藍血情人(38)

「GIF MAN WORK OUT」的圖片搜尋結果

兩天後他確實好多了,一大早就開始仰臥起坐加喝檸檬水,吵的我一大早也要跟著起來,打呵欠看著他做運動,他要我在旁邊幫他數一二三計時。這次的感冒讓他更在意身體健康,他害怕生病就沒辦法工作,所以開始努力健身,加強抵抗力。

他看著坐在沙發上喝咖啡的我「妳最好也一起運動,不然生病了怎麼辦」

我敞開腿看著他「那你過來——陪我運動啊」對他拋媚眼

他拿起汗巾擦著汗竊笑「妳好像很飢渴————」

「不是好像,就是飢渴,快點過來——」我晃晃腿勾引他

「我等等要開會,需要集中注意力——早上不行」

我忽然把腳閉起「哼!那就算了」站起來

他咯咯笑拉著我的手「等我回來再繼續?」

「看看——」我假裝無所謂,眼神亂飄不看他眼睛,誰叫他拒絕我。

他咯咯笑用鼻子摩擦我的臉頰「我也想要妳,是真的,妳看」他拉著我的手摸他的亢奮,他確實是興奮狀態。

「GIF MAN KISS HAND」的圖片搜尋結果

我抿嘴偷笑「去洗澡啦!你好臭」

他吻了我的臉頰「好的,我的愛(My love)」

當他換裝完畢,我在旁邊看著他束著領帶,我說「你好帥喔」

他嘴角上揚,不說話。

我走去環抱著他「你在外面應該被很多人搭訕吧?還是女秘書勾引的戲碼」

「妳真的很適合寫作,很會幻想。而且我的秘書是男的。」

「你怎講話總那麼認真呢,你應該放輕鬆一點」我伸手摸了他的亢奮「我一看到其他女人看妳,我都快瘋了…你知道我恨不得把你鎖起來。」

他竊笑著,抓起我的手「妳..安份一點」然後吻了我的手背「妳不用上班嗎?」

「不用阿,今天放假」

「那妳跟我去上班阿」

「才不要勒,我去哪裡發呆一整天,很沒意義」

「好吧,那妳在告訴我妳的計畫,我先走了」他吻了我額頭後離開家門

法蘭克是目前為止最適合我的另一半,我給他自己的空間,他給我屬於我的空間,我們不干涉對方的空間,我們喜歡吃的一樣,喜歡去的地方一樣,重點是他也喜歡動漫,他是七龍珠,死神,火影忍者的粉絲,也有睡前看書的習慣,我很訝異也很開心我們興趣相投。

我必須把握他,非他不可!

我坐在沙發想著「明年我就要31了,他怎麼還不跟我求婚呢,難道他不想要結婚了嗎?雖說他也不是非娶我不可」

我的小精靈這時敲了我腦袋(叩叩)「對了!要不今晚來個性感又浪漫的晚餐吧!」

我一直以來從來不會為另一半穿什麼角色扮演,因為平時就算很邋遢好像也可以,但我只有在內衣上,會特別挑剔,就算是單色質料和做工肯定要很好,視覺效果以及自信會因此提高。

我想到我曾經為我前任買過一套,但我一直沒機會穿,因為他的表現總是讓我覺得不穿也可以,所以一直讓它躲在我的櫥櫃裡。那是一套全黑的雷絲內衣,還有吊帶襪,內褲則是後面開岔的,這樣不用脫內褲也能直接來。

「GIF WOMAN SEXY DRESS UP」的圖片搜尋結果

我到衣櫃找出這套內衣,竊笑著「法蘭克會喜歡嗎?好害羞呦….」

晚上叫外賣就好了吧?我在菜裝在盤子裡面就好,搞的一身油煙太掃興了。趁有時間,我出門做SPA,然後半路取餐,再他等回家。

做完SPA我還特地走到M.A.C拖他們幫我劃一個「性感野艷裝容」,我記得價錢都會在50美金不等。畫完妝後,大概離他回家還有兩個小時,我歡喜回家準備戰鬥裝。

我計畫是當他回家打開門,走進來,我會在床上等他,然後說「你讓我等好久,老爺」越想越覺得我好淫蕩,呵呵。

相關圖片


當我聽到開門聲,我趕緊撥了頭髮側坐在床上,另我震驚的事情發生了--當他一開門我不只聽到他的聲音,還聽到…….另外兩個人的聲音,他.爸…媽!!這是什麼情況!

「GIF WOMAN SHOCK ZOEY」的圖片搜尋結果

我焦急的跳下床,跑去衣櫥裡面快速抽一件外套,焦急情況下來不及選擇,選了一件不透風的卡其色風衣,脫下高跟鞋,我快速扎一扎就走出去。

他們看到我驚訝的說「琳恩!妳要出門嗎?」

「沒有阿,歡迎你們,我怎麼不知道你們要過來….」之後看了法蘭克一眼

他打量我的打扮,就抿嘴竊笑,他幹嘛笑?還不都為了他,看來他知道我今晚的計畫了,他輕咳一聲「我下班後有傳訊息給你阿,妳沒看到嗎?我說爸媽要來吃飯」

真糟糕,一整個下午都在忙,忘了看手機「是這樣嗎…」

這時墨太太開口「琳恩你在家都會化妝嗎?」

「呵呵,偶爾啦」尷尬的搔搔頭

「好香阿,妳晚餐準備什麼阿?」

阿...就是旁邊餐廳打包的

這時我想到什麼了,又慌張的跑到廚房,把放在料理桌上的甜點端起,快速用手指畫亂裡面的字,因為我用巧克力醬在上面寫「吃我」真是冷汗直流

這時法蘭克站在我的後面,手搭在我的腰上,在我耳邊說「晚一點在吃妳」然後吻了我的臉頰

相關圖片

待續

在〈藍血情人(38)〉中有 5 則留言

  1. 哈哈好糗喔😂
    我怎麼覺得法蘭克媽媽是小白目
    而且很難想像她會為另一半做勾引的戲碼,
    法蘭克爸爸看到你應該在竊笑吧😆

    1. 不小不小,她是大白目。法蘭克爸爸是妻奴,很乖的那種。老婆講話的時候,老公是不講話的。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *