藍血情人(28)

一進電梯我拉著他的上衣和他擁吻,現在看監視器的老東尼應該很興奮。

一進門,一關上門,他馬上從我後面撩起我的裙擺,快速脫下我的內褲,將我壓制住在牆面,背對他,我能聽見他快速解開褲子的聲音。

當他雙手掐著我的臀,馬上挺入「啊!」他低吼著推進,然後伸手抓著我的脖子,快速推送「尢尢尢尢——」

我的臉貼著牆面呻吟著「啊啊啊 ——」他俯身吻著我,將手指伸進我的口腔裡,讓我的呻吟聲變得模糊「捂嗯——」這時他將我翻轉,將我抱起挺進我,我的背貼著牆面,他不停的向上抽動著,我環抱他的頸呻吟著「尢尢尢尢——」他隔著旗袍,舔著我的乳頭。今天的法蘭克好熱情,我很喜歡。

「hot kiss gif」的圖片搜尋結果


他吻著我,走到臥室將我放下,當他在解上衣鈕扣時,我看著他舔了我的手指,然後搓揉我自己的私處,他嘴角上揚的爬向我。溫柔的吻著我,然後又慢慢進入我「嗯——」

我雙腿夾在他的腰間,他開始快速推進著,當我高潮來襲,我忽然抱緊他「我快受不了了,快點」他開始挺身,抓住我的雙膝,猛力推進,直到我高潮呻吟,他才用他最舒服的姿勢,將我的腳架在他肩上,做最後衝刺讓他達到高潮。

那晚真是會想說「哇嗚————」法蘭克也是可以很野的,難道他是旗袍控?

當我從浴室出來時,他已經呼呼大睡了。我為他蓋上被子,看著他的睡顏,想著(你愛我嗎?法蘭克)我摸著他濃密的眉毛,他有著美麗的眉毛,羨慕他都不用清眉毛,還有那白皙的皮膚,沒用保養品還能保養的那麼好,還有高挺的鼻子,長長的睫毛,好羨慕喔——

我雙手抱著他的手臂睡著。


      隔天中午法蘭克提議要煮炸醬面給我吃,要我坐在沙發上等他。當天端過來的時候,我吞嚥了一口,碗中那坨綠色偏咖啡的固體是什麼東西————我為了要證明我的愛就必須把這吃完嗎?

相關圖片

「這什麼?」我問

「炸醬面啊」

「怎麼是這種顏色?」

「我把鷹嘴豆混合其他的豆子打成醬,怎麼?」

「沒有——我第一次吃這樣的炸醬麵」呵呵笑

「吃吧!」他拿著起碗看著我

「嗯——」我拿起筷子盯著那碗麵,試著把那團電線解開

他吃了一口「哇!真好吃」

嗯?好吃嗎?那應該可以吃吧,我夾了一口放進我嘴巴「………」好令人陷入迷失的味道。

這是什麼味道呢——我該如何解釋這碗麵,好複雜,可是我不想吃完怎辦。

「好吃嗎?」他問

「嗯!很特別,還不錯」

後來真的太黏太乾了,我吃了三四口後放下筷子。

「不好吃嗎?」他又問

「沒有啊,我吃飽了」

「妳才吃四口耶——我就知道不好吃——」

拜託————放過我,這真的不好吃,不要露出那種悲傷的臉。

他拿起我的碗,夾起麵條「我吃——」

我抿嘴看著他「好吃嗎?」

「我覺得不錯啊」

「嗯嗯!很好吃啊,我只是飽了。」呵呵笑

「awkward gif」的圖片搜尋結果


抱歉——我的愛好像撐不了這關,我的肚子只能裝“美食”。

不過我還是抱著他「謝謝你——我很開心」

「可是妳都沒吃——」

「下次我們一起煮吧!」


已經一年了呢,以男女朋友的關係,但他沒有說過他愛我,也許也不是那麼重要了,我能感受到他真的很呵護我,和為我改變,他開始跟著我搭地鐵,或者是公車。也開始吃路邊的小吃,過去的他不會去吃路邊攤,但他想要跟我做一樣的事情,如果我喜歡的,他也會跟著喜歡。

就在某天晚上我很冷靜的走到他的辦公室,搭了他的肩「你忙嗎?我有事想問你」

他依然看著電腦螢幕「怎麼了?」

當我沒回應他時,他才轉過來看著我「怎麼了?妳說——」

「我下禮拜要回台灣過年」

他驚訝的問「喔!要回去多久?」

「三個禮拜左右」

「那我打電話給妳,妳要記得接好嗎?」他將我拉到他的腿上坐

「嗯——會的」

我面色哀傷的看著他「法蘭克,我離開後三週,你能好好想想我們嗎?如果你還是沒有準備好,那就當朋友吧。」

我忽然這麼問,讓他不知所措。

他皺著眉問「為什麼要提到這件事情?我們沒有問題」

「我只是不想浪費時間,如果這段關係沒有結果——」

他又沈默了,我不了解這個沈默是什麼意思——但我的心已經累了,不想猜了。

相關圖片


待續

下集预告:濟公與月老先生


在〈藍血情人(28)〉中有 5 則留言

  1. 你總是能很理性的說出口想結束的話,
    你真的很勇敢👍
    穿旗袍的女人有一種高雅的女人味,
    曲線很誘人😍
    身材要很好才能駕馭的了😉

  2. 哈哈哈哈男人應該沒有不愛旗袍的吧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *