡不著的,它可能跑到我臉上」

他大笑著「哈哈,可以阿!但是前台要有人在,東尼現在不在。」

「那我幫你顧著,你上去殺死他」

「不行啦!我會被開除的!你等東尼回來,我就上去幫妳」

這時我背後忽然有熟悉的聲音「發生什麼事情了?」

我不用轉頭就知道是誰了,真是的我不想看到他,是法蘭克!

我假笑著轉頭「嗨!法蘭克,最近好嗎?」

他面無表情,打量我的穿著,睡衣加夾角脫鞋。                                         

這時馬克對法蘭克說「琳恩說她家出現蟑螂,要不法蘭克你上去幫她吧!我現在走不開」

我皺眉瞪著雞婆的馬克。

「awkward gif」的圖片搜尋結果


這時法蘭克說「好阿!那我們現在去抓吧!」

我驚訝的看著他「你敢抓蟑螂?」因為我不認為像他這種嬌生慣養的人,敢抓蟑螂。

在電梯裡面我們沒有說話,因為我真的很擔心那隻蟑螂,已經開始移動了。

「Zooey Claire Deschanel  NEW GIRL GIF」的圖片搜尋結果

當一開門進去,我在他的後面,我指著廚房「剛剛那隻大蟑螂,從櫥櫃裡掉下來,現在應該在咖啡機附近」

他順手拿起一本書。

我見狀「等等!不要拿書!我還要那本書」我四處找其他的武器,我看到時裝雜誌「你用這個吧!」

他一臉無言的接去雜誌,往廚房走去,我站在另一端看著他與蟑螂先生的對戰!

他一直拿著雜誌拍著料理台,試圖找出蟑螂,後來他說「把燈打開,蟑螂怕光」

我馬上走去開燈,當燈一開,那隻大蟑螂真的從咖啡機後跳出來,我尖叫的原地踏步「快!!殺了他殺了他!!!」我就像是打拳擊賽旁邊助陣的人潮。

他馬上雜誌一甩「啪!」打扁那隻蟑螂

當下我發自內心的說「你好厲害喔!英雄!」我崇拜著看著他

他也露出一臉了不起的臉。

我又說「你可不可以順便把它丟進垃圾桶,然後幫我用清潔劑擦一擦料理台,它應該有漏汁出來」我弱弱的指著料理台說

他那天真的幫我清了料理台,加上酒精殺菌。

當他清潔完後,才是真正的尷尬。那麼久沒見了,電話也沒接,簡訊也不回,當再次見面是因為要打蟑螂。

他洗完手,拿起餐手紙擦乾手看著我。我假裝沒事發生般的說「謝謝你喔!幫了大忙」

他走到我旁邊的單人坐沙發坐下,然後深呼吸雙手往後撥了頭髮,雙手握拳托在唇上摩擦看著我。那個眼神讓我很緊張,我好久沒看到他了。

他還是一樣性感,他的聲音和那深邃的眼神,還有那寬闊的肩膀…全部,我都很想念。

他看著我「現在是怎樣?」

「什麼?」裝傻,死不承認裝到底

「妳最近在躲我,手機關機是什麼意思?妳去哪了?妳也沒有回家」

「沒幹嘛」 能說什麼呢,我只是你的好朋友不是嗎

「我做錯什麼了嗎?」他問

「沒有,你很好」

「所以是..什麼問題?」

「我就想交男朋友了,就這樣而已」

他皺眉看著我,非常訝異的表情「男朋友?」

「是阿,我該交男朋友了,我老是跟你膩在一起,是交不到男朋友的」

「我就是你男朋友,幹嘛找?」

相關圖片


待續

藍血情人電子書


在〈藍血情人 (18)〉中有 18 則留言

  1. 小强苟且偷生了一百年
    鍥而不捨的和人類糾纏
    還悄悄出沒在我的視綫
    求神拜佛誰來救救我咧

    魂飛魄散之際救星出現
    矜持的壓抑又非常想念
    他不說明我也避而不見
    暗自神傷獨自思思念念

    謝謝你小强 犧牲了生命
    救贖了差點被葬送的愛情
    拜托你小强 人類是危險
    人類視綫讓你會灰飛烟滅

    謝謝親愛的 英雄救了美
    久別重逢的你仍魅力難拒
    謝謝你愛我 終於説出口
    我在小强陰影中心如鹿撞

    一隻拖鞋 不是妥協
    一本雜志 并非娛樂
    皆是取你性命的凶器

    1. 我的天~\(≧▽≦)/~妳真為強哥寫首詩,佩服佩服。阿屁妳很有才華,強哥在天之靈也會因此喜極而泣。・°°・(>_<)・°°・。

      1. 菜花?? 我喜歡吃菜~
        我亂寫的啦~ 博取紅顔一笑~哈哈哈~!(藍先生,別怕!我還沒拐彎 XD)

          1. 曾經玩玩投稿,被一位歌手選了,唱了。而我卻錯過那電臺節目。😭

  2. 嘩, 你最討厭的蟑螂, 雖而成亡魂, 但”牠”的犧牲, 郤把你倆牽在一起, 哈哈~你會否多謝牠呢? ~😂

  3. 哈哈哈!原來我跟妳一樣😂被噁心生物碰過的地方,我也會徹底消毒,甚至把那些物品當成被病毒污染一樣丟棄燒毀。

    1. 對啊——我連用捕捉器都無法,因為我不想看到。蟑螂真的是活在這個世界很沒意義——

  4. 啊~(尖叫)
    這隻該死的蟑螂應該早點出現的
    牠是紅娘XD
    哇…法蘭克說他是你男朋友欸!
    你當時有感動嗎?(泣)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *