Mr.傑瑞 (5)

隔天傑瑞還是要見面,他還想一起去吃蟹黃豆腐,我跟他約在百貨公司見。

我那天內疚的對他特別好,為他夾菜,我並沒有點太多,大概兩三道菜,因為我不想要他付出太多在我身上。

他吃了一口蟹黃豆腐看著我「這道菜真的很好吃,以後我吃這道菜的時候都會想起妳」

我笑了一下,真希望除了蟹黃豆腐以外,我還有其他的優點讓他想起我。

結束後,他還要繼續逛街,他說要我幫他看衣服。

傑瑞喜歡穿黑色或白色高領的衣服和土黃色或咖啡色西裝外套,看起來就像隻穿著西裝的黑豹。

在穿著上他倒是很要求,他不會亂穿出門,絕對把自己打理的很好,包括皮膚,他會用很好的保養品。

我想我在擇偶上好像都喜歡對方把自己打理的很好,也許是想選一個和頹廢的我相反的人吧,把我變整齊一點的人。

我根本不想逛街,我只想回到他家,跟他做完愛就離開。這樣是不是渣女的表現?

我打算跟他說再兩個禮拜就告訴他不再見面,我要走了。

好像表現太明顯了,回到家他有點不爽,跟我說「我感覺妳好像只想跟我做愛而已」

我牙口無言看著他,然後說「怎麼可能!」糟糕被發現了!

「妳一點都不想跟我做其他的事情,我們回憶並不多」

我笑著說「回憶很多阿」

這時他走到電視旁邊的音響,播了台灣歌手梁靜如和光良的「明明很愛你」我很震驚!然後他居然跟著唱,發音還挺好的。

他其實是一個很會逗女孩子開心的男人,他邊跳著舞邊走到廚房,準備煮辣雞肉飯給我吃。

嗯?他要煮辣雞肉飯?好吧~~我不介意再待一下下。

他煮好後,將我雙腿架在他的大腿上,喂他自己一口後也喂我一口,吃完飯他還幫我按摩,肩膀和腳底。唉~~他真的是個體貼溫柔的男人,我不適合他,應該說我不配他。

我想說我也來幫他按摩一下好了,我挺起身坐到他後面,當我按下去的時候,天啊!他肩膀好硬阿,我根本壓不下去,然後就放棄了。

他一想到我要離開了,又哭了。

那天他好像太感性了,心情不怎麼好,因為我要離開了,他完全沒有性慾。

安撫好他後,我疲倦的走回家。

隔天中午和抽煙女約中餐

她說「我想學法語」

「喔~很好阿」

「妳陪我去上課」

反正我也差不多快沒男朋友了,所以我答應抽煙女每週六都去上法語課。

我很認真在寫,但我現在只會幾句而已。

傑瑞對我去學法語感到困惑。

他問「妳都要離開了,為什麼還去學法語?」

我說「我只是陪朋友去而已,她需要一個伴」

他一直認為我一直嚮往白人的世界,因為我想去法國玩現在又學法語,他很不喜歡我這樣。但根本不是這個原因…..他每次都要事情想成跟種族有關係,他的自卑讓我覺得他變得很不性感。

雖然如此,他是我男友裡面,金句最多的男人,在口語上他很有才華。

有天他看著我說「我愛妳」

我微微笑問「愛對你來說是什麼?」

「愛就像是一隻狗看到主人興奮的飛奔到他身邊,一直舔著他的臉…儘管

他讓牠等了一整天,還冷落他幾天,他依然如此。」然後他用著深情的雙眸看著我

哇~這解釋的太美妙了!當時確實有點心動了。心揪了一下!

他吻了我的手看著我「我就像那隻狗一樣,一直圍繞在妳身邊,等妳回來看看我。」

待續

在〈Mr.傑瑞 (5)〉中有 5 則留言

  1. 感謝你,有讓我剛剛那沉下去的心,稍稍又跳動了起來!沒有錯,女人壞、男人會收斂也會更喜歡,但也代表著是不夠愛,所以難免不在乎…愛情大概就像磁鐵的正負極吧、也像放風箏、又像跳恰恰😂😂

  2. 年輕時的Alfa真的是渣女耶😊真的很壞!不過怎麼感覺你越壞、男人越乖呢?但話說回來…我正好相反,年輕時的我很乖、現在的我可能有點渣😔怎麼會這樣…是不是你年輕時玩過了、嘗試過了,所以現在很自然的定下心來?而我恰恰相反?我一直在摸索自己的內心、真實的想法。

    1. 真的是這樣——我過去是想玩夠再定下來。
      發現女人壞一點男人好像比較喜歡~不過要女人壞,通常是因為女人並不愛他才壞的起來。如果我當初很愛傑瑞,我肯定受不了他跟其他人曖昧,但是當妳不在意的時候,他越收斂。
      妳現在的狀態,好像不同,感覺是無奈才變渣女的,我並不覺得你是渣女呢,情有可原。

  3. 呵呵呵呵妳這個壞女人, 而且竟然被發現只想上床😂 但年輕時真的會想多玩玩,不想那麼快定下來!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *