藍血情人(36)

相關圖片

某天晚上,我們正在看電視

「下週我要飛香港開會——」

「啊?好突然」

「對啊——要跟我一起去嗎?」

「去多久?」

「很短,就四天,開完會就回來,跟我去吧!我不想和妳分開」他伸手磨蹭著我的腿

「好啊!」果斷答應!

前往香港機場當天。

「gif check in airport」的圖片搜尋結果

我們要Check in的時候,法蘭克站在頭等艙等待的位置。

我說「我們排錯了喔,要到另一排」

他笑說「我們是這邊——」

登登登!腦海中的小精靈開心的出來灑花,我真是太興奮了!就像是花輪愛上了小丸子,我的小精靈手拉手開心的環繞著法蘭克。

「爽!」

他說他的體型沒辦坐經濟艙或商務艙他會睡不著,所以他總是坐頭等艙。

一位奉承的白人老空姐,笑咪咪的說「有什麼需要都告訴我,你們都是我的孩子——」

法蘭克在飛機上都會牽著我的手,雖然中間隔著很大的空間,很難握到,但是他依然想拉著我的手。

這時空姐看到了「你們是新婚嗎?」

我害羞的說「不是——」

法蘭克微微笑說「快了快了——」然後看向我眨了一眼

嗯?快了?這句話有預告喔————

空姐在法蘭克去上廁所的時候,過來問我「你男朋友是在做什麼的?看他很年輕耶,頭等艙不便宜喔。」

「金融業——」我說的很模糊帶過

其實真正的大富豪會有自己的飛機,一直都會有比自己更有錢的人,沒什麼好比的。

「這樣子啊——」

她不時的過來和我們聊天,讓我很難休息

出賣他一下(當天的餐,不好吃)

甜點是霜淇淋,法蘭克吃了兩份,上面還淋了巧克力醬和榛果,他超級愛吃冰淇淋。因為只有我們兩個,沒有其他的乘客,所以空姐老是在我們身邊走來走去。

那整趟航程我都沒睡,睡不著。如果有人一直在旁邊看著,我也睡不著。

     當我們到達香港,回到飯店,我敞開窗戶看到外面的夜景「哇——好漂亮,我第一次來香港呢,真漂亮」

他從後環抱著我「妳更漂亮——」鼻尖聞著我的頸線

我微笑回頭吻著他,我們舌頭交纏著,交錯呼吸,他將手深入我的私處挑撥著,接著進入我的花園,忽然的快感讓我的膝蓋半屈著「嗯——」他右手撐著我的身體,吻著我的肩膀,撥開我的肩帶,搓揉著我的乳房。

他快速將我轉身,讓我背貼著玻璃窗,雙手掐著我的臀,低頭與我熱吻。邊吻著他邊伸手解開他的皮帶,拉開他的拉鍊,然後我蹲下來握著他的亢奮,為他服侍,他右手掌貼在玻璃窗,我不時盯著他看,他陶醉的仰頭低吼著「啊——呼——」

當他受不了的時候,他伸手拉緊我的頭髮「我要妳」我站起來吻著他的唇,然後他快速為我脫下褲子,將我抱起,直接挺進我,我的屁股貼著玻璃牆,他一次又一次撞進,我的呻吟聲不段的叫著「啊——啊啊啊啊」我雙手環繞著他的頸。

他抱著我走向床上,讓我躺在床上,將我雙腳拉近至他的亢奮,然後再次挺進我,我雙腳夾在他的腰間,感受他狂野的撞進「尢——尢——」那次他將熱液射在我的嘴裡,我能感覺得到它流進了我的喉嚨。

第一天我們結束後,就倒頭呼呼大睡,尢其是我,整趟飛行都沒有睡覺。

他說我半夜會磨牙,讓我不敢相信,從來沒有人告訴我過,就連前任野獸先生也不曾說過。法蘭克在我磨牙的時候,把手指放進我口中,嚇了我一跳「你幹嘛!」

他說「妳會磨牙」

「真的假的!」哇哩勒,形象大扣分

他說不是每天,但有時候我會出現磨牙的聲音。難怪我覺得我兩頰變得好像有肌肉,原來是半夜都會運動啊——

除了第二天早上我在飯店等他開會完後,其他時間我們都在逛街,吃東西,我們到了長州,尖沙嘴,銅鑼灣,維多利亞港,吃了好多東西。

(我很喜歡這間咖啡廳,玫瑰拿鐵好好喝!我跟法蘭克在香港迷路後找到的,我記得要爬很久的石階。我忘記店名了,不一定香港的讀者知道這是哪裡。)

我記得當時還有海賊王展覽,他也陪我一起去看,當天還下大雨。

逛完回到飯店。

房間內的廁所居然是透明的,法蘭克憋屎很久,他不想要我看到他大便的樣子,所以叫我出去,等他結束後再回房間。他真的很在意他帥氣的形象,我絕對會大方的坐在馬桶上的。就連臉上忽然長痘痘就讓他失眠,之後隔天的開會會因為他的痘痘取消———

回到紐約後

我原本以為這趟旅行,是求婚之旅,但——不是,我整個想太多了。

待續


在〈藍血情人(36)〉中有 12 則留言

  1. 喔 ,原來你是跟他一起到長洲的, 呵呵 你們這次也到過很多地方那 哈:)

    1. 是啊 坐那🚢整個🤮暈頭轉向(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 蓮香園我們也有去,半路發現我的傘忘記拿,他跑回去拿雨傘。 這間是不錯啦 但是烤乳豬的超硬😂😂不過法蘭克念念不忘就是。

  2. 很可惜那間咖啡廳已經沒有了,我還想明天去試一試😋😋

      1. 那間是奧地利餐廳~ 應該是在中環的半山吧😀

        我覺得法蘭克很可愛😚😚
        很喜歡看你和法蘭克的故事比野獸先生更好看

        1. 😆你不嫌棄就好,比較沒那麼刺激就是。 是喔~~爬好高才到的咖啡館,還去了路邊的廟拜了一下,結果法蘭克手被香灰盪到(耶穌在懲罰我)速速離開 😂

          1. 但野獸先生那程高潮迭起情節很好呀, 藍血情人跟野獸先生各有特式 🙂

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *