藍血情人(30)

「open window gif」的圖片搜尋結果

我沒告訴他我回來了,在我回台灣那段期間,我不跟他視訊,也不跟他說話,因為我要他想清楚這段關係,如果他依然不愛我,那就算了,我也盡力了。

洗完澡後,我趴在床上睡了一個下午。這時我聽到敲門聲,我下床搔搔頭,走到門口問「誰?」

相關圖片

「是我——」

我驚訝的睜大眼,抓了我的頭髮(是法蘭克——可是我現在狀態很糟糕,一頭亂髮,但我好想見他喔)

當我在思考要不要開門的時候,門外又傳來他的聲音「為什麼不開門?」

他的聲音讓我心跳開始加速,我走到靠近門問「有事嗎?」

「我想見妳」然後過幾秒後又說「開門好嗎?讓我看看妳」

一定是一樓的馬克,告訴他我回來了。

我快速撥了亂發,悄悄打開門,看著站在門口的他,我緊張的抓著我的衣襬「你好嗎 法蘭克」

「為什麼不告訴我妳回來了?」

我低頭沈默了。

這時他忽然抱著我「我好想妳」大手輕撫著我的後腦勺

「lover hug  gif」的圖片搜尋結果

那時候我心裡想著(說愛我吧!說你愛我,我就是你的了,告訴我你愛我。)

我慢慢離開他的擁抱,看著他「進來吧」

我走到廚房為他倒水,他跟隨在後,在我倒水的時候,他從後面抱著我,然後拉下右肩的上衣,吻著聞著,他說「妳逃不了的——妳是我的」

「lover hug  gif」的圖片搜尋結果


我轉身看著他「你想清楚了嗎?」

他拉著我的雙手「我要妳在我身邊,沒有妳在我無法工作」

嗯?這是愛上我的意思?我心跳開始急促的跳動著,拜託法蘭克,不要再玩欲擒故縱了。

「所以是?是你要一個秘書就是了」我看了他一眼後轉身背對著他,我不知道他還想要折磨我到什麼時候——我不想面對。

這時候他從後抱緊我說「是因為我愛妳,妳這個笨蛋。」

你真的愛我嗎法蘭克——我可以相信這是真的嗎「你知道你在說什麼嗎?」

他笑著說「再清楚不過了」

他拉起我的手,將我轉身看著他「妳是我老婆琳恩——」深情的看著我

登登登——一下從女朋友快速升級成老婆,我的意識還沒恢復,他——剛剛說愛我!

腦海中的小精靈開始吹起小喇叭,撒花手拉手跳舞,我就說我的戰略有用!

「你——還好嗎?」我太緊張了,居然亂說一通。我不好意思說我也愛你。

他大笑著抱著我「我愛妳琳恩!」

「lover hug  gif」的圖片搜尋結果

我在他懷裡笑著,謝謝神和台灣的神明,我會多做善事的!

法蘭克他剛開始交往時跟我說公事放第一,我放第二,之後父母,兄弟姊妹不重要,典型不孝子。後來他又說我排第一,然後公事第二,父母兄弟姊妹一樣還是不重要。

馭夫術要從交往做起,慢慢來。

 我看著他的裸體「你身材不錯,如果你願意練肌肉,你就完美了」

他驚訝的問「妳喜歡肌肉?」

「不錯啊,我覺得看起來會很性感,我會濕的更快。」說完我自己大笑著

他露齒一笑「妳真的很肉慾,妳不怕我太好,被搶走嗎?」

「我需要擔心?」我挑眉

「當然不用擔心——」他露出可愛的虎牙笑著,然後爬到床上,吻著我

過沒多久,他在家裡放了划船機,因為他要練肌肉,也過沒多久那台划船機升級成置衣架。他和野獸先生不同的地方,是他做愛非常的溫柔,就連我替他服侍他都不想我跪著,他都要我放枕頭在膝蓋,或是在床上。

我握著他的亢奮,開始吸允著,舔著,他溫柔的摸著我的頭,可以聽見他的低吼聲「啊——」

相關圖片

他眼神沒有離開我,溫柔的脫去我的褲子,急促的呼吸,舔著我的陰蒂,快速的舔著吸允著,我能聽見那淫穢的聲音,那快感讓我拱起身呻吟,不知不覺的抬起我的右腳至在他的右肩,在他深入手指時我我抓著他的肩膀看著他呻吟,他嘴角上揚的看著我,然後挺起身,手上下搓著他已腫脹的亢奮,握著它在我的私處拍打著,我能聽到滋潤的拍打聲。

他雙手抓著我膝蓋後馬上挺入我「啊!」他微微張開口輕喘著,慢慢推進「尢——尢——」他前俯吻著我,用他的大手抓著我的脖子,感受我呻吟震動著快感,然後開始加速撞進「尢尢尢——」我抓緊他握在我腰間的手,他眼神一直盯著我陶醉的臉。緊接著他將我拉起,坐著和他交纏,他敞開我的腿將我快速的一次又一次的向上拋「尢——」我往後用我的手撐著上半身,他抓著我的臀部繼續推進,他的低吼聲讓我興奮的快高潮了,我夾緊雙腿,皺起眉頭,摸了他的手。

他快速將我轉身,伸手拉緊了我頭髮和我濕吻,亢奮更近的推進,我皺著眉間呻吟「嗯!」這時他一手壓制我的肩膀,開始加快速度,呼吸開始急促的吼著,這時他忽然抽出,將熱液散落在我的臀上,不停用他的亢奮敲著我的臀。

他呼了一聲「我們去就洗澡吧!」

他在花灑下,溫柔的吻著我,用著他高挺的鼻尖磨蹭我的臉頰和我的頸線,舔著我的雙峰,我跪下替他服侍,他摸著我的濕髮,用手將我頭髮束起。

當他又再次勃起後,他快速將我翻身,雙手抓著我腰間,從後進入我「 尢——」,大力的撞進,當我的頭不小心撞到玻璃牆「啊!」,他伸手護著我的頭,紳士的他還說聲抱歉。

感覺得出來他忍很久了。

待續


在〈藍血情人(30)〉中有 5 則留言

  1. 好棒
    總算如你所願了
    前面不跟他視訊和聯繫
    真的是做對了

      1. 嗯…男人會變的不在意
        甚至理所當然的認為你會一直在
        覺得你那麼在乎我
        所以你也不會真的生氣🙄
        完全被吃的死死的(唉…)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *