(投票結果目前平手)請再給我三票罷脫

不曉得讀者們對目前的文章進度有沒有問題?

尤其是已經看完藍血情人的讀者們,你們有什麼想法?不曉得伊恩會不會讓你們搞亂角色?

目前文章進度:

每週三更新「傑瑞」短篇,會在9/25結束

每週二週六更新的藍血人,預計2020年二月以前結束,大概55集左右。

瘋狂日記我不能確定哪時候才能更新,如果我找不到人可以訪問,也許當週就不會上新的文章。

我一直在猶豫到底之後要先發「六月太太」「伊恩」「The Plain Girl (翩翩) 」你們想先上哪一個呢?

這三本只有伊恩已經結局了。六月太太和翩翩正在進行中….但可以在年底前結束。我都很喜歡。

文章簡約介紹:

A: 六月太太 (無性夫妻):真實故事改編

B: 伊恩 (大學時期的瘋狂):真實故事改編

C: The Plain Girl (翩翩) :職業秘書,書中會出現3個男主角,是以台灣上班族的生活方式來呈現。她是一個無法有穩定感情的女人,她的生活只容的下自己和一隻貓。我個人喜歡這部,是一部幽默又浪漫的情慾故事。

要不來投個票吧!雖然每次參與投票的人少之又少,但我希望你們告訴我你們想要接下去看哪一部,因為這會是2020連續半年的連載。

如果你們又這樣淺水……..我就!!自己決定好了(蹲在地上畫圈)( ▔___▔)y-~

A.B.C哪一個呢?

在〈(投票結果目前平手)請再給我三票罷脫〉中有 39 則留言

  1. A一票:〕
    另外想弱弱的請問Alfa,能不能偷偷分享伊恩的閱讀方法…> < (我是不是漏看了什麼了、抱歉哭)

    1. 😂幸運的小蘿莉,妳確實沒有漏看,是本人我粗心大意不小心透露了密碼,妳就去看吧!但不要去看藍血人讀後心得,不然往後的連載妳就沒興趣了。妳覺得伊恩如何呢?一次看那麼多文章會不會搞混角色?

      1. 你們的故事太浪漫,我已經忍不住把藍血全看完了哦!好喜歡你😍 不僅是文筆,生活狀態也是~喜歡你認真生活、享受生活和擁抱每一刻的自己:〕

        伊恩我也好喜歡的,我覺得緣分這種東西真的奇妙!非常期待連載呢!(其實留言完有發現自己是密碼打錯,以為有改過才求救😂手機剛換過~謝謝)

        單身一票!我跟Alfa差五歲,不過因為長相跟心智等行為,常被懷疑剛上大學😂 會投A是因為我有一個朋友,看似家庭美滿和諧富足,但似乎也是在盡表面人生義務,他自己的事一向都悶著不會說給別人聽,所以探聽不到太多故事。是抱著好奇這樣的家庭會有些什麼樣的故事投票給六月太太的喔。(而且我最近懷疑這位好友有把我這個小妹妹當成情人的傾向,有點擔心自己不小心被越界、傷害到別人跟自己,也有點害怕失去他這個朋友,有點不知所措😢 說著說著怎麼變成在發牢騷了…😂)

        1. 原來小蘿莉跟我一樣迷糊阿,害我又不小心承認我把密碼公布的事情
          很開心你喜歡我的文章,謝謝你喜歡伊恩,很少人留言所以我就不知道適不適合大家的胃口
          看起來像大學生很好,這樣才有機會吃小鮮肉
          如果要走上像六月太太那樣坎坷的路,也是辛苦。
          看來小蘿莉也有一段故事,如果正好遇到妳空窗期 很容易掉入愛情的炫渦

        2. 原來小蘿莉跟我一樣迷糊阿,害我又不小心承認我把密碼公布的事情
          很開心你喜歡我的文章,謝謝你喜歡伊恩,很少人留言所以我就不知道適不適合大家的胃口
          看起來像大學生很好,這樣才有機會吃小鮮肉
          如果要走上像六月太太那樣坎坷的路,也是辛苦。
          看來小蘿莉也有一段故事,如果正好遇到妳空窗期 很容易掉入愛情的炫渦

          1. 哈哈你好可愛❤我的迷糊病是很嚴重的那種><

            我覺得伊恩很會撩人、會讓人很害羞的同時心動,但是感覺很花、會有點擔心😂

            謝謝Alfa願意聽~我是單著的沒錯🤦我怕自己不夠堅定

          2. 忘記回答問題~人物不會搞混哦,我看故事會把時間分開,有時候也會去看之前的文章,並不會照發佈時間看每一篇新故事:〕

  2. Alfa妳也要兼顧一下「吃素的群眾」!

    普遍級、保護級的作品也可以多多創作。

    1. 哈哈哈你在說你嗎? 我也很想寫吃素的——自傳之類的怕你們看了心情憂鬱。我也愛寫鬼故事,人鬼戀之類的~~~ 你最近還沒破戒嗎 要不你來談談你自己吧,我來聽聽妳的故事。讀者阿美打算分享她的故事,要不你也來一篇吧!

      1. 我的鬼故事嗎?
        呵呵,被鬼姦一點也不唯美。XD
        目前還在復食中,最近的確都在吃素。

        哪天心血來潮開始寫自傳時,到時候再麻煩幫我潤飾囉。前提是你也要有時間就是了。

        1. 誰要鬼姦———— 浪漫的好嗎 是啊是啊!要有時間弄 不過我喜歡看故事當消遣 等你故事囉

    2. 最近身心俱疲 腦子沒有那麼靈光——需要寫情慾來發洩一下我的壓力。 (🚬菸

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *