藍血情人(27)

還是挺失落的——心想(這樣的關係要一年了呢,你還沒愛上我嗎?法蘭克——)

那晚回家的路上,我跟法蘭克說我晚上想要讀一下“醫學書”之類的屁話,讓他當晚自己先睡,其實我想要一個人靜一靜。

不過在我出電梯的時候,他問「妳還好嗎?沒事吧?」

我笑了笑「沒事,我明天有報告,我需要打一下資料」

「好!那不要太晚睡,晚安」他說完吻了我的額頭

打開門回到家,我憂鬱的攤手坐在沙發上看著天花板,懷疑我的選擇是對的嗎?也許他根本沒有想要過婚姻,或是一段穩定的感情,我是不是要求太多了?

Table setting Free Photo

       某天晚上,他要去參加某飯店開幕儀式,他希望我跟他一起去,我為了給他有面子,我去買一套禮服,是我這輩子花最多錢的一次,是黑色有金色花紋的貼身旗袍,我也把頭髮盤起來。那天法蘭克穿的非常迷人,他穿著黑色的中山裝,我想他是要跟我搭配吧。

相關圖片

當我們下車後,我挽著他的手一起走進去,和大家打招呼,會場四周環繞著不同飯店裡即將開幕的餐廳,他們用小販的方式免費讓會員試吃。

那天被邀請的客人,都是飯店投資人,以及未來會在飯店內設店的老闆,所以裡面富豪很多,雖然我都不認識,他們也不會想知道我是誰。

裡面有某知名連鎖咖啡廳負責人和當時紐約某飯店新上任董事,因為他坐在我的右手邊,所以我很慶幸能跟他聊了一下。

可能當時被排位子的時候,我們這桌比較多重要人物,當中國大使館的大使夫人,悄悄過來拿張名片給我,她在我耳邊說「有需要幫忙,記得打電話給我」。她會如此友善是因為聚會一開始以前,我是最先看到她的,所以在門口跟她聊了一下。

所以很多人都以為我是很重要的人,不停拿名片給我,但我誰也不是,我只是法蘭克的女朋友。

我通常在這種現實的活動,我的臉絕對是非常的嚴肅(屎臉)。所以現在我如果看到另一個也是屎臉的女人,我反而會去喜歡對方,可能是我們都已經看透人性了。

當時還有某國家的副總統太太也在,可以看見她周圍還有保鏢和男助理跟著,她的助理非常巴結她,一直照相,讓她擺姿勢,雖然她一直害羞的揮手,但還是在擺姿勢。

我在那邊的地位非常的渺小,我看起來就像哪位老男人帶過來的華人小三。

那天我還不知道貴賓還有分座位,在法蘭克在跟其他人聊天時候,我坐到某休息區,還被保鏢叫了起來「這是副總統太太的位子區」我緊張的站了起來,馬上道歉。

法蘭克很重視這場聚會,因為很多合作機會都有可能在這之後發生,所以我就只好讓他去聊天,我就到處亂晃,這時我看到宴會門口有一個男服務生正在補充紅酒和飲料。

看起來很像班傑明?

我走過去,叫「班傑明!」

他真的抬起頭,驚訝的看著我「琳恩?」

我笑著對他點點頭「你也在這裡打工嗎?」

「對啊!臨時工,他們說今天需要多一點人手,我被朋友找來。」說完他打量我一下

「哇嗚…妳今天真美,我沒看過妳這個樣子」

我笑著說「謝謝你」

「妳…一個人?」

我對他搖搖頭

他問「男朋友?」

我淺笑點點頭

「難怪妳都不再找我了」他苦笑看著我

我笑著說「班傑明,我本來就不適合你」

這時法蘭克在門口叫著我「琳恩!」

我轉頭看了他,點了一下頭,然後告訴班傑明「好了,我該走了」我抱了班傑明

他把我抱的好緊「哪天分手了,記得來找我」

我笑著拍了他的頭「哈哈,會的。」然後慢慢離開他的擁抱「加油班傑明!」

我笑著走向法蘭克「你結束了嗎?」

他皺著眉說「妳幹嘛到處亂跑?待在我旁邊好嗎?」

我挽著他的手「知道啦,我就無聊啊,這裡好無聊呢」

「好吧,那我跟幾位朋友打招呼一下,我們就可以離開了」

「嗯好」

那晚很多穿著非常艷麗的女人,胭脂水粉很多,他們貼的法蘭克好近,就算我已經站在旁邊了,他們也不把我放在眼裡一樣,把法蘭克的黑色外衣沾了很多亮粉和香水味。

相關圖片

他們摸著他的背,手臂,交頭接耳的說話,法蘭克又露出他迷人的笑容,真令人不悅,就算他依然牽著我的手,但我還是不開心。我腦海裡的小精靈已經換裝成包青天了,策劃著如何滅掉這些女人(威武————開鍘!!)。

       回家的路上,我沒有說話,法蘭克摸著我的大腿「怎麼?不開心嗎?」

我苦笑著「沒有,就累了」然後看往窗外

「妳今天很美」

我托腮笑著「謝謝,為你穿的。你今天也很帥,讓我想佔有你。」

他笑著看著前方「那…我們等等要幹嘛呢?」他嘴角上揚著

當他將車停在停車場,當我伸手要去開門時,他忽然將我抓住。

我轉頭看他,這時他忽然吻住我「 捂恩~」

「hot kiss gif」的圖片搜尋結果

他的手撩起我的旗袍裙擺,揉著我的私處,緊接著又撥開我的內褲,將手指伸進我,我夾緊雙腿「啊~」

我抓著他的後腦杓的頭髮和他熱吻,呼吸交錯的吻著,咬著,繞著。

這時我的餘光看到有其他車輛從門口下來,我看著他的唇說「我們下去吧」他咧嘴一笑的看著我的唇又看向我「嗯」

待續

「hot kiss gif」的圖片搜尋結果


在〈藍血情人(27)〉中有 7 則留言

  1. 感覺沒有看到未來出現曙光的樣子,
    真的會很令人失落…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *