渣男渣女 (迷你篇)

渣男渣女確實可惡,但是如果我說他們只是不知道自己有「依戀障礙」?

我看了一下依賴障礙的英國研究,他說呢這種人很難在感情一對一,喜歡短暫的浪漫,所以常常曖昧結束後就消失了,或者是討厭穩定的感情。

他們通常會用「我今天很忙」「身體不舒服」…等等各種理由來拒絕對方。

害怕被綁住也是其中一個原因,如果這些人剛好遇到愛上自己的另一伴,對他們來說其實是很頭疼的,因為他們其實並不想當渣男,但又心軟只好答應對方「我們交往吧」起初只是想開心和對方在一起,後來那種依戀障礙感覺又出現了,又再次尋找下一個目標,達到短暫的激情與浪漫。

這樣分分合合,其實感情失敗多半也是自找的。如果一開了解自己的個性,或許在一開始可以和對方解釋清楚,我有「依賴障礙」,對方可能還能情有可原,不會放太多感情也不會受傷。

可是呢…這些逗人開心的渣男渣女,通常都是最有吸引力的,如果做街訪,還是一堆女孩子選擇渣男當男朋友。

明知山有虎偏向虎山行的意思?那受傷了,自己也要扛的住阿。

女人都愛壞男人?
那男人也愛壞女人嗎?

有關渣男的電影:

BJ 單身日記

「BJ單身日記」的圖片搜尋結果
其實我有時候覺得BJ單生日記很有我寫作的風格,不過我沒有她那麼邋遢就是,但我很喜歡她的個性。不曉得大家有沒有看過BJ單身日記 3.
三男選 一,大家又會選誰呢?
右一 男主是我的菜。

ONE DAY (真愛挑日子)

「真愛挑日子」的圖片搜尋結果
女主角單戀渣男

列車上的女孩 (懸疑片)

「火車上女孩」的圖片搜尋結果
渣男老公?

有關渣女的電影:

和莎莫的500天

相關圖片
女主角為何忽然消失了呢?

找半天,渣女電影並不多耶..可見渣女比較少。

其實在外遇,女人的部分,比男人更會隱藏,多半另一半都不會知道,因為在他們心裡一直認為「我老婆不可能會外遇」的自信,有這樣的自信心也很好,反而讓自己好過一點,畢竟偷吃被發現很殘忍,不要去傷害對方,寧願把那段激情隱藏的很好。點到為止,把嘴擦乾淨。

以上我是寫給70%女性讀者。下次我在幫男人講話。 b( ̄▽ ̄)d

其實跟渣男渣女當朋友,比當情人好,他們會是最好的戀愛顧問,而且還能永遠在身邊,當然啦,這是我個人的見解。

在〈渣男渣女 (迷你篇)〉中有 8 則留言

  1. 請加油!!六月太太的故事我期待著!!書上架時,我會買😊Alfa加油!!我默默支持你~~

  2. 我記憶力向來不好,但是偏偏這些事都忘不掉…哈哈 或許有天Alfa缺題材時,可以跟我聊聊喔😂😂不過,應該會變成六月太太那樣的大長篇…話說,我很期待六月太太的故事!一直在等待著~~~

    1. 六月太太的9/2會預告出來 瘋狂日記。之後📖的部分我正在努力 還沒結束。

  3. 那是我年少無知…才會被困住?哈哈..我覺得我的故事,不是短篇可以搞定的,但也許很吸引人?我不確定!因為沒有Alfa的情慾精彩😂😂

  4. 我可以默默點頭,偷偷認同你的觀點嗎?因為我覺得..我有點這種傾向!而且你說的兩句台詞,我很常說「我今天很忙」、「我身體不舒服」。但在新鮮對象出現時,又會有黏人的傾向出現。好像是「吃冰」的狀態般,覺得冰快融化了..要快快吃!但..就在吃完後,就覺得太甜了、膩了。你說的對,當你第一次與我在留言裡交談時,你說了..「我好像是個很多故事的人」。你非常敏銳👏👏

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *