藍血情人(31)

我們交往後幾乎每天都在一起,包括他每週去飯店附設的網球場,打網球兩次,我都會陪他去,他在打網球我在旁邊吃早餐,然後他越來越健美,我越來越胖。

他們有一個秘密網球組織已經成立200年的歷史,幾乎裡面都是白人,每年要繳高額的會員費,而且要求每個人都要穿白色的,就因為如此我從來沒去過,我感覺那個地方不會歡迎我,雖然法蘭克說沒有這回事,但他也不解釋為什麼都沒有其他種族的人,他說他希望我能融入他的生活圈,要我和其他打網球的老婆社交。

Related image

跟他出門,常常有女人瞄他一眼,他也會禮貌的回笑,我常常為這件事吃醋,我常叫他出門不要亂笑,他覺得我是神經病。是啊——當你愛上一個人的時候,就會變成神經病,佔有欲會自然變強。不過他喜歡我吃醋的樣子,他喜歡被佔有。

一陣子我有兩個禮拜的假期,那段時間,我每天陪著法蘭克上班下班,他請人搬了一張辦公桌椅進他的辦公室,讓我每天坐在旁邊陪他上班,而我就在裡面看電視或是打文章一整天,等到吃飯時間,我就會幫他準備午餐,我們就可以一起吃。

好像辦公室的人都知道我是誰,我一進去大家都會叫我的名字,而我完全不知道他們是誰——他們會故意叫我法蘭克太太,我也會烤餅乾給他們吃,他們最喜歡我做的Biscottis(義大利餅乾)。

如果你問我們有沒有在辦公室偷偷做愛呢? 沒有——哈哈,他也不會答應的,他上班的時候就是一個嚴肅的人。不過我會故意脫了高跟鞋,伸腳戳戳他的亢奮,他會忽然嚇到夾緊腿,害羞的說「寶貝——不要這樣子,我們在辦公室」

每天待在那邊八個小時,真不容易——我常常發呆看著他,不時言語性騷擾。

Related image

「你好帥喔——我好想扒光你的衣服」

「總裁先生——這裡冷氣是不是壞了,我好熱——」然後故意解開我襯衫上兩顆扣子

Related image

他竊笑,不給予回應。

之後我又站起來走到他旁邊「你摸摸我的腰,是不是沒有肥肉」

他抬頭看著我,一副我在開玩笑。

「你摸摸看嗎?是不是變瘦了——」我拉他的手摸我的腰

他又害羞的馬上放下「妳安分一點啦——去坐好」

「哼——」然後我又將手交叉在我背後,走到他辦公室內的會議室,我在白板上寫注音符號ㄅˉ——到ㄩˉ,但我寫到ㄙˉ的時候卡住,不知道怎麼接,我最後接成英文的IOUXYZ,忽然接不下去。

之後他走過來手插著口袋看著白板「這什麼?」

「注音啊」

「這是你們發音嗎?」

「對啊——」

「這根本是外星語言」

「很酷吧!」

「嗯!很酷——」

當我正要擦掉的時候,他叫我留在白板上不要擦掉,他說很藝術————

這時我轉身坐在會議桌上,敞開腿「總裁——你可以在這裡上我喔」

他咯咯笑說「妳不怕這裡有監視器嗎?」

我一聽到監視器,馬上夾緊腿站起來「真的有嗎!」

「沒有——騙妳的」

我推了他「你幹嘛騙我——嚇死我,我剛剛冒了冷汗」

「哈哈,誰叫妳那麼調皮」他低頭吻了我的唇,然後右手掐著我的臀,在我耳邊說「等我們回家,在繼續——」

回家的路上,他邊開車邊問我「下次我們去旅行吧,我們可以去巴哈馬粉紅沙灘」

「喔!你媽媽有跟我提過」

「我沒去過,紐約到巴哈馬群島只要兩小時,很近。」

他想要跟我旅行?他說過他只跟他老婆旅行,所以是? 我可以自認為自己是他老婆了?

「好喔!那提前告訴我,我就能排假。巴哈馬天氣如何?」

「那邊一年四季都是夏天,但平均溫大概只有27度左右」

雖然只是計畫中,但我已經選好我要穿的比基尼,我好期待和他的旅行!

待續


在〈藍血情人(31)〉中有 11 則留言

    1. 噗!你怎知道我剛起床(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 咦?妳確定我現在還是法蘭克太太嗎?(●°u°●)​ 」

  1. 好可愛的法蘭克~XD

    如果我是大叔的俏秘書,辦公桌還在他專屬的辦公室裡的話……嘿嘿嘿嘿嘿……>////<

      1. 大叔說畫面應該是我光屁股,坐在他的大辦公桌上,屁屁底下是他剛批好的公文,剛用印未乾的紅墨水,在我屁股上留下個紅紅印子……

        這個文,他待會好好審視批閱一番……(〃’▽’〃)

        1. 轟~這個可以!!那妳屁股後面是都印上什麼字呢?😂 那如果剛好做到一紅一藍的印泥呢?一半藍一半紅 😄

  2. 哈哈哈,這集真可愛,只是法蘭克真的都不會想試試在辦公室哦?感覺很刺激

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *