藍血情人(24)

雖然不在意,但我還是打電話給傑米「明天我生日,送我禮物!」

傑米從來沒有送過我禮物,但這次很難得,因為我30歲,他送我耳環。

我媽媽很少替我們慶祝生日,因為她覺得那天應該是母難日,幹嘛幫我們慶祝。

我心裡一點都沒有期待法蘭克會為我做什麼,如果可以我會許的願望會是(愛上我吧!法蘭克)

當天回家路上,我到一間麵包店買了一塊草莓蛋糕,然後又到超市買了一塊丁骨牛排,再到一間酒店,買了19 Crimes的紅酒(適合酒量差的女士,微甜順口,不貴),今晚過十二點,我就打算這樣過,而且要一個人過,反正生日那天我們都可以放假一天,所以我打算好好一個人享受。

「19 crimes GIF」的圖片搜尋結果


我一直不是一個需要對方跟我會報行蹤的女朋友,所以我也完全不知道法蘭克今天在幹嘛做什麼去哪裡了,除非他自己告訴我,不然我是不會問的,因為愛好自由的我也不想要報告自己行蹤。

當我一回家,我換上寬鬆的衣服,點上蠟燭播放音樂,先把酒打開放進冰箱然後準備我的牛排,一邊跳著舞一邊灑上鹽巴和黑胡椒,然後再加上黃芥末醬和洋蔥粉和蒜頭粉,冰兩個小時後再煎應該就可以了。

每到我生日,我的前男友們只有第一任會跟我說生日快樂,唯一的渣男,還是台灣人,總是在等待我空窗期,總有一天可以復合的想法。他就是屌兒啷噹樣才會一直單身,他自己卻不認清事實。不過他是認真愛過我,當我在國外讀醫學院的時候,他寄了三張A四大小的紙,寫滿滿的,告訴我他想要挽回我們的感情,我當時確實很感動。

「cry love letter gif」的圖片搜尋結果

那封信對我來說也是珍貴的回憶。

老實說,我花了多久才忘記他,怎麼可能又走回頭路,我覺得五年花在他身上也夠了。

我拿出紅酒,倒了一杯給我自己,搖了搖,搖太大力還潑出來「啊——衛生紙衛生紙」

「wine funny girl gif」的圖片搜尋結果

我喝了一口,想著這三十年我交了五個男朋友,也夠了,我現在真心希望遇到對的人,我想要有個人跟我一起旅遊,一起吃飯,一起看電視,無論發生什麼事都不會離開我的人,嗯!這就是我的生日願望!

喝完第一杯,酒量不好的我,已經開始眩暈,我搖搖晃晃走到房間,趴在床上「我撐不過十二點了,牛排明天再吃好了」

我不知道睡了多久,法蘭克打電話過來,我皺著眉頭伸手拿手機接起「怎麼了嗎?」

「妳今天不過來嗎?」

法蘭克前陣子給我了他家備份鑰匙,所以我常常在他下班以前就已經在他家等他了。

「我頭有點暈呢」

「生病了嗎?那我下去好了」說完他就掛掉電話

後來我只聽見開門聲,其他都不記得了,因為我已經昏睡了。

當我醒來的時候,已經是隔天早上,醒來看見法蘭克的背,感覺真好,生日第一天有他在我身邊,我貼近他的背,感受他的呼吸起伏。

我就像個女巫一樣,在他背後施魔咒「說你愛我 說你愛我 說你愛我——」

「morning bed  gif」的圖片搜尋結果

「嗯?嗯?」他用剛起床的鼻音嗯嗯了幾聲

我從後抱緊他「早安」

他左手從往後拍著我的屁股「早安」說完他又睡著了

我手偷偷伸進他的衣服裡面,摸著他的胸部,搓他的乳頭,他開始笑「妳今天怎麼那麼調皮阿」

我說「你今天別去辦公室了,在家陪我嘛」

他轉身面向我「妳不用工作嗎?」

「我今天休假阿」

「那妳想幹嘛?我早上要開會,中午可以回來,這樣可以嗎?」

「可以阿」我說完就反撲到他身上「那…上班前,先來做一下」

他咯咯笑摩擦我的大腿「等我回來可以?我需要專心開會,這會讓我分心」

「可是…你已經勃起了耶」我用私處不停的來回摩擦著他的亢奮

「我很能忍的」他笑著坐起身,吻了我「等我回來好嗎?」

「好巴」我一臉不悅的下床,哼…今天人家生日呢

這時我心裡開始盤算著,還是他喜歡火辣的角色扮演?要怎樣他才會愛上我呢?

待續

藍血情人電子書



在〈藍血情人(24)〉中有 5 則留言

  1. 所以他是你的生日禮物XD
    一大早就想拆開他了:P

    被拒絕的感覺真的很掃興欸…
    應該要立馬配合才對嘛^^
    是不是!😉

  2. 這是細節嗎?
    明明就是那個on的按鈕呀!
    太會撩~不行不行,我會暈~😍😍😍

  3. 他左手往後拍著我的屁股說早安~

    真棒!好久沒這感覺了呀~睡醒一張開眼就是喜歡的那個他,真好!

    1. 妳觀察很細微呢,感覺得出來妳很細心。很注重小細節~ 我還在想會有人對這細微的舉動有感覺嗎?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *