藍血情人(41)

相關圖片

我的愛情又要飛了嗎?我以為我會結婚的,就因為這個歷史記錄,他要離開我了嗎?

我不敢打給他,連一則道歉訊息都沒有。我的缺點就是永遠不承認錯誤,我討厭道歉,就是說不出口。

想起過去野獸先生,因為吃醋三週都不理我。但法蘭克第一次和我吵架,我不知道他會怎麼做,我們都已經在一起兩年了,他應該要更有自信的,我是真心愛著他的。

相關圖片

他當晚沒有回家,我擔心到睡不著,我用著手機GPS他的位置,他在他爸媽家,讓我放心一點,才睡著。

隔天早上他也沒有回來,我依然正常上下班,到下班時間,他依然沒有打給我,也沒有回家。

我一回到這個沒有他的家,我心裡好空洞,我好想他….他想離開我了嗎?我腦海中出現了數萬種他的想法,每一個都讓我焦慮。

一週了,他也沒有回家,每天都睡在他爸媽家。我關了我的GPS,禁止任何定位。

第二週過去了,我開始害怕,我真的失去他了,我開始半夜哭泣,原來我最後始終還是一個人。

都是我的錯,我沒有顧慮到法蘭克的感受,因為他給我很多的安全感,讓我覺得我可以做任何我想做的事情。

我半夜又失眠了,打開手機偷開了GPS,想看看他在哪裡,嗯?!他的位置不是在這棟公寓嗎?他在這裡嗎?但是…他又離開了。 要走了嗎…為什麼不進來呢這是我們的家呢

我又關了GPS,好煩,他到底想怎樣!我不想道歉!該怎麼辦!我躲進被子大喊「煩!」

隔天早上我收到墨太太的訊息

「琳恩,妳和法蘭克吵架了嗎?」

「嗯,他還好嗎?」

「他都不跟我說原因,下班就回房間了。晚餐也沒吃,我有點擔心,才問妳,發生什麼事情了?」

我總不能告訴她,我這女人看了前男友的照片吧?「其實也不什麼嚴重的大事,他在生我的氣」

「妳也兩週沒來Sunday school,法蘭克也是。晚餐過來吃飯吧,你們需要好好談談」

我並不想有他家人在場和他爭辯,或是讓他們發現我在關心前任,所以我回「今晚我沒辦法過去,我要值班,下次吧!」

「如果不是什麼大事,就別吵了。我看了也很難過」

「知道了,別擔心 :)」

他還在等我道歉嗎?我應該要給他臺階下?如果他要我刪了野獸先生怎辦?要不我停用Facebook?反正我也幾乎沒在用,所以我停用Facebook。

我很難猜測他現在的狀態,因為他這個人沒有Facebook或其他的網路社交圈,他本人也不喜歡拍照,更不能上傳他的照片,真的是怪咖。我完全不知道他的心情或正在幹嘛,我只能等,或是不等。

相關圖片

「回家吧———」我躺在床上翻來覆去,想著既然他不想回這個家,那我也沒有必要再待在這,這裡也是他的家,那就讓他回去,我走吧!

我隔天請假,收拾我自已的東西,我準備離開公寓,走以前把鑰匙交給前台的馬克,他拿到鑰匙有點錯愕。

「這是?」

「馬克,你幫我聯絡法蘭克,告訴他我把鑰匙留給你,我不再回來了」

「琳恩…這樣不好吧….讓我來說?」

「嗯,拜託你了馬克」

他苦笑著「好吧!希望你們沒事」

我也苦笑「嗯嗯,我也希望沒事」我深一口氣「就樣子吧馬克,謝謝你我先走了」

「GIF TAXI」的圖片搜尋結果

我拖著我的行李上了門口的計程車,回到我媽媽家。

幸好我回家的時候我媽媽不在,不然她肯定會抓狂,因為我的感情又失敗了。

我快速回到房間,大字型攤在床上看著天花板「我真是一個可悲的女人」

我親手毀了我自已的幸福,這個法蘭克居然會因為歷史紀錄就可以不理我,讓我難過。原本我們計畫下個月要去巴哈馬的,現在也去不成了,虧我還買了比基尼。

他條件那麼好,要找對象應該很簡單,話說我也不差阿---到底要怎麼辦,難道他想要我在他面前下跪求他原諒嗎?這種事情我怎麼可能做得出來,我連對不起都講不出來了。

我抱緊枕頭「我好想他阿」他應該知道我很愛他的

「GIF MAN HEART BREAK」的圖片搜尋結果

待續


在〈藍血情人(41)〉中有 2 則留言

  1. 你們兩個真會折磨對方🤣🤣
    不過如果不是我的錯,我也不知道願不願意拉下臉去道歉

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *