藍血情人(34)

我們唯一做過一次最刺激的事情是——在他父母去度假的時候,我們回到他父母家,在他們的床上做愛。

那天他說要回他父母家,幫他們檢查監視系統,我跟他一起走到他們的房間,坐在床上看著法蘭克「他們床挺舒服的,好大——」我拍拍床墊

他咧嘴一笑走向我,雙腿夾住我的腿,摸著我的頭髮。我仰頭看著他笑,撩起他的上衣吻著他的腹部,他伸手撫著我的臉頰,我舔著他的手指看著他。

他忽然將我推倒「啊——」然後將我腿敞開,他蹲下來吻著我的雙腿,慢慢由下往上吻著,等他到達我的小花園時,他用鼻尖摩擦著我的陰蒂,他急促的呼吸讓我好緊張,好怕有人會進來。

他抬頭看向我,壞笑的脫去我的內褲,雙手抬起我的臀,吸允著我的私處,那聲音讓我好害羞,我感覺好像做了一件羞恥的事情。他將我的腿放下後,快速的解開他的褲擋,然後爬上床,將他的亢奮靠近我的嘴「張開——」

「gif downton abbey bedroom」的圖片搜尋結果

我笑著舔著他的亢奮,吸允著,不時搓揉著蛋蛋,一次又一次的抽動,他低吼抓著我的頭髮,看著我吸允他的亢奮。

接下來,他從我肩下抱起往上移動,將我雙腿架在他的肩上,吸允著我的私處,舌尖不停刺激著我的陰蒂,我拱起背呻吟著「啊——」我伸手抓著他的頭髮「過來吻我」,他爬向我與我熱吻。

「gif downton abbey bedroom」的圖片搜尋結果


他握著他的亢奮,在和我熱吻時,挺進我「捂嗯——」,他溫柔的笑著,撥著我的頭髮,吻了我的臉頰,緩慢的推進「尢——尢——尢——」,我看著他淡咖啡的瞳孔,他的瞳孔放大著(興奮中狀態),我撫摸他的臉,他吻了我的手,我說「我愛你,法蘭克」我說完閉上眼睛,輕吟著,他起身抓住我的雙腿,加快抽插著,低吼著,這時我忽然夾住他的腰間勾著他,他微微張口,擠眉「天啊——我快射了」說完,當他猛力推進後,一聲低吼抽出亢奮,將熱液撒在我的腹部,都流進了我的肚臍。

結束後——我到墨太太的浴室裡面洗澡————當我快洗完的時候,赫然發現裡面出現一隻蟑螂,我想應該是從排水口爬上來的。

我趕緊衝出——叫著法蘭克「快點過來!!」

他快速跑過來,他以為我跌倒還是怎樣「怎麼了!!」

我指著玻璃門內,牆面放香皂的置物台「有一隻超大隻的蟑螂!」

他往內瞧了一眼「天啊——真的超大隻的,怎辦——」

我馬上提議「我們必須滅掉它!漂白水!」

我們在他們的浴室外翻找漂白水,看到一個漂白水噴霧,他趕緊拿起來,走向蟑螂。

對準它狂噴,然後他又停止下來看它還有沒有在動,我焦急地說「幹嘛停下來!它沒死啦」

然後確實頑固的蟑螂先生,從檯面上掉了下來,快速跑到角落。還在動的狀態,看來漂白水沒效。

想放棄的法蘭克「它很快就死了,明天阿姨過來看到就會處理掉,就這樣吧」

唉——要不是我在別人家,不然我肯定會用我跟傑米的配方(洗髮精加洗碗精加亂七八糟的液體,搖一搖後噴,必死無疑)

等到我看到被漂白水噴的置物台,我臉上出現三條線,墨太太高級刷背球,從白色變成黃褐色,還有上面的高級香皂——全部染上漂白水。

歐噢————糟了,這就推給法蘭克就好,是他用的,雖然指使人是我。

他雙手搭在我肩上,笑著「我們回家吧!」

在車上的時候,法蘭克忽然問「對了!我想邀請你的家人過來一起吃飯,可以嗎?」

「為什麼?」

「我想見見他們啊,不能?」

「可以是可以啦——」我超怕我媽媽又講什麼話,給法蘭克壓力。

「那妳就跟他們約一下,我來煮飯」

「蛤?」又要煮飯——可以不要煮嗎?他煮飯完全不按照食譜,靠當下的靈感,想加什麼就加什麼,之後我會是當第一個試毒者「來——過來吃看看」之後看著我吃第一口———

「怎麼?幹嘛那麼驚訝?我煮的不好吃嗎?」

「不會啊——你想煮什麼?」

「妳媽媽喜歡吃什麼?」

「你烤魚吧」基本上烤魚簡單又很難做的很難吃

「好啊!那咖喱烤魚呢?」

什麼咖哩烤魚————那又是加什麼進去了?

「普通烤魚就可以了,我覺得鹽巴跟胡椒再擠上檸檬汁,就很好吃了喔」

「那還要什麼?義大利麵呢?」

「可以啊」

相關圖片

當天晚上——我媽媽和傑米一起來了法蘭克的家。那晚他確實做了他秘製的咖哩魚,整條魚加上咖哩醬和青豆洋蔥,馬鈴薯切片,還有很多複雜的混合物。

吃了一口會嗆咳一下,因為加了辣椒粉,但——是好吃的。

媽媽很捧場。

媽媽吃了一口笑咪咪的「嗯嗯——法蘭克好會做菜喔,太棒了!」媽媽做作的拍拍手

法蘭克害羞的笑「太好了,妳喜歡就多吃一點吧!」然後夾了一大塊放進我媽媽盤上

倒是傑米,完全不懂的人情世故,吃了一口後,思考了很久「咦?這——哪一國的菜?感覺沒有吃過的樣子」

法蘭克大笑「這是我自己創的」

傑米也大笑了,法蘭克為了討好傑米,研究了非政府組織,慈善團體的工作內容與如何幫助受暴婦與非法人口販賣的資訊,每年聖誕節法蘭克都會捐款到傑米他們的慈善機構。

傑米當晚已經愛上他了。

我很驚訝我媽媽那晚並沒有說出任何給法蘭克壓力的話,例如問我們何時會結婚的話。

那晚法蘭克開車送他們回家,回家的路上,他邊看著前方微笑問我「我今天表現如何?」

「很棒啊!」

「妳覺得他們會喜歡我嗎?」

「會啊!肯定的」

「那就好」他露出可愛的微笑,然後伸手握著我的手。他喜歡開車握著我。

我很開心他在意我的家人。

那他的家人那邊呢?我需要去討好他們嗎?感覺難度比較大呢————

「gif downton abbey dinner」的圖片搜尋結果

待續


在〈藍血情人(34)〉中有 3 則留言

  1. 要討好對方家人真的是一件不容易的功課~我想做自己就好

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *