藍血情人 (47)

「gif woman wink」的圖片搜尋結果

當天下午我們快速打包行李,前往曼哈頓上中城區Whitby酒店,我定了三天兩夜的套房,蜜月耶拜託--不砸大錢讓我老公開心怎麼可以呢。

與其舉辦大型婚禮,這樣的方式是最適合我們的,我不想花一兩百萬之後請一大堆根本不在乎我的人來,還要處理一大堆的婚宴會場的事情,對忙碌的我們,不適合。這是我們兩人的事情,當然我們開心最重要。

當我們進飯店房間,我就已經計畫好了,先讓他去SPA,我會在房間準備浪漫晚餐。

這時他一放下行李就走過來,輕啄我的肩「謝謝妳,我很喜歡」右手往我私處摸擦。

我肩膀抬高推了他一下「我已經把你預約SPA了,你先去SPA」我轉身輕啄他的臉

「妳速度也太快了吧——」

「你先去,然後我們再繼續」我對他拋了媚眼

我又想到晚餐的菜單「對了你能先看一下目錄嗎?我們等等叫客房服務就好」

每次客房服務他都只吃漢堡沒有其他的——不同飯店也是都點漢堡。

「牛肉漢堡和巧克力蛋糕——」他說

「好——那現在換衣服,然後去SPA」我催促著

我已經預約SPA裡面最強壯的按摩師幫他按摩了「不好意思,能幫我找個最強壯的按摩師嗎」「當然可以」

時間是120分鐘的按摩,我有兩個小時可以準備——

我在剩下一個小時的時候叫了餐,他們大概需要二十分鐘準備,當他們送來到的時候,我先把餐桌子推到旁邊。

接下來就是我的戰鬥裝,先把全身雜毛刮一刮,洗個澡再來就是劃清純的淡妝,戴套上白色的蕾絲內衣,肩帶是小珍珠,後面還有黑色的緞帶,內褲是白色薄紗內褲搭配白色高筒蕾絲襪,再搭配白色細根高跟鞋,等等可以採他的頭用的。

我在一進門的地方放了一張卡片“戴上眼罩,坐在椅子“。

啊!開門聲!

我要趕快躲好,確認他戴上眼罩才出去。我躲在旁邊偷看————

我聽到他的竊笑聲,他說「妳在哪裡啊————」

我喊「你坐在椅子上了嗎?」

「我坐在椅子上了,妳要幹嘛————」

相關圖片

我看到他已經戴上眼罩,就悄悄走出去,地板太滑還差點滑倒,做了一個滑稽的姿勢幸好他沒看到,咳了一聲「法蘭克先生——聽說你剛結婚」我的指尖在他肩上滑過

他露齒一笑「妳要幹嘛——」

我食指壓在他唇上「噓——不要害怕,你老婆請我過來取悅你的」

他故意說「我只要我老婆——」露齒微笑著

「你沒試過,怎知道我比你老婆差呢————」我舔了他的脖子又舔了他的耳朵

他咯咯笑「我要看妳啦」他伸手要抓我,被我閃過

「法蘭克先生——稍安勿躁,剩下交給我就行了」

他受不了了想拿開眼罩,當他抬手,被我拍掉「法蘭克先生,請乖乖配合」

「那妳想怎樣——」

「我想————慢慢吃你,吃到你腦海裡只有我,沒有你老婆」我伸手撥了他的亢奮

相關圖片

他的亢奮已經凸起明顯,我跪下來雙手摸擦他的大腿「法蘭克先生,喜歡我這樣碰你嗎」

「嗯——還可以」他嘴角上揚

「那這樣呢——」我隔著他的褲子,舔了他的亢奮

他仰頭低吼「啊——」我用手指在他的亢奮畫圈圈「法蘭克先生——你要我還是你老婆呢?」

他露齒一笑「我要我老婆——」

我憋笑著,又矯情的問「你不要我嗎?法蘭克」我跨坐在他的大腿上,前後摩擦他的亢奮,拉起他的雙手讓他摸著我的身體「喜歡嗎?法蘭克」

他摸著我的背,身體前傾想要吻我,被我躲過「想要我嗎?」我用我的鼻尖摩擦他的鼻子,輕啄他的唇

他咯咯笑著「我要我老婆——」

「你確定嗎?」我摸著他的臉,拉起他的手指,含著他的食指,舔著,舌頭在食指頂端繞圈,看著他嘴巴微微張開,他很想要了「你還想要你老婆嗎?還是我呢——」

「讓我看你——」他認真的說

我微微笑,為他拉上眼罩。他笑著看著我「妳真調皮——」

相關圖片

待續

下集 藍血情人完結篇


在〈藍血情人 (47)〉中有 4 則留言

  1. 我覺得每次客房服務都叫同一道菜很像法蘭克會做的東西,跟他做愛的習性相似(◐‿◑)
    或者只是我偏頗的理論(。 ́︿ ̀。)

  2. 好期待下一集喔~~
    我跟法蘭克一樣快受不了(≧∇≦)
    所以白色細跟高跟鞋究竟有沒有踩出血,好好sm回虐法蘭克先生呢(◐‿◑)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *