藍血情人(43)

當我開門的時候,有一隻手也拉著門,我抬頭看了,是法蘭克!被他抓到了!

我馬上低頭,快步離開——這時他從後拉了我的手臂「妳這是要去哪裡——」

相關圖片

被他這一拉,我停下腳步,不看他說「你想怎樣——」

「是妳想怎樣——妳留下鑰匙是什麼意思!」

「你想離開我,我留在那邊有什麼意義」說完我已紅了眼眶

「我何時想要離開妳了」

「你都不回家了,你不愛我了——」說完我的眼淚像堵塞很久的水龍頭唏哩花啦的落下

我人生最矯情的一次。

「GIF WOMAN CRYING」的圖片搜尋結果

愛面子的法蘭克,左右盼望,害怕別人看到他跟一個正在哭而且穿著像風化場所的華人女人正在爭執。

我們看起來就像是嫖客與酒家女,之後酒家女說「我懷孕了」的戲碼。

他小聲地說「先上車好嗎——不要哭了」他脫下西裝外套,蓋在我肩膀上,伸手抱住我的肩膀。

我上了他的車,我試著止住我的哽咽,但是身體還是正在抽動,我拿著衛生紙擦乾我的眼淚。

他看著我說「妳不覺得妳欠我一個道歉嗎——」

「對不起——」說完我又哭了,哭點是超討厭道歉的。

他靠近我吻著我的額頭「不要哭了,對不起,讓妳擔心了——我只是在吃醋」

「我好想你——」我看著他說

「我也很想妳——很想妳,我在等妳跟我道歉」

「嗯——我以為我們分手了」我擦著眼淚說

「分手?怎麼可能——我不會因為這種原因離開妳的,倒是妳,我不在過的挺自由的」

「沒有啊——只有今天跟朋友出來玩,米雪兒你還沒見過吧,她是我好朋友,旁邊那是她男朋友。」

「這樣子——」他應該在想剛剛那些愚蠢的舉動,他誤會了。

他沈默了一下,問「妳——還在想他嗎?」

他是在說野獸先生——我搖著頭「不——那都過去了——相信我好嗎,我根本沒有跟他聯絡。」

「我相信妳——只是還是會不開心,因為妳的心應該都在我身上,不能有半點關愛在其他人身上,妳知道嗎?」然後拉起我的手,吻了我的手背「因為妳是我的——我一個人的。」他深邃的眼神,讓我著迷,我想念他的全部。

「嗯——知道」

他深吸一口氣,往後撥了他的頭髮「要回家嗎?我們家——」露出溫暖的微笑

我微笑點頭「嗯——」太好了,我們復合了。

一進大廳,馬克像鬆了一口氣般的笑著「晚安——兩位」

我挽著法蘭克,對馬克眨眼了「晚安馬克!」

我沒想到我還可以回來,當我正要轉頭問他哪時候回來的「你——」

他一手從後將我抱住,聞著我的頸線「天啊——我好想妳琳恩」

他左手有力的抓著我的左胸,我回頭吻著他的唇「我愛你法蘭克」

相關圖片

他嘴角微微上揚「我更愛妳——」然後強烈的吻著我,都忘了要呼吸般的交纏著,我們急著脫下對方的衣服,邊吻著邊解開他襯衫的鈕扣,他自己解開他的皮帶,等不及脫我衣服,他撩起我的裙子到我的臀上,將我壓制在牆上,快速拉下我的內褲,將我臀部抬高,馬上挺進我,我們同時發出「啊——」

他雙手抓著我的臀部快速推送著「尢——」我呻吟著,他又慢了下來,前傾和我舌吻,左手抓著我的左乳,然後將我翻轉抱起,將我貼著牆,他捧著我的臀繼續抽插著,我抓著他的肩膀「啊——」這時他做了平時沒做過的高難度的動作,他將我繼續往上推,將我雙腿架在他肩膀,我的背有牆支撐,他雙手捧著我的臀部,然後直接面對我的私處,他像是一個剛放出來的惡狼,正在吸允著我的私處——這個感覺好新鮮,讓我好——興奮,我抓著他的頭髮呻吟著「尢——尢——法蘭克快點進來」

他抱著我往床移動,我解開我旗袍的鈕扣,他幫我脫下它——一脫下他馬上含著我的乳房,舔著——吸允著——我用我的腳趾戲弄著他的亢奮。

他起身半跪著,握著他的亢奮輕輕的在我私處拍打,我能聽到我已經準備好的聲音。

我伸腿搭在他的肩上,對他微笑,他吻著我的小腿,然後抓住將我拉近他,直接挺進我「阿--」快速的反覆推進,他總是喜歡觀察我的臉部表情,決定要不要換姿勢。

我看著他咬了我的下嘴唇,他壞笑的將我翻轉,先從後猛力抽動再將我拉起,挺起身和他熱吻,他抱著我的雙峰,一次又一次抽動,當我快高潮的時候,我左手往後掐著他的屁股說「快一點」他將我推下,雙手抓緊我的臀快速撞進,直到我高聲呻吟「ㄤㄤㄤ~~~嗯~~」他的亢奮扭轉著,接下來換他了--他伸手抓緊我的右肩開始做最後衝刺,直到他低吼抽出。

他半跪著喘息著,呵呵一聲雙手抹去汗水,走下床抽衛生紙為我擦乾臀上的熱液。

他吻了我的肩膀「妳家裡的東西都去哪了…」

我趴在床上說「我媽家」

「那…我帶妳回家搬回來吧」

我壞笑的「不用啦,哪知道會不會又被你冷漠一次,不用搬」

「明明就是妳的錯…」

我抱著他的大腿「我錯了,不要生氣了。」

「找天找妳朋友一起吃飯吧,隨便你們要吃什麼,我好像沒有見過妳的朋友們」

「你說米雪兒嗎?可以阿」

相關圖片

見面那天我選了日式BBQ,感覺有互動的晚餐比較容易交談,我很擔心法蘭克一副木頭人樣,所以事先我就說「你等等吃飯不要又板著臉,要笑,還有不談公事,也不要問人做什麼。」

他有著跟他爸爸一樣的個性,喜歡問人家的工作,討論他的工作,這種內容很無趣也現實。

他不承認那是他「我不會這樣阿」

「反正等等就不行這樣」

「那我能說什麼?」

「你就笑就好,不知道說什麼就不要說話,米雪兒和馬爾斯不會讓你尷尬的」

「馬爾斯?是上次在酒吧看到的那男的?」

「喔!對阿,他們剛交往」

「這樣子--我以為他是同性戀」他肯定是故意這麼說的,況且我不認為米雪兒這次又那麼衰。

「應該不是吧」我也在思考這件事情,因為米雪兒喜歡的對象都有點陰柔。

「GIF DINNER WITH FRIENDS」的圖片搜尋結果


那天晚餐算順利,馬爾斯很健談,法蘭克想要跟他當朋友。那晚法蘭克為我們在烤肉架上烤了棉花糖,店家準備迷你鋁桶裡面都裝著巧克力可以放在烤肉架上融化,然後我們夾著餅乾吃,那是我吃過最好吃的棉花糖夾心。

回家的路上,他問「再兩週我們去巴哈馬」

「真的嗎!我還以為你取消了」

「我說到做到阿」他微微笑握著我的手

待續

在〈藍血情人(43)〉中有 10 則留言

  1. 我突然意識到:有嫉妒心的法蘭克對你一開始寫這部落格如何看法😂😂

    1. 法蘭克先生也是天蠍座😂😂 我跟他說「我在寫我們的故事」 他害羞的笑了☺️☺️☺️ 他沒時間去翻譯我的文章。 偶爾給雙方一點私人空間 是維持長久夫妻之間的小撇步 😎😎

      1. 我明白了🤣🤣🤣🤣所以很多篇章要密碼是為你的幸福安全!!!!!!!(開玩笑的啦,我會買電子書/密碼去看😘🤪)
        他那麼害羞幸好滿支持你寫兩人的故事(不過他工作和朋友都不會中文……吧,所以沒關係

  2. 戲如人生, 人生如戲~~
    你的愛情總像愛情劇戲碼, 使人為你擔心難過又開心甜蜜, 且充滿愛❤
    但帶點壞壞的感覺…太引人啦!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *