Mr.傑瑞 (7)完結篇

我已經提前一個月告訴他,我將離開回台灣。

所以分開前一晚,我們待在家裡看電影,他還跟我要了台灣電話,害怕找不到我了。

「我沒有想過妳會離開,這對我來說太突然了」

「嗯」我沈默看著他

「是因為妳父母不喜歡我嗎?」

我睜大眼睛搖搖頭「當然不是這樣」

「我很難過」他開始眼睛泛淚看著我

唉——我真的很壞,但是我想不出其他方法,這比起告訴他「對不起,我不愛你」好些

我看到他快流淚了,趕緊抱著他的頭「喔不——不要那麼難過,我會再跟你聯絡的」

「嗯」他抬頭露出苦笑「親我好嗎?」

我溫柔的吻著他,算是另一種安慰。

他拉著我站起,拉起我的手放在他肩上「我們跳舞好嗎?」

他摟著我的腰,鼻著哼著(How deep is your love),我哭了——他以為我的哭是因為我捨不得離開他,所以他抱著我的頭。

但其實我覺得我壞透了,糟蹋了他的真心。心裡不停的道歉(對不起傑瑞)

那天我們在客廳做了最後一次愛,剛開始他沒有用保險套,做到一半我跟他說「去拿保險套」

他很不悅地站起來,走去抽屜拿保險套,邊走邊說「是因為是妳我才用保險套」

蛤??所以是跟別人都沒有嗎?這樣很不好耶————我人生才正要開始我才不想懷孕。

後來當我回到家,我真的像洩了氣的氣球,終於解脫了。

和傑瑞分手後大概兩個月,我就用APP遇見野獸先生。所以我把傑瑞的事徹底忘記————

接下呢——令人震驚的事情發生了!

就在某天我和室友B下課時間去百貨公司吃中飯,我記得那天我穿著七分牛仔褲和白色上衣,帶著膠框眼鏡勾著室友B的手正要離開百貨公司,我遠遠就看到傑瑞在正前方,我不曉得他有沒有看到我,但是我嚇得架著室友B的手快速往右邊的安全們離開,邊快走邊說著「快走!我等等跟你解釋」

她一臉驚慌的跟著我快跑「怎麼了啦!不要嚇我!」

當我們出了百貨公司,我還回頭看看有沒有人跟上來。

我喘著氣說「我剛剛遇到傑瑞,好可怕。我騙他我回台灣了。」

室友B瞪大眼睛「你們住那麼近,妳還敢騙他妳回台灣!」

「沒辦法,我就不想傷他的心」

後來呢——回家後我收到了傑瑞的簡訊「妳欺騙我!!!!」

哇~~嚇死我了!他真的有看到我,真糟糕!

我不敢回他,但後面他又傳了「是不是因為我是黑人!」

拜託————真的不是這樣,對我來說只是遇到的時間不對,而且他太愛說謊所以我才離開他的。

「妳傷透我的心」這是最後一封簡訊

以為我可以不傷害他,後來我傷他更深————其實分手也要練習的,無論如何都會傷害對方,但依然要出口,不然就像住在沒有上鎖的鳥籠裡面,出不去也不想待在一起。

分手後我總共遇見他兩次,第二次也是在百貨公司,他和他姊姊在逛街,我走在他們背後,一看到他的背影,我又衝忙離開,雖然都已經分手一年了,但我依然會害怕見到他。

傑瑞是個可愛的男人,可惜陪在他身邊的不是我,他值得更珍惜他的人。

Mr. 傑瑞 完

在〈Mr.傑瑞 (7)完結篇〉中有 2 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *