藍血情人 (48)完

相關圖片

他打量我的打扮,雙手摩擦著我的大腿「妳每天都會這樣嗎?」

「那也要看你的表現,表現得好,就獎勵你」我雙手環著他的頸

「站起來,我要好好看看我老婆」他將我拉起,我站在他面前,超害羞如果被他一直盯著。

「轉過去——」他說

我轉身背對他「這樣嗎?」我聽到他在解開褲子的聲音

這時他忽然將我拉了過去!「啊!」坐在他的大腿上,他雙手抱緊我「老婆你好美喔——」

相關圖片

他從後往前搓揉著我的雙峰,吻著我的頸線,肩膀,當他深吸我的頭髮,將我雙峰往上推著,掐著「我好想要妳——」他伸手將我內褲後方往旁邊撥去,好讓他的亢奮能直接進入。

他手指從後磨擦著我的私處,確認我已經準備好了,再將我先抬起再坐進他的亢奮,當他的亢奮一進入我「啊——」我仰頭和他熱吻,他將我的大腿敞開,抓著我的腰,靠著他臀部的律動不停的往上進入,我抓著椅把,呻吟著「尢尢尢尢尢——」一次又一次的抽插,然後他再將我從後抱起,往床方向去。

相關圖片


他將我放下後,將我壓制,讓我上半身趴在床上,他摸了我的臀部,然後「啪!」打了一掌,然後用他的亢奮在我的私處摩擦著,進了又出,進了又出,讓我心急——「嗯~~快點,我想要」,這時他咧嘴一笑,猛力推進「啊!嗯————」他低吼著「啊——呼——」他往前拉著我的手,亢奮更進入了我「啊——」太深了,我皺起眉頭呻吟「嗯——」

感覺他快高潮了,一直「呼—啊——」,但他還想繼續,所以他開始放慢速度,將我翻身,他將我抱起往床上中心移動,吸允著我的雙峰,我摸著他的頭發「進來——」,他笑著爬向我吻著我的唇和我熱吻,我雙腳夾緊他的臀,將他拉進我——他再次挺入「尢——」

他一次又一次的快速推送著,我的腳開始僵直,高潮感要來了,我吻著他呻吟著「嗯——快一點寶貝,我要瘋了,好舒服————快點」他加快速度,開始也發出低吼聲「啊——」,當我高潮來時我拱起身左手抓緊他的屁股「啊————嗯~~」他也剛好高潮「啊——」閉緊眼睛,將熱液射進。

之後他翻身到右邊,喘息著——我靠了過去,他伸手將我攬在他的懷裡。

我感覺好幸福,感覺不管發生什麼事,我都不是一個人面對,是我們一起面對。

「餓了嗎」我問

「嗯~餓了」

「我幫你叫了漢堡喔,你要我推過來嗎?」

他笑著「我來就可以了」

相關圖片

我們邊吃著冷掉的晚餐,邊聊著未來。

「你….有打算很快有孩子嗎?」我問

「沒有,妳呢?」

我鬆了一口氣「我還不想要,我想好好陪你。」

他笑著「是阿」,然後又說「現在我沒時間陪小孩,我希望我能有足夠的時間陪他們」

「嗯?他們?你想幾個?」

「三個?」他挑眉看著我

「三個?我下面會爆炸你知道嗎?」

他瞪大眼睛,因為我形容的太可怕「爆炸?」

「你不知道混血兒比較大嗎?你那麼高,嬰兒肯定很大隻,我可能大量出血而亡」

他嚴肅的說「那就不要生好了,我不想你冒這個險」

我大笑著摸他的臉「你好可愛喔~~我可以剖腹阿」

「那也很可怕--我可能會昏倒」

墨先生跟我說當墨太太在生法蘭克的時候,他一看到血當場倒在產房,法蘭克也有可能會做出這種事。

「生了你們家族都有華人的血統也沒關係嗎?」

「那怎麼會是個問題呢?那是我們的孩子,也是我們墨家的」他摸摸我的手

他將頭伸過來吻我「琳恩——我永遠愛你」

「我也永遠愛你」我笑著抹去他嘴角的番茄醬

晚上睡覺的時候,我看著我手中的戒指,再看看法蘭克,露出笑容「我終於結婚了!」

「gif love kiss」的圖片搜尋結果

藍血情人 完

藍血情人番外篇電子書連結

google 電子書 連結


如果有買書的話!記得給我五顆星星呦!啾咪

作者ALFA:

接下來就是”婚後番外篇“,不知道讀者們,是否猜對了?我是否把自己隱藏的很好,你們都以為我還未婚呢?(竊笑著)這也是為什麼我不會再回頭找野獸先生了,他在我心裡有份位置,但我將全心全意愛著我的丈夫,我是法蘭克的太太,墨太太就是我婆婆。

有機會我會寫一本「婆婆太愛我了,怎麼辦?」(翻白眼)

現在道行還不夠寫出有關婆婆的書。

我接下來也會繼續分享我們生活有趣的事情在部落格,還有我的新作品,感謝你們繼續支持我。

後續新書線上閱讀時間還是一樣週二週六更新 時間:12/10(翩翩) 都市女孩的故事,在這之前大家可以看迷你篇,這幾天迷你篇比較多。

🌹ALFA提醒:藍血人情人,我會再放一週免費閱讀,然後我就要從第11篇開始關閉囉!


在〈藍血情人 (48)完〉中有 10 則留言

    1. 一溜煙的就看完了,
      本來以為一集一集要看很久的。

      真是美好的結局

  1. 哈哈 最後一集不是只開放10個名額閱讀嗎?這樣沒看到最後一集的,應該會捶桌子、踹椅子吧😂

  2. 哎喲反正不是現在,三個小孩還不錯啦😆 有三個人把傳宗接代和家庭事業等燙手山芋傳來傳去👩‍👧‍👦👨‍👧

    期待番外和小故事,繼續閃盲我吧😎
    Alfa怎樣想也好😜 跟最愛的人做愛是最棒der~^_^ 好幸福好羨慕,你要跟讀者分享一下這些喜氣( ´▽` )ノ

      1. 哈哈婆婆沒有女兒呢😂
        我本想說生女兒便不會有你這種惡魔媳婦進門😜 但想起來,這種事還是說不準啦😂 還是只要女兒貼身就好了🤣🤣
        我以為法蘭克會喜歡有一個一個男生,然後專寵老婆和女兒

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *