如果渣男愛上渣女(迷你篇)

如果渣男愛上渣女(迷你篇)

他們曾經是好朋友,後來愛上彼此,卻不想跟對方在一起,因為他們知道自己是「依賴障礙」,怕失去對方,所以一直保持好朋友的關係,沒有肉體關係過,但——又不希望對方有穩定的感情。

他———不管有沒有交女朋友,每天早上都跟她說「早安」,他們可以聊天從早到晚,從她早上開始上班到下班,有時候他也會熬夜陪她到凌晨三四點。

 

 

她總是催他「你去睡吧——我沒關係的」

「我不累啊!真的不累!」他總是堅持陪伴著

電話中☎️

渣女問渣男「你以後結婚了我們還會聯絡嗎?」

渣男「為了家庭和諧,我想我可能會刪掉全部的通訊軟體吧」

「那我們就不能聯絡了,有必要這麼狠嗎」

「妳會想我嗎?」

「當然會啊,不然我可以把我自己的名字改成『俊雄』之類的,你未來妻子就不會誤會了。」

渣男大笑了「😂這樣也可以,妳介紹你身邊的朋友給我啊,這樣我們還是可以繼續聯絡,這樣是最好的。」

「可是我身邊的女人都不是你的菜」

「現在想這些太早了吧,有點庸人自擾。大不了,我不結婚了。」

「哈哈,怎麼可能….你自己說再兩年就要結婚了」

他嘆了一口氣「那是父母逼我的,我也沒辦法。」

「你有辦法娶你不愛的人?」

「感情可以培養的吧?現在結婚的也到後面相看兩厭,比陌生人還陌生,那有差別嗎?」

「這麼說也是——但是我絕對不會找一個佔有慾太強的對象」

「對啊——我也不想,我不知道為什麼我交往的對象,每個都想嫁給我」

渣女翻了白眼「他們可能年紀太小,經驗不多,沒試過其他人而已」

渣男說「我這麼厲害也都是你教的啊,妳不是說要懂的說甜言蜜語和性能力要強嗎?」

渣女挑眉「我真的有說過這樣的話?」又說了「可是你看起來不像性能力很強的樣子」

渣男傳了一張圖片給渣女「這是現在夜晚的樣子」

「你是要去尿尿嗎?」

「對啊你好厲害喔!我總感覺我什麼都瞞不了妳呢,妳什麼都知道。」

他們沈默了一會

渣男問「那妳呢?你結婚還會跟我聯絡嗎?」

渣女笑笑「我想就算結婚了我也不會告訴你吧,我不想改變我們的關係。」

「就算你結婚了,我也不會離開妳啊。」

「可是你結婚卻會離開我————那每年過年你能群發一下賀年卡嗎」

渣男笑了,但什麼都沒說。

「你不是要寄明信片給我嗎?」渣女問

「我假日就去郵局🏣寄給妳」

渣女呵呵笑「我不急啦。」又問「你可以接受女朋友有兩個男朋友嗎?」

渣男說「當然可以啊,我覺得愛是自由的,是浪漫的,不是綑綁。但我不曉得為什麼都要佔有對方,這樣的感覺讓我好難呼吸,所以總是剛開始非常開心,後來感情就變調了。」

「是啊是啊——我也討厭佔有。我真希望有三個男朋友。」

「要那麼多幹嘛?」

「這樣我就不會想要佔有一個,也不在意他們有幾個。我又有我自己的生活」

這時渣男傳了好多正妹的照片給渣女「我覺得她很正!可是應該很難追,她每天都發給我她的照片呢,很奇怪。」

渣女看了一下圖片「還不錯啊,她喜歡你吧,不然幹嘛要給你看她漂亮的樣子」

「是這樣嗎——」他又說了「如果是妳的話可能還有機會」

渣女其實了解他的含義,卻回「我嗎?我追她啊,那我要想想」

渣男呵呵笑「對啊對啊——妳如果是男的應該比我更好追她,妳條件那麼好。」

他嘆了一口氣「我是不是有病啊,我真的沒愛過人呢」

「會有的,你會找到你真心愛的人。」

「我想我這輩子都不會愛上其他人」

「只是你沒遇見而已」

「我好想見妳,我們還會見面嗎?」渣男說

「會吧,等我回去我們會見面的。」

他說「會不會我等到死,我們都不會見面」

「有可能,但我不會想活太久,60以前就可以了。到時候記得來祭拜我,我喜歡白色的牡丹。」

「一定一定」

渣女看了一下時間「好啦——該睡了,你明天不用上班嗎?已經要四點了」

「嗯——我不累」

「你是喝了咖啡嗎?☕️精神那麼好,趕快睡吧,還是你怕鬼啊,不敢睡覺」

「好巴——我去睡了」

掛完電話渣男傳了鬼的圖片給渣女——

渣女回「並沒有嚇到我——忘記告訴你,你剛剛傳過來的照片,窗戶旁邊站著一個人,晚安😴」

(完)

有時候相愛不一定要在一起,或許是他們已經錯過對的時間點,也有可能他們不想傷害對方,選擇一直當朋友。

讓我想到一句話「若你安好,便是晴天。」知道你過得好,我就安心了。

你們覺得呢?你們感覺的到愛在裡面嗎?還是覺得就是兩個小畜牲。呵呵

58 thoughts on “如果渣男愛上渣女(迷你篇)

  1. She play with me, bit by bit

    1) she uses her hip to touch me, I hold her waist for a short while

    2) told her to lower down the volume of a song, she increased the volume deliberately

  2. I realised something.

    渣女 doesn’t have much genuine friends, because they are afraid people will scam her back

    这就是“渣”的代价

    1. 不一定~ 很多渣女很多朋友啊。看渣在交朋友的男朋友還是沒有?不然通常渣女挺講義氣的,朋友很多,異性同性都很多。有些女人就愛渣男,男人也是如此。平凡無趣反而讓他們厭倦——如果害怕自己愛上“渣女“,自己沒辦法掌握,卻又想接近。其實沒有所謂“渣“只是愛和不愛。愛上一個人不會想渣的。

      1. I’m mentioning about genuine friends (真心朋友).

        Her Facebook account does not upload any male friend photos.

        True, some 渣女 very loyal, remain faithful to friends.

        Yes, some woman love 渣男,I agree to this too。 Because 渣男 has good traits that can attract渣女too.

        Once you love someone, you won’t “渣”them anymore.

        If渣男is afraid of falling in love with渣女,then I don’t think the guy is suitable to be 渣男,because 渣男 normally are very confident guys.

        However though渣女 is afraid of being scammed too, that is why they often look up to trustworthy friends, siblings.

        My this 渣女 is one good example, she frequently look up to her elder brother.

        So, i can tell she hardly has any genuine friends

      2. Your below statement.
        平凡無趣反而讓他們厭倦——如果害怕自己愛上“渣女“,自己沒辦法掌握,卻又想接近。

        渣女 never like boring guys, 没主见男人,不敢跟渣女“吵 / 反驳”。If guys really like 渣女,have to behave like a “坏男孩”

      1. of course 在她面前不会叫她渣女啦。

        Yesterday we chatted in Wechat, from 11.46pm till 1.30am.

        Started to get to know her better 🙂

    1. 這感覺像被渣女傷害過的人寫出來的😂😂我應該要幫渣女平反一下😆😆😆

      1. Hi Alfa, it takes both hands to clap.

        Both male & female have their fair share of guilt too.

        Therefore, no need to 幫渣女平反

  3. Felt very honored to have a 渣女 as a genuine friend 🙂

    Both of us will just remain as platonic genuine friend

  4. Another matter @alfa, both of us will NOT fall in love with each other, we are more towards platonic friends (relationship)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *