藍血情人(40)

「GIF BREAK UP」的圖片搜尋結果

他在床上手撐著頭,摸著我的頭髮「妳今天怎忽然要打扮?是什麼特別的日子嗎?」

「沒有阿,我只想要你開心」我這麼說

「我很開心,但就算你不這麼做,我依然很愛妳」

「你會一直愛著我嗎?哪一天膩了怎麼辦?」我問

「妳那麼古靈精怪的,我應該很難對妳膩」他笑著說,然後問「妳呢?會膩嗎?」

「嗯…不會吧」我怎麼會知道勒..話說他到底有沒有要跟我求婚啦~~

我看著他的臉,發現他好像又長更多的白髮在兩旁「你白頭髮好像又變多了呢?你壓力很大嗎?」

「我遺傳到我爺爺,我爺爺40歲的時候幾乎頭都是白的了,怎麼?不喜歡嗎?」

與其說不喜歡,我反倒覺得他的白髮讓他更加有型,更性感。

我微微笑「不會阿,我很喜歡,這樣站在你旁邊人家會以為你帶小三出門」

「哈哈,好阿」他將我拉近他,抱著我「不要離開我琳恩」

「不會的,永遠不會的」


交往兩年了,他很少會因為我吃醋,他的解釋是吃醋是最沒意義的爭吵,他面色不改的情緒讓我很難分辨他的情緒。倒是我常常為了他吃醋,假裝成熟的我憋醋比較多。

但是呢,當他認真吃醋的時候,真的很可怕,平時已經夠冷漠的他,如果還生氣,對我真的是精神折磨。

事情發生在我某天看了我前任(野獸先生)的Facebook,腦殘的我忘記刪掉歷史訊息和關掉網頁。法蘭克那天就是剛好拿了我的ipad去看新聞,晴天霹靂的事情即將展開……那天我正在客廳看電影,他一臉兇狠的朝我走來,站在我旁邊問「誰是野獸先生?」

我的心瞬間冰凍,腦海中的小精靈們全部聽到后馬上躺下裝死,沒有人出來替我想藉口。

我說「你看我的瀏覽記錄?」我擠眉假裝生氣

「我根本沒有打算看,但是妳一個月看他最少一次!他是誰?」

「喔!他就是我以前的朋友,我只是好奇他剛跟穆斯林女友訂婚,我就想知道為什麼他們取消婚約了?」

他第一次大聲跟我說話「妳在說謊!!為什麼要騙我!」

「GIF MAN HEART BREAK」的圖片搜尋結果

我的心好緊張,我害怕他要我刪掉他,也害怕失去他,畢竟我是真心愛著法蘭克,但野獸先生也是我想關心的人,我好矛盾,低頭沈默不語。

「他是妳前任對嗎?」他問

我沉默了,然後我看著他「我只是看看而已..」

「妳根本還沒忘掉他」

「不…不是這樣的!我已經忘掉他了,我現在唯一愛的人是你,我只是想關心他而已」

「關心?妳關心妳前任幹嘛!跟你在一起的人是我!陪你一輩子的人也是我!」他好憤怒的看著我,我好緊張,我的心臟緊縮著。

我為我自己辯解「你可以看訊息,我根本幾年都沒跟他說話了」

「這不是我的重點!重點是妳到現在還想關心他!」

我的眼眶紅了,我不知道怎麼辦。

他深呼吸後說「該想清楚的人是你自己,不是我!」說完他甩門離開家裡,留下坐在沙發上沉默的我。

家裡的忽然變得好安靜,我抱頭哭泣,這樣該怎麼辦…..我只是關心他不行嗎?我確實對野獸先生那種愛的感覺已經沒了,但我依然會想關心他,不行嗎?

「GIF BREAK UP」的圖片搜尋結果

待續
:((

在〈藍血情人(40)〉中有 1 則留言

  1. 哎喲好想知道法蘭克怎樣為他不成熟的行為辨解(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
    我還以爲他是從不會吃醋😆
    落井下石了你一下來安慰你一下,我想當下應該是滿可怕啦😂希望他很快回復成熟男人的一面

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *