瘋狂日記 (6-無性夫妻)

訪問者:六月太太

職業:秘書

年紀:36歲

地點:六月家🏠

我將用第一人稱的方式來看六月太太的故事。本人將是旁觀者的身分。

(本篇算是此書的預告,六月太太有太多可以分享了,所以我打算將她的故事變成一本書。)

正文開始⬇️


如果你問還有沒有熱情?

這句話我不知道如何解釋,因為我們是“無性夫妻”,是的——我們沒有性愛,如果要說完全沒有性,也不是,大概一年一次吧,他跟我做愛只為了義務,必須做到丈夫該做的責任而已。

結婚六年了,他愛我,很愛我,我們是患難夫妻,我陪他走過最艱辛的時候,直到成功我們不離不棄。

我結婚以前,認為他是傳統基督教的關係,所以沒有婚前性行為,但結婚後發現並不是這樣的。

結婚當天晚上他跟我說「不要關門」

我驚訝的問他「為什麼?」

「我不想要我媽媽感到不自在」他是這麼說的

當時我們還住在他父母家,因為我們的新家正在裝潢。

我皺眉說「這樣我睡不著」

「就是不要關」他堅持打開門

我當時已經知道,我掉進了一個很深很深的坑洞,並且我沒有能力往上爬。

我愛我的丈夫凱文,我們無論在生活上工作上都配合的完美無瑕,很少爭吵,他除了工作,其他的時間都是陪著我,我們七天二十四小時都在一起,是的——我們都在一起,至從結婚後,我們就連上班都在一起,無時無刻。

凱文是個非常有才華的生意人,金髮,有著高挑的身材,五官標緻,有著靦腆的笑容,烙篩胡,戴了深褐色膠框眼鏡。

他常會躺在我的腿上,要我撫摸他的額頭,他看著我「這輩子我娶到妳是最幸運的事情,永遠不要離開我」我微微笑低頭輕啄了他的額頭

我想著(為什麼你愛我卻不碰我呢?我好想他渴望我的身體)

我多次想要碰觸他,和他做愛,但他總是回「我好累」「妳不要這樣好嗎?」「我壓力很大」「下次好嗎?」後來我自信心受到打擊,我也不再問了。

他總是對我生氣「妳腦子只有性!妳不能總把性當作生活的重心,我每天都那麼努力工作,都是因為妳!」

我曾想過離婚,但是如果因為性不合而離婚,是不是太淫穢了?我內心備受折磨,我要排解生理上的需求,總是偷偷在廁所自慰,我不再求他碰我了。因為我已經受傷了。

如果你懷疑是不是他性功能障礙,答案是他沒有性功能障礙,因為他常常勃起,但是不代表他想做愛,他會就讓他自己勃起,我也不能碰,就是這樣的關係。

如果你問,就算他不想做,他會幫你吧? 他嘗試過,但是他不喜歡,所以交往到結婚他也許幫我服務不到五次吧,總是草草結束,我寧願他不要碰我,我也不想讓他傷了我的自尊。

還愛他嗎?還愛,只是這種感覺是像家人般的愛,我們離不開家人,但不會對家人有性慾。

凱文很清楚知道他在性生活上沒有辦法滿足我,所以婚後掌控欲變得很強,他不想要讓鄰居知道有我的存在,就算有快遞來他也不想我去應門,就算在路上他也會觀察我有沒有在看其他男人,他會偷偷看我的手機和電腦瀏覽紀錄,就怕我因為性慾不滿找了其他人。他清楚知道我們的婚姻有問題,但他不想面對,因為他不想失去我。

凱文家是政治家庭,所以他未來也想往政治的方向走。他現在做的一切都是為了他的未來鋪路,所有的事情都必須是乾淨,毫無污點,這樣他才能直達目標,而我將會是站在他旁邊的夫人,他對我的所有禮節和打扮要求的非常高,因為我必須配得上他。

我的好友琳恩跟我說「以目前的狀況,外遇不是解決辦法。」

我苦笑地回「我當然知道,我也不想傷害他,我沒辦法外遇,我只願我早點死去,就不需要傷害任何人,這就是我的願望。」

我的回答也讓她無言以對,因為她也不想看到我如此痛苦。

我為琳恩倒了杯花茶「如果妳想寫故事,就寫我的吧!如果妳需要靈感」

她咬了一口餅乾「可以嗎?」

「可以啊,我想讓大家知道我是多痛苦,我雖然擁有一切,但我不快樂」

「好啊,我寫」她拿起花茶喝了一口

「這件事只有我們知道,就算妳出書了,也不要讓我看到」

「沒問題!反正我寫了妳也看不懂。」

她又問「那要為妳自己取的名字嗎?」

「名字嗎?叫六月吧」我手指沾了蜂蜜放進我嘴裡

「六月?妳說”June”嗎?六月夫人可以啊,為什麼妳想叫六月?」

「那是我媽媽給我的暱稱,像太陽一樣熱情的六月天。」

「妳確實是一個熱情的女人」她露出淡淡的微笑

我苦笑著「熱情嗎?我想我值得被疼愛,他沒有資格跟我談忠誠。」

待續 ——

劇透:六月太太的床伴非常可口

電子書的部分還在進行中,大概年底前出來,免費閱讀部分會在藍血人結束後,陸續排上。目前藍血人排到明年2月左右。還有很多可以看。

大家不要看太快,我會被炸乾。我們慢慢來~~~


下集瘋狂日記:雙性戀

(美女醫師本來要做瘋狂日記的,哪知道她被分配到急診室,日夜開始顛倒,假日都在睡覺,她一直說抱歉,所以我也不免強,找她有時間的時候,我們再問問她吧!)

在〈瘋狂日記 (6-無性夫妻)〉中有 12 則留言

    1. 就是啊——很可憐,唉————女人在那麼美麗的年紀卻沒辦法享受魚水之歡 挺可惜的

      1. 喜歡一個人,不只喜歡他的靈魂,也會喜歡他的身體;反過來也是,他也要喜歡我的靈魂跟我的身體呀!

        怎麼會沒有慾望?不行不行~(搖頭)

  1. Alfa! 妳朋友真多,好奇的是!
    為何她們願意和你透漏他們的「私生活」呢?
    跟些社會氣息重的朋友在一起時,他們會和我分享一些燈紅酒綠的生活。但女生畢竟不太一樣,女人是可以把秘密守住一輩子的。

    1. 沒有全部都是我的朋友~ 其實很多都是普通人家都會發生的事情。有的是我自己去找的~如果願意分享我就願意寫出來。 這要看機運~不是每個人都願意,我被拒絕的也挺多的。因為你們不認識他們,他們覺得說出來也無所謂~~ 個人經驗談。我也對你的愛情故事有興趣啊~😂 每個人的故事都很特別,只是沒有說出來。

      其實我很幸運的是,我的朋友們都很支持我。他們想要提供故事讓我有東西分享,我真的真的很感激他們。
      就算他們非常忙,還要撥時間看我的文章。 透過你的留言,我也要跟他們說謝謝。

  2. 我好期待六月太太的故事喔~~~電子書要到年底才出來~~~但這段期間空窗期好無聊耶~~~怎麼辦怎麼辦,Alfa快被我榨乾了喔😂😂我不知道我的故事該寫在哪,不然我是不是也該貢獻一點才對🤔🤔哈哈哈

    1. 妳打在臉紅紅或是email給我看看😂😂妳沒看伊恩嗎?日記先打在電腦裡面,然後再修改。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *