Mr.傑瑞(3)

他說「我想要」

我竊笑看著他「幹嘛?」

他說「妳把衣服打開讓我看」

他要我打開我的睡衣,之後他要在我面前自慰。當然我照做了,因為我想看他自慰的樣子。

當時他的身體整個側躺看著我,他邊上下抽動搓著亢奮,邊說「抓妳的奶給我看」

我抓我的奶給他看,他又說「我要看妳下面——」

我把鏡頭往下,抬起我的腿放在桌上,讓他看我下面,過沒多久他就高潮了,結束後,我把腿放下,看他走去廁所又回來,笑著看著我「我帶妳在我家轉轉吧!」

如果你們問我當時有沒有自慰給他看呢,很抱歉讓你失望了,我沒有————因為那太奇怪了。

他拿著手機到家裡的健身房,舉起他媽媽的小支粉紅色啞鈴,他故意舉的很吃力,讓我大笑了。然後又把鏡頭對著電視,讓我看南非的MV。

唉——打到這邊,我總感覺他好像真的很愛我,但我當時真的沒有想過要愛他。

後來呢——他本來說要一個月後來又拖了一個月,我非常的不爽,因為我討厭等待,我說要跟他分手。隔兩週他就馬上回來,因爲他不想要分手。

其實當他回來的時候,我已經對他沒感覺了,非常壞,但我還是想跟他做愛。

所以呢——當他一下飛機回到公寓,他要我馬上去他家跟他見面,因為我沒告訴過他我住哪。

我其實沒有想去找他,我不知道有沒有辦法去跟他做愛後,然後我就說要分手,這樣不知道會不會太壞?

他說「妳過來我這邊,我煮妳愛吃的雞肉飯。」

所以我那天下午一下課,就走到他家,當他開門的時候,居然用一條白色浴巾包著下半身而已,這是什麼意思————他打算繼續用美男計留著我?

本來想馬上跟他做愛的,但是因為時差,當我一進去,他說他很累,接著他就躺在我大腿上睡著了。我整整坐在那裡看了兩部電影。

感覺今天好像不適合跟他談分手————我需要編個理由和他分手,這樣他才不會太傷心,畢竟他好像是真心愛我的。把傷害降到最低,是我當時的想法。

當他醒來的時候,看了一下電腦,發現我已經將他移除FACEBOOK好友,他很驚訝的看著我「我怎麼找不到妳?」

演技高端的我,很自然地說「我不想用了,沒隱私。」

他沒有懷疑的,相信我了。

我不想他一直在意我不用FACEBOOK的事情,我直接跨坐到他身上和他舌吻,他邊吻著我邊說「天阿寶貝——我好想妳」

我沒有說我想他,我只是繼續吻著他,然後脱他的衣服。

那次做愛是我最舒服的一次,他坐在沙發上,掏出他的亢奮,我私處已經不需要再更多的前戲,我直接坐進他的亢奮,我伸手壓著他的肩膀,上下扭動著,然後我閉上眼尋找快感,他雙手抓住我的腰,仰頭看著陶醉的我,低吼著。

接著我自己加快速度,當我感覺到我快趕快來的時候,我抓緊他的肩膀高聲呻吟「啊——尢尢尢尢」快速上下抽動,高潮時我記得我還說了一句髒話「F!」,那種感覺像是半暈厥,有如進入天堂般的感覺,在大聲呻吟後我倒在他的肩膀上喘息著。

然後他溫柔的將我翻身,讓我半跪在沙發,他馬上從後進入我,又是另一個天堂感,可能是太久沒有做愛了吧。

做完愛後,我其實穿完衣服就想走了,但是他很溫柔地說「妳要不要跟我住在一起」

我很震驚!因為我們兩個處在不同世界,他正在戀愛中,我只是剛進入江湖的女郎,根本不想定下來。

我回他「我不想同居,我們沒有結婚不行這樣。」這句話從我嘴裡講出來,有點好笑,但是那是我當時唯一想到的藉口。

待續

在〈Mr.傑瑞(3)〉中有 12 則留言

  1. “沒有結婚,不行這樣。”
    妳是來搞笑的嗎?哈哈!他反應是?

  2. Alfa! 好奇一問,這幾任男友有修體毛的習慣嗎?
    就妳而言,男友、床伴有修陰毛的話,眼睛看的是否會舒服?

    1. 好久不見KGB最近忙不? 除了一二任,其他都有修喔。我喜歡清乾淨耶要看人

      1. 人目前在斷食營,平時就練氣功、甩手、靜坐、持咒、閒聊,整個人變的清心寡慾,就比較少來妳這囉!

        等復食後賀爾蒙恢復正常,再來追Alfa妳的情慾文。

    1. 當場忍術!(隱身) 我當時才24 他29 ,我才不想結婚勒——他瘋了 我才剛長大耶

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *