藍血情人(39)

相關圖片

這時法蘭克站在我的後面,手搭在我的腰上,在我耳邊說「晚一點在吃妳」然後吻了我的臉頰

我害羞的笑了。

我打包了四道菜,我們四個人吃應該夠。我趕緊準備餐盤和刀叉,要符合墨太太的餐桌禮儀有時候真讓我壓力很大,她總是用飯店要求來要求我,包括床單枕頭整理的方式,床單一定要燙過,平整,枕頭一定要排列整齊。

吃飯中墨先生說「琳恩,妳爸媽在做什麼的?」

「甜點店」

「這樣阿,難怪妳烘陪技術挺專業的」墨太太食指捂著嘴說話

「還可以,興趣而已,謝謝」

「那妳弟弟呢?」他又問。這頓晚餐應該是身家背景大調查

「他倫敦大學,法律系剛畢業,現在在實習」

「喔!妳父母挺會栽培你們的,我們需要律師」墨先生從事金融業,感覺朋友之間都是要互利共生,喜歡會帶來優勢的朋友,這點讓我很不開心。

可惜我們家不爭氣的傑米,喜歡愛護弱勢團體,與他們想的有錢律師是不同的,基本上幫不上忙。

這時墨太太又問「妳媽媽有傭人服侍?」

「GIF WOMAN SHOCK ZOEY」的圖片搜尋結果

蛤?這是什麼話,我天生勤儉持家的母親,是絕對不可能請傭人。

我回「我媽媽沒有傭人,她不喜歡有陌生人待在家」

墨太太那副高傲的樣子,讓我討厭。

可能法蘭克已經感覺的到我的臉色變了,趕緊轉移話題「對了!我們打算去巴哈馬幾天可以嗎?」

「就你們兩個嗎?」墨太太問

「對阿,就我們」

「可以阿,那時間跟我說,我在提醒喬伊去接你們」喬伊是他們私人海灘上房子的管家

他住在附近,不需要給他高額的薪資,他只是偶而去保全和整理雜草和清潔,等他們要過去的時候他會去機場接他們。

這時墨太太又問「琳恩,你不熱嗎?」糟糕我忘記我還穿著風衣

我尷尬的笑笑「喔喔!不會阿,感覺有點生病了,有點冷」

法蘭克偷笑的太明顯,他肩膀都在抖動著,我瞪著他,要他停止取笑我。

「這樣阿,要不把空調給關了吧!」墨先生說

我裡面已經熱到濕透,現在如果關冷氣,我可能會中暑。

「喔!不用不用,我可以的」我急著婉拒

相關圖片


那晚他們坐到晚上九點半才離開,我的性慾都沒了,看他們離開後我走到浴室裡,脫下熱到不行的風衣,再照照鏡子看看我已經脫妝的臉「50美金都浪費了」我像個大媽一樣碎碎唸,然後嘆了一口氣。

這時法蘭克敲門「叩叩」他雙手交叉靠在牆上,嘴角上揚看著我

我從鏡子裡無奈的看著他「想笑就笑吧,我今天計畫都沒了」

他從後走來,抱著我,看著鏡子裡的我「今天還沒結束呢,妳今晚很美」我笑著看著他

他忽然快速將我翻轉,貼著我的唇和我熱吻「嗯」,雙手大力的掐著我的臀,然後將我抬起放在洗手臺上。

他蹲下來抬起我的腳輕吻著,然後看著我說「我不會讓妳失望的..」天啊,我愛這個男人。

「GIF HOT KISS」的圖片搜尋結果

他舔著我的腳趾,慢慢吻上至我的大腿,舌頭在我的花園附近游移,他溫柔的撥開我的私處,舔著,吸允著,我的腳趾興奮的僵硬曲曲「阿….」當他深入手指後,看向我。

我說「親愛的,過來吻我」

他起身強烈的吻著我,我雙腿夾緊他的腰,瘋狂的吻著他,我邊吻著邊脫去他的上衣,脫下上衣我們馬上又貼住彼此的唇,我們渴望彼此。

他將我把起往臥室走去,將我放在床上,然後背對他,我聽見他解開皮帶的聲音,讓我好興奮,他要進入我了。

當他脫下褲子後,他身體前傾吻著我的臀部,然後「啪!」,我「嗯!」一聲「我還想要更多..」我轉頭看著他

他壞笑的,連續打了好多下「啪!啪!啪!啪!」,然後忽然伸手拉緊我的頭髮「阿!」聞著我的頸線,他左手輕撫了我的左臀,撥開我的內褲,他握著他的亢奮在我的私處上游移,我能聽到愛液的聲音,他說「妳好濕…」然後忽然挺進我「阿!」我抓了床單,那感覺像天堂,我要感受更多更多的法蘭克。

他雙手掐著我的臀,不停的抽插著,我的聲吟聲跟著他的律動「ㄤㄤㄤㄤㄤ….」我快死了,太舒服了。他前傾吻了我,然後又將我翻轉輕咬了我的乳頭,以傳教士繼續推送著,我雙腿夾著他的背,不時施加壓力暗示他我要完全進入我,他吻著我「捂嗯」掩住我的聲音。

我快高潮了,我雙手指甲開始掐住他的背,下半身開始縮緊,他看著我,開始加快速度,然後他又慢了下來,嘴角上揚的看著我,他是故意的,這時心急的我,受不了等待,我快將他反撲,以坐騎的方式,快速抽動著,他捧著我的臀,這時高潮來襲,我皺著眉高吟著「阿!阿--嗯~~~」然後放下速度喘著氣前後推送著。

我趴向他,吻著他的臉,然後靠在他的肩膀,他抓緊我的臀做最後衝刺,結實的臀部快速上下抽動著,我舔著他的耳朵,吻著他的脖子,在他耳邊輕吟著,這時他忽然低吼「阿!」將熱液射進我的體內,我們維持相同的姿勢,喘著氣抱著彼此。

相關圖片

我說「我愛你」

他吻了我的額頭「我更愛妳」

嗯..這次計畫算成功囉?

待續


在〈藍血情人(39)〉中有 1 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *