Mr.傑瑞 (6)

我記得某天假日,我到他家看電影,當電影結束後,他又說了一次「我愛妳」給我聽,我依然對他笑笑。

他好像覺得我不應該不愛他,可能過去太多女人說愛他了吧,他很驚訝我依然沒說過。

他看著我說「妳沒說過妳愛我」

大哥為什麼要把事情擺出來談清楚呢?我沒說是因為我不想說呀~~~~~

我只是尷尬的呵呵笑「幹嘛要說我愛你呢?」

妳說說看嘛,說「我….愛…..你」他還放慢速度,像在教我一樣的速度。

我看著他笑了一笑「我就是不喜歡說我愛你」

「 妳說嘛,我想聽。 」

我翻了白眼「好啦~愛你愛你」

這樣他就很開心了。

這個男的會放下身段取悅我,是優點之一。

像是某天,我坐在客廳看電視,他從臥室出來後,他蹲在地上像狗一樣爬向我,然後還獅吼叫了幾聲「Roar~~~」

他爬到我面前,我笑著用我的腳推他的頭,他故意咬我的腳趾「mummmh~~yumm(嗯~好吃)」

然後他在我腳趾上舔了又舔,我抬起另一雙腿把他夾近我「你過來」

他像小狗一樣頭在我的膝蓋磨蹭著,將我雙腿拉近他,然後舔著我的大腿,接著舔著我的私處「阿~」我壓著他的頭要他更加深入吸允我的私處。

他挺起身將我的腿推前曲曲,然後又把我拉近他一次,他掏出亢奮在我私處磨蹭著,被他剛剛華麗的表演,我已經濕了。他列嘴一笑直接挺入我「ㄤ—」他要我自己雙手抓著自己的大腿,好讓他猛力推進不會讓我晃動太大。

他一次又一次的挺入我,他不停低吼著像獅子一樣充滿雄性的聲音,當我要高潮的時候,他都可以提前感覺的到,所以在姿勢上他可以快速的換位,然後緊接著加快速度直到我高聲呻吟,喘息著。

最後他喜歡用後背式釋放他慾望的最高點。

我們結束後,通常會在淋浴室再做第二次,才算真正的結束。

他喜歡我們坐在沙發上看電影,然後他躺在我的大腿上,要我摸摸他的背,讓他可以安心的睡著。

但我一律到了七點,就會站起來離開他家。

傑瑞是個浪漫又懂情趣的情人,但不是我當時想要的對象,我只想要享受大學生活,我還想認識其他人,我不想我的愛情太快結束。

每次我離開他家,總是內疚的,我發現我在利用他,我不想浪費他的時間,所以我打算下次見面我就跟他正式分開。

待續

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *