藍血情人 (46)

相關圖片

才剛訂婚,我媽媽就在那邊急「結婚日子決定了沒!!」

「媽媽我們那麼忙,要時間」她超怕法蘭克反悔的樣子

「妳要選日子阿,跟你說啦沒有結婚,你們什麼都不是」

我媽媽很會威脅我,但也從來沒成功過。

話是這麼說,我跟法蘭克急著結婚,我們就在下月忽然決定「我們今天去結婚吧!」

我睜大眼睛說「可以嗎?可是我媽媽還沒幫我買戒指給你耶」

我媽媽打算用我死去外公的戒指重新做一個給法蘭克,非常亞洲式的文化。

他笑了笑說「沒關係!我想要馬上結婚!」

我開心的跳上他「那我們快點去!」

他選了一套深藍色西裝,我穿著白色紡紗上衣和黑色褲子,完全就是亂七八糟,我們在家裡翻到一個電影「魔戒」的紀念戒指,我拿起來看著他「你就用這個吧!」

他笑著說「好!」

我們打電話給律師表姊柯尼要她抽出時間和我們到法院當我們的證人,大家都因為我們兩個瘋狂的舉動,急急忙忙的衝出門。

我們緊張的在等法院公正的人過來,墨太太喘著氣跑過來「你們兩個會讓我得心臟病」她手裡拿著捧花,是她在路上買的。

我拿著捧花「謝謝妳墨太太」吻了她的臉頰,墨先生雙手低頭壓著膝蓋喘息著,辛苦他們了。

我是標準惡魔媳婦,折磨公婆最厲害。

蒂太太夫婦和哥哥強森,我媽媽和傑米也來了。就只有這些人有辦法忽然抽空。

公正的人來了!!我發現她少了一個眼睛,讓我又開始悲傷的下來,我無法不去看她的患眼。

我們兩個緊握著雙手,看著她。

「gif wedding」的圖片搜尋結果

她拿著結婚證書和聖經,要我們面對彼此。

我吞嚥了一口,看著法蘭克(我們即將成為夫婦)。

她對我們微笑點頭,暗示即將開始,我們握著彼此的手。

問:法蘭克,你確信這個婚姻是上帝所配合的嗎?

法蘭克:是的

問︰法蘭克,你是否願意承認接納琳恩做你的妻子?

法蘭克開始眼眶泛紅:我願意

問:上帝使你活在世上,你當常常以溫柔端正的行為照顧你的妻子,敬愛她,從今時直到永遠,無論是順境或是逆境、富裕或貧窮、健康或疾病、快樂或憂愁,都將永遠愛她、珍惜她,對她忠實,直到永遠。並尊重她的家族為你的家族,終身盡你做丈夫的本份。你在上帝和眾人面前是否願意這樣做?

法蘭克皺著眉頭忍住眼淚說:我願意,承認接納琳恩做我的妻子, 誠實遵照上帝的 誡命,和她生活在一起。無論處於什麼環境,都願意終身養她、愛惜她、安慰她、尊重她、保護她,以至奉召歸主。

問︰琳恩,你確信這個婚姻是上帝所配合的嗎?

我回:是的

問︰琳恩,你是否願意承認法蘭克做你為的丈夫?

我哭了:我願意 

(旁邊的家屬們也哭了)

問:上帝使你活在世上,你當以溫柔端莊的行為順服你的丈夫,敬愛他、幫助他,唯獨與他同住,一起建立家庭。並尊重他的家族為你的家族,盡力孝順,終身盡你做妻子的本份。你在上帝和眾人面前,是否願意這樣做?

我回:我願意承認法蘭克做我的丈夫。誠實遵照上帝的誡命,和他生活在一起,無論處於什麼環境,都願意終順服他、愛惜他、安慰他、尊重他、保護他,以至奉召歸主。

交換戒指:我笑著為他套上魔戒在他手指,我戴上第二枚結婚戒。

牧師大聲宣告:

「現在你們兩個人在上帝和眾人面前已經締結這重要的盟約,你們當時常照約彼此相待,方能增加你們的福份,並使人得益處。現在我奉聖父、聖子、聖靈的名為你們二人證婚成為夫婦、上帝所配合的,人不可分開。願耶和華賜福保護你們。願耶和華的臉光照你們。願耶和華歡喜的臉看顧你們,賜你們平安。阿們。」

她笑著和我們握手「恭喜你們墨太太墨先生」,她叫我墨太太了!我是墨太太了!!

相關圖片

「法蘭克妳可以親吻妳的新娘了」當他頭要伸過來親我的時候,我歪了一邊他親到我的嘴角

我不好意思讓他爸媽和我的家人看到我們接吻。

相關圖片

蒂蒂哭的比我還慘,我們兩人都已經停止流淚了,她還在哭,她哭紅了她的臉,我很感動,她老公笑著抱著他。

我們簽完結婚證書後,在法院大門面前大家站在一起拍了照,然後大家又急急忙忙的回辦公室上班。我們兩個握著手看著彼此,我們是夫妻了。

「你沒辦法後悔了」我挑眉

「我自願中妳的圈套,妳也逃不了」他吻我的額頭

雖然我很希望米雪兒和法蘭克的好朋友也能到場,但一個還在睡覺中,另一個在旅行中。他們覺得我們瘋了。

其實我當天有準備結婚驚喜,我在網路上訂了飯店,蜜月套房和上個月還偷買了白色的性感內衣套裝。

當我們回到家,他走到廚房拉下了領帶喝杯冰水,我走到他旁邊給他一封白色信封,用可愛的蕾絲段帶綁著。

他笑著說「這是什麼?」

「給你的禮物」

「禮物?」他看著我嘴角上揚的拆開段帶打開信封「飯店?」

「對阿,喜歡嗎?我想你好好放鬆,你可以在飯店spa享受幾天」

「喜歡阿,謝謝你老婆」他親了我的臉頰

我摸了他的屁股「法蘭克先生,你可以在那裡吃我喔,我不會告訴你老婆的」對他眨眼

「gif woman wink」的圖片搜尋結果

他竊笑著搖頭。

待續 (婚後是另一種激情的開始) 眨眼

在〈藍血情人 (46)〉中有 12 則留言

    1. 這篇野獸日記的時候,就開始打這篇了 😂😂但是這個時間上我真的抓不準呢 發現我在和誰交往是幾歲 有點猜測大概。我們結婚快2年了

  1. Awwww法蘭克先生都有這種公眾即興的時候,我以為他是會準備好傳統婚禮和依然控制好情緒結婚的人,看來他的確是alfa的另一半,他也跟alfa瘋了o(∩_∩)o
    恭喜唷法蘭克太太♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

      1. 哈哈有人懷疑也在所難免的😂😂
        法蘭克感覺也不是衝動做重大決定的人,跟某人不同( ´▽` )ノ
        但我完全明白做飽愛和享受好二人世界再迎接家庭生活,而且人世二十歲的近十年人生都被大學跟實習綑綁著,一兩年後就要把短則十八年長則三四五十年的拖油瓶排首位,休息休息才好吧😂😅
        所以現在alfa就在近乎天堂渡假的地方享受丈夫^_−☆ 和寫作的生活,好羨慕喔~

          1. 感覺alfa有點不知足喲( ̄▽ ̄)
            那你們搬回蘇格蘭領土和在國民醫療工作,便知道哪裡是天堂哪裡是地獄獄(^_^*)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *