藍血情人(21)

這時法蘭克笑著摟著我的腰「不要擔心奶奶,我會把她看的比我父母還重要」

我配合他呵呵笑。

「這樣就對了,法蘭克」奶奶笑著看著我們

那天大家都很開心,我不止做了蛋糕,我還做了蘋果派,草莓蛋糕,檸檬磅蛋糕,因為他們跟我說大概有50人會參加,所以我前天特地請假在家做了一整天的點心。

當然,那天有墨太太來幫我的忙,她把我做好的蛋糕先送去奶奶家冰起來。

那晚法蘭克送我回家的時候,我累的在車上睡著了,我能聽見他偷偷在我耳邊說「老太婆?我們到了喔!」之後他自己還在竊笑,他以為我沒聽到。

後來他過來開副駕駛的車門時,我才睜開眼睛「喔~到家了!」我想他本來打算要抱我進去。

他微微笑伸出手「來吧~夫人」我伸出手,讓他牽我下車 「謝謝」

當在電梯裡面,我們又沉默了。

「叮!」十樓到了,當我要走出去的時候,他忽然拉住我的手!

我回頭看他「怎麼了嗎?」

他深情的看著我「待在我身邊好嗎?」

我笑著將他拉出電梯。

一進門,我們就開始擁吻,他的吻比過去強烈,吸允著我的舌頭,纏繞著,舔著,我的右腳不自覺的抬起勾著他的臀,他笑著抬起我的雙腿,將我抱著往臥室去。

我邊吻著他邊拉著他的衣領,快速解開他的扣子。

我們呼吸交錯熱吻著,當我躺下,凝視站在床尾解開皮帶的他。

我快速坐起脫去我自己的衣服,然後我爬向他,吻著他緊實的腹部,接著舔著他的亢奮,舌頭不停刺激他的龜頭,他低吼著,溫柔揉著我的頭髮。

我將他拉到床上,讓他躺著。我爬向他,開始舔著他,舔著他的脖子,胸,腹下,接著拉起他的手,看著他不停吸允他的手指,舔著繞著,他興奮到張開口看著我,然後忽然將我反撲,我笑著看著他。

他將我快速翻身,雙手搓揉著我的雙峰,舔著它們,然後慢慢往下到我的花園,用他的鼻尖頂著我的陰蒂,接著舌頭不停繞著吸允著,我拱起背抓著他的頭髮「阿…..」,他深呼吸起身,抓著我的雙腿拉向他,伸手搓了亢奮兩下後挺入我「ㄤ(ang)」。

他開始雙手壓著我的膝蓋,低吼著推進「呼….呼….」然後由慢而快的,我的呻吟聲跟著他的律動叫著。

他又慢了下來,抱起我和我面對面著做,我們吻著彼此,我微張口聲吟著看著他,他列嘴一笑,忽然更深的挺進我,我皺起眉頭,呻吟著。

他將我一次又一次的拋起,然後又將我側躺,一掌壓著我的臀部猛力撞進,我抓著床單呻吟著,當高潮感來到我忽然抓住他的手,擠眉看著他,這時他開始加快速度,直到我夾緊我的雙腿,緊繃著我的身體呻吟著「阿!」達到慾望的高峰。

當我高潮後他再將我翻轉面對他,他抓起我的雙腿架在他肩上做最後衝刺,直到他低吼著快速抽出熱液。

那天是個美麗的夜晚,我抱著他睡著。

到了半夜,才發現他會有說夢話的習慣,嚇到淺眠的我,他閉起眼睛先說話就算了,他開始舉起手和空氣握手。我看著這男人,他的工作壓力到底大到什麼程度,這時候我伸手去握了他舉起來的手,我說「很高興認識你,公爵先生」這時他露出淡淡的微笑後,手又放下了。

我竊笑著看著他的睡顏。

我看著他,輕輕的說「說你愛我吧!法蘭克」然後捏他的臉。他又露出微笑,我不認為那個微笑是因為他聽見我說的話,我確定當時他已經睡死了。

不過隔天我告訴他昨晚發生的事情,他說他從來沒有說夢話的習慣,他不承認那是他。

待續

藍血情人電子書

在〈藍血情人(21)〉中有 2 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *