藍血情人 (45)

相關圖片

你們以為我會尖叫或興奮的流淚嗎?沒有….我楞著,看著那盧比戒指。

「Hello?」我發呆太久,他叫了我

我沉默了……他確定要娶我這個神經病?我看著戒指發呆。

「你….是認真的嗎?你在跟我求婚?」

「妳….不願意嗎?」他開始垂頭喪氣 「沒關係,我下次再問妳一次」

這時我腦海裡的小精靈全部拿起棒子攻擊我的大腦「不會有下次了!你這個笨女人!快答應他!!!」

回神的我,快速抓著他的手臂「我願意!」

他紅了眼眶「妳真的願意嗎?」

「嗯!我愛你法蘭克!我要跟你結婚!」我撲向他抱著他

相關圖片

他抱緊我「我還以為妳要拒絕我,我好難過」

他幫我戴上戒指。

「早知道你要求婚,我應該穿更好看的,還有我想錄影呢」我說著

他指著上坡上的go-pro錄影機「有阿!我錄下來了」

「準備那麼周到!」我笑著說

我問「你父母知道你今天要求婚嗎?」

「知道阿,你媽媽和傑米都知道,我已經事先打給你媽媽,經過她同意我才準備求婚的,傑米叫我想清楚,因為他們沒有做退換貨。」他笑著說

之前我打了那麼多次電話回家,他們兩個真的很會演戲。傑米的帳我之後再跟他算。

「你媽媽有說什麼嗎?」我比較擔心這個

「她很開心阿,整個家族都知道,只有妳不知道。這個戒指我阿姨早再三個月前已經找紐約設計師重新做過,這是我97歲奶奶的戒指,奶奶也很開心,她說要吃覆盆子起司蛋糕。」

三個月前,那不就是再我們吵架之前的事情嗎?難怪他當時會那麼生氣,原來他已經在計畫求婚了。

「謝謝你娶我法蘭克」

「娶到妳幸運的是我」他吻了我的手然後幫我戴上戒指,那天整天沒事做的我,用手機拍了我的戒指上傳Facebook”標題:我要結婚了”,至少拍了一百張。

他趕快傳訊給他父母,說我答應了!因為大家都在等結果。

這時他站起來,伸出手「我的老婆,我們回屋裡去吧」

我笑著被他拉起,走回到屋裡。他一回到客廳就脫下褲子,坐在沙發上看著我說「老婆,我們來做愛吧!」

嗯?快當人夫的他會有所改變嗎?這樣的他不常見。

法蘭克會選在海灘上求婚的唯一一點是如果我拒絕他,也不會其他人看到,就不會丟臉。

當然,我心目中的求婚是跪下來求婚的,他之後有假裝再做一次給我看。

我們在客廳激情完後,坐在白色長型沙發上痴笑看著對方。

相關圖片

我坐在沙發的另一端,他摸著我的腳掌,我問「你從何時開始對我有感覺的?」

「應該是在教會第一天吧」

「蛤?是這樣嗎?你是故意這麼說的嗎」因為那是我們第一次見面

「不是阿,不然你以為我幹嘛需要穿過那麼多人坐到妳旁邊」

「可是我那天很醜耶」我記得我穿著牛仔褲和白色上衣而已

「不會阿,我不這麼覺得」

「那天為什麼禱告結束後,你不跟我擁抱互助和平呢」我想把當年的疑問都問清楚

「因為我會緊張阿,妳看我的眼神很像我是變態」

「咦?沒有阿,我在等你抱我」

「哈哈,是這樣嗎?太可惜了」他露出可愛的虎牙大笑著

「那為什麼等到我去sunday school,你一副臭臉看著我」

「因為我有點驚訝而已,我會緊張」

「嗯--你緊張的表情挺特別的」

「不然妳覺得我幹嘛搬到妳的公寓?我是為了接近妳,妳住的公寓離我公司挺遠的」

「有這種事情!原來你挺浪漫的嘛~老公~原來你一直在追我阿」我挺身過去趴在他身上

他溫柔輕撫我的頭髮「當然阿~但是我不知道妳一直在急什麼,讓我很煩惱。愛情不就該慢慢了解彼此再談愛嗎?我不會對剛交往的對象就說愛,因為愛對我來說很重要。不過…對不起讓妳先愛上我。」

他吻了我的額頭

「那你幹嘛故意在搬進來後,電梯見到我把電梯門關起來」

「因為我會緊張」

「………………..」真是令人無言的男人,原來打從一開始我一直都是優勢的一方,我為了你還去月老廟拜到哭呢。

「gif woman awkward」的圖片搜尋結果

隔天我們正式以未婚夫妻的身分旅行,我們到了粉紅沙灘,那個島真的小到不行,繞完全程只需要20分鐘或是更短,聽說這裡的島民如果要買衣服還要到首都拿騷Nassau。

法蘭克開著高爾夫球車,一路上我們走走停停,那幾天我們早餐都吃同一間餐廳,因為沒什麼選擇,那邊也有許多私人飯店,價格貴到不行,因為島上人不多,所以我常看到同一個服務生中午在這間飯店下午我又看到他在超市內洗馬鈴薯,晚上我看到他在賣冰淇淋。

我還以為他們是三胞胎,原來都是同一人。

一回到紐約,我們參加了家族聚會,法蘭克緊張的介紹我「各位!這是我的新老婆!」

大家大笑著「那誰是舊老婆?」

大家興奮的和我們擁抱祝賀我們,墨太太墨先生擁抱我「歡迎妳的加入琳恩」

墨太太握著我的手「我要孫女,一定要生女兒」

「喔喔~~我…我盡量」呵呵笑,不要給我壓力拜託

奶奶非常開心拍著我「期望明年我會跟妳說母親快樂」

「………………」大家放過我吧!!我還想瘋狂的做愛呢,先享受幾年再說吧!

相關圖片

待續



在〈藍血情人 (45)〉中有 10 則留言

  1. 哈哈哈 我都有默默在看著妳唷!絕不虛情假意、也沒朝三暮四!完全,一心一意的深情望著妳一人😍😍忠實粉絲在此👇我心與妳同在😂

  2. 恭喜🎊🎉恭喜🎊🎉終於可以大聲說恭喜了😊本來只能偷偷的小聲說而已哈哈~法蘭克太太妳好~~~墨太太期待的孫女呢?有消息了嗎?😍😍到時候可以再寫育兒篇唷👏👏

    1. 妳最近隱身啦 小法蘭克未成受精卵~~請稍等後 我才不要寫育兒勒~我就是要懷孕的時候 繼續寫情欲~~ 哈哈哈哈

  3. 哎喲今集輪到你虐法蘭克先生了(≧∇≦)
    把當年的疑問都問清楚,露西還有他毒舌你穿著等等都問清楚了嗎(´∀`)

      1. 某人沒有一直推開露西呀( ͡° ͜ʖ ͡°)
        哈哈好八卦喔
        而且alfa也是壞心的女人♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
        不過終於遇到剋星(о´∀`о)從此被封印

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *